Ne budu ni kem
old hamster
В прошлый год было больше. В выходные поеду, покидаю снег большой лопатой![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Собакенов выпустишь, они сами всё откопают )
sabatini
Сибуй
Дваааадцааааать! Совсем на носу, и внезапно
рукалицо. ващет это было изюмление от того, что нг примчал так быстро
Как хорошо, что я вовремя состарилась и избавлена от возможности напороться на идиота, который несет свое барахло на эпиляцию и либо гордится своей реакцией во время процедуры, либо яростныии усилиями воли сдерживает ееЭта.. Вам, блин, не угодишь. Только сел выщипывать волосёнки и тут ты, со своим уничижающим мой подвиг постом.
Что-то трудно представить такого от'эпилированного и полированного , что он нежным телом на подвиги пойдет, какие мужику отродясь положены
Тётки, определитесь уже как должен выглядеть мужчина вашей мечты. А я пока наполовину лысый похожу
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
393952
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
336363
996
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150450
947
Диего
old hamster
Зачем ты покрасил волосы в зеленый цвет?
Я слащавых терпеть не могу. Соответственно пусть он будет вонюч волосат и тэдэ
Вы ващет заколебали, пятница так-то, новый год на носу а оне молчат, завязывайте
Тебе лучше не знать, как он должен выглядеть, допустим, в моём случае.
А то будет расстройство ориентации, и не факт, что временное.
Тётки тоже разные, так что логично, что и мужики разные нужны, важны итэпэ.
А то будет расстройство ориентации, и не факт, что временное.
Тётки тоже разные, так что логично, что и мужики разные нужны, важны итэпэ.
волосатая грудь, круглый живот, золотая цепь? )
А если он не слащавый, а просто лысый?
тряпочкой протер и опять как новый.
Если мужик сидит и думает о волосах на теле то он слащавый во всю голову и баста. Кстати напомни сколько и при какой тэ гуся жарить )
У тебя что ли от таких расстройство ориентации наступает?..
Нууу... каждому своё, воистину...
Нууу... каждому своё, воистину...
Не, если он не сидит и не думает, а просто лысый сам по себе))
Гуся сначала надо в сильно солёной воде просолить, помнишь как? А потом при тэ 80 часов 6-8 готовить.
Гуся сначала надо в сильно солёной воде просолить, помнишь как? А потом при тэ 80 часов 6-8 готовить.
если мужик сидит и вообще о чем-то долго думает, надо пресекать эти думы о ковпаке. Он обязательно додумается до чего-то такого, что осложнит жизнь и ему самому и всем вокруг вообще, до кого дотянется.
О, я так и помнила. Просто лысый то пофик, главная шоб не сидел с бритвой закинув ногу себе на шею или как они там добиваются гладкости понятия не имею и лучше не представлять
зочем в соленой воде? а то я может тоже так буду, пока я без всяких вод натирала сольсперцем и при 80-90 томила в рукаве. для покрытия жареной корочкой всей птицы, раскрываешь пакет, сливаешь жжир (если он нужен, да и не нужен - тоже, че будет брызгать), поливаешь гусика и бахаешь духовку на 200. Как зазолотился - все.
здравствуйте все!
я почти счастливая - камин привезли, установили...горит, светит, трещит...
доберусь до фотографий - в НГ-ий топик обязательно повешу вместе с салфеточками )))
я почти счастливая - камин привезли, установили...горит, светит, трещит...
доберусь до фотографий - в НГ-ий топик обязательно повешу вместе с салфеточками )))
Слушай, для меня загадка охранники на входах в некоторые учреждения, я тут недавно в суд в деревне заехала, там приема граждан нет, длинный коридор, никого нет, и в самом начале сидит молодой парень охранником и взирает на этот кишкокоридор. Вот как он не помрет взирать на него с девяти до шести каждый божий день, по мне так за сто тыщ мильонов я не смогу так, уж лучше костыли в шпалах на морозе бить
Слушай слушай её, я как засолила гуся так меня до сих пор царицей гусей зовут все, кто пождрал
У меня новое слово паразит, слушай и я хочу сказать, если по Беркуту я наверна хочу быть услышанной
пишите пишите все! С обеда приеду не будет триста сообщеньев пеняйте на себя
Для меня "слушай" сигнал, что человек больше аудиал. )) Потому что я на месте "слушай" говорю "смотри". ))
Тётки, определитесь уже как должен выглядеть мужчина вашей мечты.Я предлагаю выбрать конкретную тетку и задать ей вопрос. Например, вот тебе, Маша, как больше нравится? И в соответствии с ее ожиданиями эпилироваться или ощетиниваться.
