На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я твои индивидуальные ощущения и спрашиваю.
Ты дурно воспитана, но тема, надо отдать должное, твоя : ) как и всё, хоть как-то касающееся выделительных функций и анально-ректальной тематики.
Почитай Жизнь насекомых... старенькая вещица, но для тебя вполне может стать прорывным открытием... может, и перестанешь катать шарики и толкать их перед собой : )
Почитай Жизнь насекомых... старенькая вещица, но для тебя вполне может стать прорывным открытием... может, и перестанешь катать шарики и толкать их перед собой : )
Прям именно от пробки, а от цветаевой не интересуют?
Если интересуешься человеком то всем, а у тебя какая то копрофагия
Если интересуешься человеком то всем, а у тебя какая то копрофагия

Можно я отложу эту вашу жизненную книгу на потом, мне до февраля две стопки перечитать и выучить надо)
Да и вряд ли мне понадобится ваше домоведение в этой жизни
Да и вряд ли мне понадобится ваше домоведение в этой жизни

Какая Цветаева? Ты пока на анальном уровне развития. Отвечай про пробки : )
Какая Цветаева? Ты пока на анальном уровне развития. Отвечай про пробки : )Вовочку ссать таким же тоном в рукомойник заставляете?
И надвинувшись как фрекенбок.
Можно я отложу эту вашу жизненную книгу на потом...Можно. Да и действительно не потянешь Пелевина... даже малые формы.
Да и вряд ли мне понадобится ваше домоведение...
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
5272
215
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
482005
2369
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
239101
983
А могла бы просто сказать что не ответишь. Все понятно с тобой.
Да я много в чем до вашего не дотягиваю
Мы разные, так бывает
Мы разные, так бывает

Я вижу, сама мысль об установке в туалете угловой раковины с возможностью ее легального использования в качестве писсуара, если мужчине придет в голову эта блажь, нанесла серьезные повреждения твоему рассудку : ) О моральном аспекте твоего состояния говорить вообще излишне... плачевное.
Все понятно с тобой.А в этом ты не новатор, всему безе понятно, притом степень понимаемости зависит от нахождения в пищевой цепочке и накопившихся запасников говна

Вот кошмар какой, вы потом себе как мемуары перечитываете старые дозоры?
Я вам уже отвечала, снесли, повторять не буду, можете легализировать у себя супницы под покакать, унитаз под попить, но, пока вас с сопоссыкуном не прировняли к [censored], нормой это не щщитается, а так извращайтесь как хотите
Я вам уже отвечала, снесли, повторять не буду, можете легализировать у себя супницы под покакать, унитаз под попить, но, пока вас с сопоссыкуном не прировняли к [censored], нормой это не щщитается, а так извращайтесь как хотите

накопившихся запасников говнаУж в этом у тебя майка лидера на протяжении всей дистанции : ) Не забывай только стирать время от времени, а то сама понимаешь... : ))
Только не рассказывайте, что у вас легализированно под стирку и какую функцию в вашем случае исполняет тазик и стиралка!
СТОП!
И чем вы стираете тоже, не надо. Я догадываюсь............
СТОП!
И чем вы стираете тоже, не надо. Я догадываюсь............

Ты живешь в свободной стране и можешь воплощать все эти свои прекрасные идеи совершенно безгранично : ) но только в рамках собственного жилья, когда обзаведешься, а пока согласовывай все-таки с собственником / арендодателем : ))
Да-да, я помню, моники с котлованами
И регулярно сканы документов на безе выкладывать, нотариально заверенные
И регулярно сканы документов на безе выкладывать, нотариально заверенные

