Диего
old hamster
закрываем глаза, дышим носом и считаем до десяти...
закрываем глаза, дышим носом и считаем до десяти...до десяти уже мало, скорее до миллиона)))
03 марта 2022 г. ИКЕА приостанавливает работу в России и Беларуси
Это мелочи, я в икее не был с начала ковида и даже не почувствовал.
Думаю, некоторые бизнесы принимают такие решения из чисто коммерческих соображений, - чтобы не понести еще большие репутационные потери. Лучше сразу подстраховаться, чтобы конкуренты не обвинили в поддержке режима.
Думаю, некоторые бизнесы принимают такие решения из чисто коммерческих соображений, - чтобы не понести еще большие репутационные потери. Лучше сразу подстраховаться, чтобы конкуренты не обвинили в поддержке режима.
после H&M ожидаемоесли магазины посыпятся типа Икеи и Леруа, то безработных в городе заметно прибавится
да красавцы! так-то они мне денег должны!
Думаю, некоторые бизнесы принимают такие решения из чисто коммерческих соображений, - чтобы не понести еще большие репутационные потери. Лучше сразу подстраховаться, чтобы конкуренты не обвинили в поддержке режима.это очень жесткое решение - главное же не стены, суть в людях, что ты годами собирал, воспитывал, удерживал, мотивировал
Сейчас читают
Двойная сплошная под снегом - 2
37309
331
Скорость автомобиля и безопасность
2925
56
Красота и беременность (часть 18)
197100
1000
они мне денег должны!наверное, они тебе уже всё простили и забыли )
как это по-европейски, сразу видно - цивилизованные люди
С 2009 года потеря для России и потеря для Италии возможности рынка настоящей, породистой, подчеркну, итальянской мебели и предметов интерьера - да, печальный обоюдно факт.закрываем глаза, дышим носом и считаем до десяти...до десяти уже мало, скорее до миллиона)))
03 марта 2022 г. ИКЕА приостанавливает работу в России и Беларуси
Ну а уж выхолощеннную унылую одноразовую икейскую говень да только в куда лучшем стабильном качестве вам настругают местные мебельные производители, они хорошо научились, насмотрелась, освоились, в целом молодцы
стругать надо чем-то и на чем-то
еще неплохо бы и из чего-то
ладно сосна, кедр есть, дуб найдем, а вот текстиль? что там у нас с ивановским ситцем, жив еще?)
еще неплохо бы и из чего-то
ладно сосна, кедр есть, дуб найдем, а вот текстиль? что там у нас с ивановским ситцем, жив еще?)
Иваново выпускает неплохие хлопки и льны....про мебельную ткань не знаю, но думаю наладить производство не проблема
В России начался народный флешмоб в защиту невиновных кошек от санкций. Защитим наших котов от агрессии Запада!
Международная федерация кошек (FIFE) запретила кошкам и котам, владельцы которых проживают в России, принимать участие в выставках за пределами страны с 1 марта по 31 мая. Эту новость владельцы животных восприняли слишком болезненно — россияне призывают всех присоединиться к флешмобу и выкладывать в соцсетях фотографии своих питомцев, чтобы защитить их от западных санкций.
Россия занимает одно из лидирующих мест по количеству кошек в семьях — так, как их любят у нас, не любят нигде.
Международная федерация кошек (FIFE) запретила кошкам и котам, владельцы которых проживают в России, принимать участие в выставках за пределами страны с 1 марта по 31 мая. Эту новость владельцы животных восприняли слишком болезненно — россияне призывают всех присоединиться к флешмобу и выкладывать в соцсетях фотографии своих питомцев, чтобы защитить их от западных санкций.
Россия занимает одно из лидирующих мест по количеству кошек в семьях — так, как их любят у нас, не любят нигде.
ну ок расслабимся) главное чтобы они не начали под курс доллара свою продукцию подтягивать
чтобы Иваново не стоило как Италия)))
чтобы Иваново не стоило как Италия)))
а вот про питание Феди я и не подумала
интересно уже успели наценить...?
интересно уже успели наценить...?
Находясь за эти годы в достаточно плотном взаимодействии с внешним рынком, видимо, получилось насмотреться, захотеть, попробовать. Жизнь заставит шевелиться. По текстилю, так Джима Томпсона и Рубелли нам с 2009 года в общем-то и не судьба. Более бюджетный сегмент идёт потоком из Китая, Турции и т. п.