Потому то некоторых наших мечтаний лучше все-таки не знать. И в части мужского волосяного покрова тоже.
Нам, пенсионерам, голубушка, можно говорить всё что думаете - мы что-то не дослышим, что-то забудем.. )
Жгите про волосяные покровы!! )))
Жгите про волосяные покровы!! )))
И чем вас не устраивает рецепт гуся/утки из старых советских кулинарных книг?
Да прям там, я вообще не воспринимаю информацию на слух. Мне че начнут по работе объяснять я говорю идите и напишите свой поток
Ты обожранец, мне с тобой не по пути!!!!! Ваще я хочу шопингу, прям скорей бы эта работа кончилась, поеду и вжарю рублем по полкам
Ты всегда поперёк. ))
Вот мне тоже лучше прочитать, чем услышать. А сынок наоборот. Поэтому всю школу детка страдал от маминого: "Смотри, я тебе сейчас нарисую — и ты всё поймёшь". ))
Вот мне тоже лучше прочитать, чем услышать. А сынок наоборот. Поэтому всю школу детка страдал от маминого: "Смотри, я тебе сейчас нарисую — и ты всё поймёшь". ))
Хуже, когда у супругов разное восприятие.
У нас с первым мужем так было - он визуал: "Ты мне этого не говорила!" - ну да, конечно. Я помню всё, что говорила сама и говорили мне. Зато у него была фотографическая память.
До меня только после развода дошло, что надо было ему записки писать, а не словами говорить.
У нас с первым мужем так было - он визуал: "Ты мне этого не говорила!" - ну да, конечно. Я помню всё, что говорила сама и говорили мне. Зато у него была фотографическая память.
До меня только после развода дошло, что надо было ему записки писать, а не словами говорить.
Бывает еще, что если кто-то много и не по делу бубнит и отвлекает, то проще выключить сознание. И получается, что вроде и слышал, только ничего не помнишь ))
Вот ты по делу говорила или как? )
Вот ты по делу говорила или как? )
Степень выраженности ещё разная, наверно. Потому что я обычно тоже внимательна к чужим словам, но вот аудиокниги слушать не могу под ту же уборку, например: мне или сосредоточенно слушать, или что-то ещё делать.
Тетки вообще не слушают. Вот даже тут уже сколько раз спросили "брить или не брить", а вы все молчите, как рыбы об лёд. ![:nea.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
![:nea.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
Какие записки! Лопата по хребту мигом выкидывает всякую дурь с зарвавшихся мужичишек
Я стопроцентнейший аудиал, и аудиокниги слушать даже не пробовала и не собираюсь. Я читать в своём темпе предпочитаю, а интонации сама додумаю. Не надо мне своё прочтение навязывать.
Мне главное, чтоб не лысина. Остальное переживу.
Слушать/не слушать и молчать — таки разные вещи. ))
Ну вот ты не слушаешь не потому, что не воспринимаешь на слух, а совсем по другим причинам. Тут уж хозяин барин.
Я в суде вечно маялась со слушать, когда целыми днями люди бубнят и бубнят и по сути одно и тоже оч трудно не отвлечься, а там че пропустишь потом беда. Че нить сидишь опппа и мысли уже о своем ускакали, я прям за волоса себя заставляла слуууушааааааать
Сложный текст читать трудно, когда кто-то рядом бубнит. А если какая-то другая работа, то не мешает и не напрягает. Спокойно поддерживаю разговор. Просто какая-то часть сознания отвечает за одно, другие - за другое...
Да, именно потому, что воспринимаю на слух, а есть вещи, которые я не хочу воспринимать на слух ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
поймала себя на том, что аудиокниги не воспринимаю, ю-туб не воспринимаю...
что мне лучше всего прочитать и увидеть свои картинки в голове, а потом срабатывает ассоциативный ряд, опирающийся на свои картинки...
например, беру в руки вещь и сразу в голове все, что происходило в то время, как её шила, вплоть до звуков со двора...
что мне лучше всего прочитать и увидеть свои картинки в голове, а потом срабатывает ассоциативный ряд, опирающийся на свои картинки...
например, беру в руки вещь и сразу в голове все, что происходило в то время, как её шила, вплоть до звуков со двора...
в ютюбе можно ускорить или замедлить проигрывание )
ТОП 5
1
2
4