На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не люблю рынки. последний раз зимой пропали куринные желудки в магазинах (входят в состав корма для кота
) - нашел на Ленинском рынке, купил, обсчитали/обвесили... дело не в деньгах, просто противно.
) - нашел на Ленинском рынке, купил, обсчитали/обвесили... дело не в деньгах, просто противно.Смысл может быть, если вырастает качественный урожай и есть, где хранить. Во всяком случае не зависишь от магазина и бабок.
А если вырастает мелочь, да проволочником поеденная, то так себе удовольствие за ним чистить да доедать...
А если вырастает мелочь, да проволочником поеденная, то так себе удовольствие за ним чистить да доедать...
на рынке есть контакт человек-человек. если тебя нагрели, то ты уже к этому продавцу не пойдёшь.
а если было так как ты хотел - то придёшь)))
другое дело, что некоторые расслабляются и нагревают)
но рынок всё одно лучше сетевых развалов.
а если было так как ты хотел - то придёшь)))
другое дело, что некоторые расслабляются и нагревают)
но рынок всё одно лучше сетевых развалов.
нпп
По количеству постов в дневное время можно определить, какая была погода в этот день )
По количеству постов в дневное время можно определить, какая была погода в этот день )
не люблю рынки. обсчитали/обвесили...В гипермаркетах такая же картина есть: и обсчитывают и обвешивают, и просрочку перепаковывают... Только заворачивают всё это в красивую обертку, улыбочку и благопристойность.
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
186462
991
такая конструкция фундамента имеем право на жизнь?
26355
99
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
241881
494
Не представляю, как в гипермаркете можно продать просроченную картошку, да еще и обвесить и обсчитать, когда покупатель ее взвешивает сам, и этикетку печатает компьютер. 

Диего, ты, походу, полный профан в торговле.
У них миллион способов есть для этого.
У них миллион способов есть для этого.Я тебе больше скажу, это целый тип людей. Тех, что работают в магазинах, а тем более супермаркетах. Они ещё в голозадом детстве, сидя под столом с унесённой от чужих глаз мороженкой, мечтают о том, как вырастут и будут работать в супермаркетах, чтобы «вот это всё моё».
Что мешает пожаловаться на гипер, когда это случилось? На рынке это более затруднительно, если вообще возможно
Ну вот к чему эта склочность?
Мишель, он [censored] скромная и застенчивая. Он не умеет отстаивать свои права.
Вернее, не так! Он умеет, конечно же, но не по каждому же пустяку? И некоторые пользуются тем, что в мире есть такие люди, как Мишель. Не побоюсь этого слова, интеллигентные во многих отношениях.
Мишель, он [censored] скромная и застенчивая. Он не умеет отстаивать свои права.
Вернее, не так! Он умеет, конечно же, но не по каждому же пустяку? И некоторые пользуются тем, что в мире есть такие люди, как Мишель. Не побоюсь этого слова, интеллигентные во многих отношениях.
Просто на наших рынках афроамерикаская бабка смотрится провоцирующе и все стремяться ее обвешать.
Сейчас бабье лето кончится, фейсбук и ютуб закроют в России, и форум.нгс возродится с новой силой!
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. Работают все. Некогда на БЗ писать
Диего
old hamster
Не верю.
Наверняка все на пляжах, огородах и прочей дистанционке.
Наверняка все на пляжах, огородах и прочей дистанционке.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие огороды??? Кроме меня никто уже в огородах ничего не садит. Только цветы да газоны. Да и я не сажу. Только теща. Это раньше в это время можно было на работе спокойно отпрашиваться под предлогом копка картошки. Уважительная причина была.
Диего
old hamster
А помидоры, тыквы, кабачки, перцы, баклажаны, облепиха, ранетки, фасоль, морковь, свекла...
Еще собирать и собирать!
Еще собирать и собирать!
главное про рябину не забыть. рябиновая настойка - это наше всё, что греет долгими зимними вечерами...
в этом годе для ксперименту поставили на белой смородине
слуште, неожиданно прекрасный результат
мягкая, чуть терпкая, с ненавязчивым приятным вкусом...
слуште, неожиданно прекрасный результат
мягкая, чуть терпкая, с ненавязчивым приятным вкусом...
у нас белой нет. эксперименты с красной и чёрной закончились фиаско - кисловато, жена категорически отвергла...
В этом году ходил шуточный тест про предложили ли вам кабачок. Поскольку мы все вне офиса, беззмельные сидят без кабачка, как дураки! И без яблок, чего никогда не бывает в условиях офиса. Там по осени по всех темных закоулках подкарауливают дачники с пакетами яблочек на усыновление.
Впрочем, я не совсем уж лишенка, у меня ж композиция на балконе! И я по-крестьянски основательно ее переделала и занесла в избу.
Впрочем, я не совсем уж лишенка, у меня ж композиция на балконе! И я по-крестьянски основательно ее переделала и занесла в избу.