Да хоть фото шарпея в купальнике, ни в чем себе не отказывай : )
Как прекрасно бз-тети прынцев и прынцессов обсуждают )))) ну только ундя какахи, го ей можно
фу, какая гадость...
город седня встал, что капец... я два часа ездил туда куда обычно 30 минут. и это считаю повезло...
ещё и домой удачно прорвался... пойду бутер сожру...
город седня встал, что капец... я два часа ездил туда куда обычно 30 минут. и это считаю повезло...
ещё и домой удачно прорвался... пойду бутер сожру...
Вот этот дядя, надевший галоши на любимые туфли, - крон-принц Норвегии. Погулять с супругой вышел.
Ну а чё такова, подумаешь - галоши...
Ну а чё такова, подумаешь - галоши...
да они там не парятся... это итальянцы помешаны на внешнем виде...
Какой хороший материал! Сносу нет! ))
Эти твиды на века. Я читала мемуары Тэтчер, так она плакалась, что ее папа в пору ее поступления в университет построил ей пару костюмчиков категорически не модных, а практичных, без сносу. Мол, доча, одел тебя до пензии, учись.
Я мемуары не читала, но что-то подобное точно.
А потом перелицевать и завещать потомкам. ))
А потом перелицевать и завещать потомкам. ))
думаю, что таких пальто у него с десяток. читала где то..
у нас начальник в одной футболке ходит, которых 40 штук..
есть такое у некоторых..
Чарльз интересный человек, с далеким от стандартов мышлением..
в саду своем сам работает
у нас начальник в одной футболке ходит, которых 40 штук..
есть такое у некоторых..
Чарльз интересный человек, с далеким от стандартов мышлением..
в саду своем сам работает
А че такова!? Я оттащилась от галош, это офигенно. Куплю себе на весну ручаюсь вы все в них ходить будете
Боты практичнее...
Хотя раньше и носили галоши именно чтобы не сменку с собой таскать, а снять их в помещении и пойти дальше в своей обуви.
А не как в нашем детстве, чтобы валенки не промочить :)))
Хотя раньше и носили галоши именно чтобы не сменку с собой таскать, а снять их в помещении и пойти дальше в своей обуви.
А не как в нашем детстве, чтобы валенки не промочить :)))
Пошлём принцу Хокону в инсту, что он стал законодателем моды в далёкой Сибири :)))
Жаль их нет для обуви с каблуком, я не умею без каблука. Но они прям реально шик
Ну тем паче, вот ручаюсь скоро все в них будут гарцевать
Спросила маму - она говорит, что в детстве носила галоши на туфли. В 50-х годах примерно.
Яэтогонехотел
old hamster
Я в Нске. Если кто - то хочет меня видеть - юра велком. Там.. сатисфакции, онуляции, прочие хренакции. Готов
Сорри, но её свекровь давно отбыла в иной мир 

Гарри делает что хочет, но прикрывается что "это велела делать Меган" потому что так очень удобно и он типа ни при чем

Либо хороший промоушен и это один и тот же фасон, но пальто каждый раз новое 

свекровь-то безусловно, а бабушка мужа молодцом
Ну это разве галоши? Туда же туфли поди не влезут 

Принц Чарльз вон пальто по 40 лет носит. И внукам оставит.Вот скупердяй!

Правильно Диана от него сбежала без оглядки.
Я, конечно, извиняюсь за такое название, но тут их просто море, галош всяких, и так называемых дождевиков для обуви, так что закупаемся.
https://www.shoescondom.ru/collection/zhienskiie
https://www.shoescondom.ru/collection/zhienskiie
Бабушка мужа все 80-е и 90-е была антитрендом, но через 30 лет неожиданно стала иконой стиля и трендом 

вот по мне так очень прекрасно все рассчитали: для любителей традиционной короны есть прелесть душка кейт, для толерастов всех мастей - черноватая бунтарка меган. а там как кривая вывезет, был бы третий принцик - слюбился бы с китайцем гомосексуалистом... все могут короли
За китайцев-гомосексуалистов, кажется, принц Эндрю отвечал. Была там какая-то экзотика, неодобряемая в современной России.
Ne budu ni kem
old hamster
Все занесло, пришлось тропинку в снегу протаптывать.
С пятницей
Двадцать дней до Нового Года 
С пятницей
Двадцать дней до Нового Года 
Диего
old hamster
И тебя с пятницей!
Ощущение, что многие решили вообще не просыпаться сегодня, а остаться в своих берлогах.
Ощущение, что многие решили вообще не просыпаться сегодня, а остаться в своих берлогах.
ТОП 5
2
3
4