Не знаю, как это сформулировать, насчёт чистокровной европейской моды для среднего обывателя (я оттуда), но попробую
Моя мама успела поносить французские туфли из нежнейшей натуральной кожи на головокружительно тонкой и высокой шпильке, побывали на её столике "Бал в Версале", а также какой-то диор. И это все было настоящее, оттуда, там произведенное. Мне досталось поносить итальянскую обувь и некоторые вещи "оттуда", а не в виде китайского импортозамещения, думаю, что я сильно далеко не одна такая. С некоторых пор все" французское" и "итальянское" (выражаюсь фигурально) у нас уже безнадёжно идёт из Китая, а это уже все конечно тоже вроде бы красиво, но как-то не то, а в перепеве соседа Изи насчёт Паваротти
Да, мне все эти дни, как и вам буквально на физическом уровне плохо от того, что в текущем моменте обрываются жизни людей
Все изменилось, и меняется и уже хз кто настоящий тому режиссер
Вот о чем меньше всего волнуюсь, так за шмотки, вино и сыры, и тому подобное... При всем моем уважении к культурному европейскому наследию
Главное, чтобы люди могли спокойно жить и трудиться, без ужаса за свою жизнь и здоровье, за жизнь и здоровье своих близких
Кажется, это как-то стыдно сейчас плакать за материальное, но люди есть люди и нечего их за это винить. Ну, ёлки, между прочим азербайджанские красное Мадраса и белое Баян Ширей : ну очень-очень интересные вина, если уж на то пошло)
Не знаю, как это сформулировать, насчёт чистокровной европейской моды для среднего обывателя (я оттуда), но попробую
Моя мама успела поносить французские туфли из нежнейшей натуральной кожи на головокружительно тонкой и высокой шпильке, побывали на её столике "Бал в Версале", а также какой-то диор. И это все было настоящее, оттуда, там произведенное. Мне досталось поносить итальянскую обувь и некоторые вещи "оттуда", а не в виде китайского импортозамещения, думаю, что я сильно далеко не одна такая. С некоторых пор все" французское" и "итальянское" (выражаюсь фигурально) у нас уже безнадёжно идёт из Китая, а это уже все конечно тоже вроде бы красиво, но как-то не то, а в перепеве соседа Изи насчёт Паваротти
Да, мне все эти дни, как и вам буквально на физическом уровне плохо от того, что в текущем моменте обрываются жизни людей
Все изменилось, и меняется и уже хз кто настоящий тому режиссер
Вот о чем меньше всего волнуюсь, так за шмотки, вино и сыры, и тому подобное... При всем моем уважении к культурному европейскому наследию
Главное, чтобы люди могли спокойно жить и трудиться, без ужаса за свою жизнь и здоровье, за жизнь и здоровье своих близких
Кажется, это как-то стыдно сейчас плакать за материальное, но люди есть люди и нечего их за это винить. Ну, ёлки, между прочим азербайджанские красное Мадраса и белое Баян Ширей : ну очень-очень интересные вина, если уж на то пошло)
а это только кошкам так прилетело или собаки тоже пострадали?
Спросила у кота, он ответил отложениями в лотке, такая куча, он чуть до потолка на ней не взмыл
Пока про собак не слышно, но в сети идёт флеш-моб из кошачьих жоп
Яхту Сечина арестовали во Франции.
Наши олигархи тридцать лет таскали мёд в чужой улей. Дома подчистую ничего не оставляли. Вот и ответ вполне ожидаемый. Все заберут, им уже можно. Сейчас соревнование по экспроприации проведут.
Наши олигархи тридцать лет таскали мёд в чужой улей. Дома подчистую ничего не оставляли. Вот и ответ вполне ожидаемый. Все заберут, им уже можно. Сейчас соревнование по экспроприации проведут.
Пакет BP и дивиденды поди подороже любой яхты... А ещё годовое вознаграждение Дадли за работу в СД...
сейчас заказала 2-х кг упаковку РК
цена вроде нормальная 1510, такая и была
цена вроде нормальная 1510, такая и была
я беру элато
с 1500 подорожал до 2600
сейчас глянула озон, вообще нет в наличии
РК у нас паучи, обычно за упаковку 24 шт. 1400Р, вчера отдала 1600
с 1500 подорожал до 2600
сейчас глянула озон, вообще нет в наличии
РК у нас паучи, обычно за упаковку 24 шт. 1400Р, вчера отдала 1600
Европа — это не про жратву, а про ценности.
