На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати тёти, по нелепому стечению обстоятельств жизни в Новосибирск скоро переедет мой давний друг с супругой, так вот его супруга по маникюру просто художник, прям художник, она маслом пишет картины , имейте ввиду смогу познакомить
И снова чисто рефлекторно пошел в ход черный пиар
Куда там собаке Павлова
с полоборота заводишься 

Куда там собаке Павлова

А у нас в квартире газундюша, а ты вот это называешь славно повеселились? это шутка?![]()
Спасибо. У меня мастер уже лет 5 одна и та же. Но кому-то наверняка пригодится.
мне нужен новый мастер, моя вдруг уехала в питер...
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
65679
558
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119468
690
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42034
143
Это я просто так сказал , но мож кому то понадобится бонус
Рома!

Потом же за писят копеек мозг ложечкой вычерпают на борде, что и пальцы были длинные ровные - скривились, укоротились, ногти породистые испортились, псориазом и вилиго покрылись, и замаешься потом отмахиваться, что было все как у грибкового аркадия
Даже не начинай.

Потом же за писят копеек мозг ложечкой вычерпают на борде, что и пальцы были длинные ровные - скривились, укоротились, ногти породистые испортились, псориазом и вилиго покрылись, и замаешься потом отмахиваться, что было все как у грибкового аркадия

кот ф пальто
забанен
я понимаю, что все читают её тут, чтоб поржать.
мне невмоготу стало. животик чуть не разорвал. скрипт спецательный придумался даже.
но оно-ж лезет из всех щелей с упорством дождевого червя, переползающего проезжую часть
ему говорят - не ползи, ты противный, растопчу. а оно лезет...
эт чо там в головушке должно быть, чтобы вот так вот ?
мне невмоготу стало. животик чуть не разорвал. скрипт спецательный придумался даже.
но оно-ж лезет из всех щелей с упорством дождевого червя, переползающего проезжую часть

ему говорят - не ползи, ты противный, растопчу. а оно лезет...
эт чо там в головушке должно быть, чтобы вот так вот ?

Обязательно сведу, это не просто мастер это художник , если что в лс напишите дам её инсту посмотреть
вообще-то зашибись ))))) с больничного выпустили ))))
да я так особо и не болею )))) спину что-то потянула: физио, массаж, витаминки... а тут вот надо завтра быть в Михайловском театре, а меня с булютеня не выпускали ))))
обожаю! как дизайнеры из двушки 65 кв.м сделали трешку.... капец, вы как из нее двушку-то сделали сначала
кот ф пальто
забанен
то были другие дизайнеры.
а как поделить пространство размером 65 кв.м на кубрики, с двухярусными койко-местами, тебе любой моряк расскажет. или работник ГУФСИН
а как поделить пространство размером 65 кв.м на кубрики, с двухярусными койко-местами, тебе любой моряк расскажет. или работник ГУФСИН
Не знаю
Я настолько обалдела от этого шедевра, что не сообразила спросить.
И насколько я помню, торт этот никто так и не попробовал. Я точно не съела ни кусочка.

Я настолько обалдела от этого шедевра, что не сообразила спросить.
И насколько я помню, торт этот никто так и не попробовал. Я точно не съела ни кусочка.
))) вот человек вас повеселить хотел )))))
Не-не-не. Не вводи кота в заблуждение. Редко когда в Хмели-сунели бывает пажитник)
ладно)
ухцо-сунели
ухцо-сунели
Але, кухня! Без пажитника хмели сунели дешёвая подделка, не вводи людей в заблуждение!
Подожди, сейчас Москва проснется и сделает твою сказку... причем не обязательно былью.
о, Ундя! как дела? купила холодильник бирюса в ванную?
я сегодня смотрю на свои ногти, и хочется маникюра ))
Запрещай себе такое думать, пропадёшь! 

Нормальная мужская потребность держать в порядке ногти... и рукти.
И писю. Моя мастер говорит мужиков на эпил ходит больше чем баб нонча
Але, кухня! Без пажитника хмели сунели дешёвая подделка, не вводи людей в заблуждение!Так вот такую муйню чаще всего и продают. Как и кучу разных видов аджики без пажитника
это айдиди еще чай пить не начал, там совсем хана
Ну щас... Бабам ногти рисовать ничо, а нам и нн пожрать? )))Ты стеблевой сельдерей потребляешь?
Курица, бульон, потом скльдерей, картошка (можно и без нее), потом обж. заправка (лук, морква, помидоры, перец) и травы специи. Офигенно зожно и вкусно.Помидоров только не жалеть. )))
Щаз меня загоняют ссаными тряпками но рисовать на ногтях хохолому это колхозный колхоз, ледя никогда не будет ходить со звездами на мизинцах и баста
Обжарка овощей перед закладкой в борщи-супы-похлёбки - зло и пережитки, а никакой не зож.
Мне всегда прямо жаль мастеров депиляции... с каким материалом им приходится работать...
Я недавно была в деревне и купила гуся домашнего, а мне говорят а курочку как же, а че домашние? ну канеша, я еще и кур нахапала, и скажу я вам бульон с них это просто нечто, оргазм. А такой суп я едала, да, я вообще фанат минестроне
Ну так любая вкусная еда по определению не зожна. И епстепственно наоборот
А тех,что хрюшек апосля забоя депилируют,жалко?
ТОП 5
1
2