Блин, как неожиданно пахнуло прямо ранетками. Я думал, сто лет уже забыл обо всех таких вещах, а оно нет!
да, с красной не понравилось
а с черной отличное вино получается
настойку не делали
а с черной отличное вино получается
настойку не делали
Даааа
Нынче мелковат урожайчик, но тем не менее...
Я даже кусочки алоэ вера заморозила.
Есть варианты использования?
Ну кроме косметологических...
Ещё выросла кольраби.
Нечаянное семечко среди цветной капусты.
Кто-то специализируется по приготовлению блюд из кольраби?
Научите ж... Плиз
Нынче мелковат урожайчик, но тем не менее...
Я даже кусочки алоэ вера заморозила.
Есть варианты использования?
Ну кроме косметологических...
Ещё выросла кольраби.
Нечаянное семечко среди цветной капусты.
Кто-то специализируется по приготовлению блюд из кольраби?
Научите ж... Плиз

Лучезарная улыбка Жан-Поля Бельмондо.
Хорош!!!
Хорош!!!

Лучезарная улыбка Жан-Поля Бельмондо.
Хорош!!!![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Диего
old hamster
Рябины и боярышника много и бесплатно.
какие вы все крепкие хозяйственники.. у меня из урожаев вот што есть. Икейская кружка для масштабу, для примеру. А то вы могли бы подумать, что у меня кувшинчик размером со спичечный коробок. Но нет. Нормальный у меня такой кувшин, двухлитрового объему)
А что это за кудрявые парики торчат на палочках? )
закежь композисьон, занесенную в избу?))
сам ты, диего, кудрявый парик. Это гортензии, сушатся. На сухой букет.
Красивое название.
Я срывал красивые листья "вертолетиков" на улице, у них осенью прямо на одном дереве цвета яркие и разнообразные — зеленого, желтый, красный... Только цвет потом не сохраняется, что-то в листьях "дозревает", даже когда они сорваны. В итоге получается что-то блекло-бурое.
Я срывал красивые листья "вертолетиков" на улице, у них осенью прямо на одном дереве цвета яркие и разнообразные — зеленого, желтый, красный... Только цвет потом не сохраняется, что-то в листьях "дозревает", даже когда они сорваны. В итоге получается что-то блекло-бурое.

а еще мне вчера позвонил один человек, сказал, что он Арсений, и что не давала ли я наказов каких кандидату в депутаты госдумы Виктору Игнатову? В частности, по Ленинскому району? А то он собирал наказы, молодец такой, ну и что, что сильно заранее, это, значится, для того, чтоб как только изберут, сразу ринуться в бой. За правое дело и простых людей.
Нет, говорю я Арсению. Ни наказов, ни напутствий, ни приветствий, ничего такого от меня не дождался виктор игнатов.
А есть ли какие пожелания? Может быть, хотите что-то улучшить?, - не отставал Арсений. Я вспомнила фильм "Курьер".
Есть, говорю, пожелания. Я хочу, чтоб коммунизм на всей земле победил.
А в Ленинском районе?, - грустил Арсений.
И в Ленинском районе тоже.
Да нет, ниче такого я говорить не стала, хотя очень хотелось. Но я сильно не люблю, когда над подневольными людьми начинают куражиться, упражняясь в остроумии. Вот, например, шутка про "Как вас представить? Представьте меня в бане!" - кажется мне очень тупой. Или когда в стопятнадцатый раз на кассе задают бедной продавчихе страшно коварный вопрос: "Значит, маску без маски вы мне продаеть можете, а сигареты без маски продать не можете?!" Да блин, бросай курить, вставай на лыжи! Маску, главное, не забудь)
Нет, говорю я Арсению. Ни наказов, ни напутствий, ни приветствий, ничего такого от меня не дождался виктор игнатов.
А есть ли какие пожелания? Может быть, хотите что-то улучшить?, - не отставал Арсений. Я вспомнила фильм "Курьер".
Есть, говорю, пожелания. Я хочу, чтоб коммунизм на всей земле победил.
А в Ленинском районе?, - грустил Арсений.
И в Ленинском районе тоже.
Да нет, ниче такого я говорить не стала, хотя очень хотелось. Но я сильно не люблю, когда над подневольными людьми начинают куражиться, упражняясь в остроумии. Вот, например, шутка про "Как вас представить? Представьте меня в бане!" - кажется мне очень тупой. Или когда в стопятнадцатый раз на кассе задают бедной продавчихе страшно коварный вопрос: "Значит, маску без маски вы мне продаеть можете, а сигареты без маски продать не можете?!" Да блин, бросай курить, вставай на лыжи! Маску, главное, не забудь)
Ne budu ni kem
old hamster
В маске бегать нельзя. Не получается. Только ходить не спеша.
Ne budu ni kem
old hamster
Виктор Игнатов уже который год в гос. думе заседает. И выполнил уже много наказов - проголосовал за увеличение пенсионного возраста, за обнуление, за ужесточение цензуры в интернете, за закон о иностранных агентов. В общем молодец.