А в России, если убрать конкуренцию, снова начнут делать дрянь и будут продавать по высокой цене, как это уже было во времена СССР.
А в России, если убрать конкуренцию, снова начнут делать дрянь и будут продавать по высокой цене, как это уже было во времена СССР.
Если олигархи «верные», им пожертвуют денег из бюджета, как уже было в 2014-м. Они же пострадали за родину.
Ты реально веришь, что Россия затеял войну что заплатить Европе и олигархам одновременно? Затейливое комбо, странно, что так много недовольных европейцев и олигархов
Лично я занимаю мысли про дачное.
Семенами приготовилась.
Отношение, надо сказать, не мечтательное, скучающее, а дельное.
Семена - живая сущность.
Относишься ценно. В голове прокручиваешь опыт. Варианты.
Прям до ассоциации запаха урожая.
Семенами приготовилась.
Отношение, надо сказать, не мечтательное, скучающее, а дельное.
Семена - живая сущность.
Относишься ценно. В голове прокручиваешь опыт. Варианты.
Прям до ассоциации запаха урожая.
Кыш, железяка
Я хочу разговаривать с людьми
Я хочу разговаривать с людьми
Сейчас включу подогрев и буду теплый и пушистый.
Ne budu ni kem
old hamster
"а кто понимает почему 1) такие плюшки айтишникам 2) айтишники ломались на выезд ??" - боятся что уедут. Тем более их сейчас очень активно начали приглашать на работу. Ведь их заработки в долларах резко упадут.
elle08
dizzy
Что мешает стать айтишником и проверить самому?
какие еще отрасли выбросят людей на улицу? Туризм, нефтянка, стройка, авиаперевозки?
Германский автоконцерн Volkswagen в ответ на российскую спецоперацию на Украине останавливает производство автомобилей на площадках в Нижнем Новгороде и Калуге. Также прекращается экспорт машин в Россию, сообщается в Twitter-аккаунте Volkswagen. В одной Калуге около 4000 сотрудников
Без европейских же. Их и так у нас не хватало, а сейчас еще меньше будет.
вот какой в этом смысл? В этом случае мы не сможем совсем летать взарубеж ибо любой ероплан будет конфискован. Потом как обслуживать? Где запчасти брать?
Высока вероятность того, что лизинговые самолёты иностранных компаний останутся в России и будут национализированы. @banksta
С учётом того, что после возврата завод может год курить бамбук и распихивать лизинговую технику, вопрос кому это нужно приобретает несколько иной смысл
Дошла до базирования экономики на праве собственности, дальше можно не читать
Открытие сегодня виснет капитально. По СБП даже между клиентами банка не срабатывает.
Крыска
unreal
Да уедут - полбеды. Кто хотел, давно уехали.
Надо по-быстрому развивать своё ПО, в первую очередь системное.
Лично я запретила пока что своей Винде обновляться. Мало ли какой там апдейт прилетит
Лично я запретила пока что своей Винде обновляться. Мало ли какой там апдейт прилетит
Несколько дней листаю вашу страничку. Пытаюсь понять настроение простого народа в глубинке. Складывается впечатление, что вам совсем не страшно?
С учётом того, что после возврата завод может год курить бамбук и распихивать лизинговую технику, вопрос кому это нужно приобретает несколько иной смыслвообще то лизингодателю будут только благодарны, иббо деньги им вернут из наших резервов, там на всех хватит и обрушения рынка подержанных еропланов не произойдет ибо все они останутся гнить у нас. На мой вазгляд - это мстя эффектно пропагандистская, но не экономическая
Да уедут - полбеды. Кто хотел, давно уехали.шарашки создадим? Кому на фиг это надо, имея профессию, с которой тебя везде с руками оторвут сидеть в блокаде и писАть код, который даже продать некому
Ne budu ni kem
old hamster
"Надо по-быстрому развивать своё ПО" - на чем будешь работать года через два три?
Лучше б вернули самолёты, причём под самовывоз
Лучше б вернули самолёты, причём под самовывозпо-моему тоже, это сразу бы стало большой головной болью, но не нашей, а их
ТОП 5
1
2
3
4