Да, к сведению...
Господа следователи особого отдела-сотрудники сбербанка-работники отдела по выдаче кредитов и т.д, короче, вся эта телефонная братия освоила еще один развод.
Теперь это звонок от "сотрудника" "Госуслуги", связанный с тем, что вы либо оставили какую-нибудь заявку, либо еще что-нибудь... Цель все та же - личные данные и(или) код из пришедшей СМС. В конкретном описываемом случае речь была о том, что поступила заявка на смену привязанного телефонного номера...
Господа следователи особого отдела-сотрудники сбербанка-работники отдела по выдаче кредитов и т.д, короче, вся эта телефонная братия освоила еще один развод.
Теперь это звонок от "сотрудника" "Госуслуги", связанный с тем, что вы либо оставили какую-нибудь заявку, либо еще что-нибудь... Цель все та же - личные данные и(или) код из пришедшей СМС. В конкретном описываемом случае речь была о том, что поступила заявка на смену привязанного телефонного номера...
Изначально была с гортензией, но в начале сентября резко похолодало и гортензия продемонстрировала всем своим видом, что она натура тонкая, на такое не подписывалась и вообще ей с нами не по пути. Поэтому теперь спатифиллум. И вся компания заехала в дом, хоть и планировалась как сезонная. Пусть живут, че ж.
У нас туточки и яблок повсеместно много и бесплатно, но никто уличные не ест. Они просто падают, делая кляксы на асфальте.
все таки зеленка имеет неоспоримый эффект - она уместна всегда и украшает все.
интересно, что я такая дачница в кубе, имею дома один(один!) комнатный цветок. И тот задержался в квартире только благодаря двум обстоятельствам:
1. его подарила моя дочь, будучи детсадовкой. то есть их водили в ботсад, там были всем куплены крошечные растеньица, посажены в горшочки и подарены мамам на 8 марта.
2. даже это не спасло бы растение, не достанься нам при раздаче флоры непритязательная толстянка. Ее можно не поливать годами, я уж не говорю про рыхление и подкормку, и она все равно растет. За двадцатть с лишним лет из двух листиков выросло мини-дерево, ствол обхватом с человеческое запястье.
интересно, что я такая дачница в кубе, имею дома один(один!) комнатный цветок. И тот задержался в квартире только благодаря двум обстоятельствам:
1. его подарила моя дочь, будучи детсадовкой. то есть их водили в ботсад, там были всем куплены крошечные растеньица, посажены в горшочки и подарены мамам на 8 марта.
2. даже это не спасло бы растение, не достанься нам при раздаче флоры непритязательная толстянка. Ее можно не поливать годами, я уж не говорю про рыхление и подкормку, и она все равно растет. За двадцатть с лишним лет из двух листиков выросло мини-дерево, ствол обхватом с человеческое запястье.
а еще, если придет лексус, скажите ей, чтоб шла смотреть инсту Анны Котун, Калининград.
Великолепный сад, красивые картинки - это раз. Отсутствие рекламы и поучений паучат, и вообще, в целом немногословность - это два. И третье, у нее нашла МК по бетонокубатуре, ну то есть как понаделать бетонных шаров, если без них жизни нету.
Теперь я могу оставить в покое придорожных скульпетеров, пусть дальше тренируются на некрупных львах и лягушках величиной с собаку(с, Тьерри)))
Великолепный сад, красивые картинки - это раз. Отсутствие рекламы и поучений паучат, и вообще, в целом немногословность - это два. И третье, у нее нашла МК по бетонокубатуре, ну то есть как понаделать бетонных шаров, если без них жизни нету.
Теперь я могу оставить в покое придорожных скульпетеров, пусть дальше тренируются на некрупных львах и лягушках величиной с собаку(с, Тьерри)))
а еще, если придет лексус, скажите ей, чтоб шла смотреть инсту Анны Котун, Калининград.я пришла и пошла, раз отправили))
а еще у меня тоже заготовки сухостоя) опять купила статицы у дедули с перекрестка Ленина/Советская. в этом году у него, только цвет фиолет.
вести с полей
вторую неделю сижу с этой мировой заразой дома...состояние нормальное
скажите когда после отрицательного теста можно идти в народ? лететь в Москву?
в общем не нужно ли потом ещё ходить "отмечаться"?
вторую неделю сижу с этой мировой заразой дома...состояние нормальное
скажите когда после отрицательного теста можно идти в народ? лететь в Москву?
в общем не нужно ли потом ещё ходить "отмечаться"?
когда смотрю на фото твоей квартиры возникает мысль: а где следы присутствия человеков?
прям какое-то картинно-нежилое помещения...но сильно красиво!
прям какое-то картинно-нежилое помещения...но сильно красиво!
подхватила все же... у меня как был отрицательный тест, так я и пошла на работу.
Вообще после второго теста, если он отрицательный, ты уже считаешься незаразной. А дальше по самочувствию.
ТОП 5
4