На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

на гиперы влиять не надо или на оптовые рынки, а магазин у дома я хочу видеть магазином у дома, даже если он сетевой федерал
Что бы показать пределы своего влияния

конечно я не со всеми это проделываю) сначала оцениваю адекватность реакции на приветствие.. время такое, что хочется некоторым добавить настроения просто добрым словом, так что я не скуплюсь если отклик нормальный
у Вас какие-то комплексы, связанные с пределами Вашего влияния?
люблю делать окружающий мир чуточку лучше для себя и других добрым словом в предприятиях розничной торговли
кстати, я периодически прошу жалобные книги в таких точках, для того, чтобы написать там благодарность

люблю делать окружающий мир чуточку лучше для себя и других добрым словом в предприятиях розничной торговли
кстати, я периодически прошу жалобные книги в таких точках, для того, чтобы написать там благодарность

мне нравится Мария ра возле моего дома, там стоят кассы самообслуживания, аж две и отличные, я обожаю все что позволяет мне не контактировать с людьми, не то чтобы я не любила людей, но чем меньше соприкосновения тем лучше

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202942
954
Помогите найти!!!
259496
391
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
182167
842
у моего дома пятерочка. и там работает злодей.
я как-то пиво покупала, а в кассе самообслуживания начинается светомузыка, чтобы подтвердить 18+ и этот или грузчик или охранник пожилой или азербайджанец или еще кто вдруг заявляет, что очень плохо когда женщина старше 18 лет, что если женщине уже 18, то она прям негодная... пиво мое его как-то меньше взволновало.
я как-то пиво покупала, а в кассе самообслуживания начинается светомузыка, чтобы подтвердить 18+ и этот или грузчик или охранник пожилой или азербайджанец или еще кто вдруг заявляет, что очень плохо когда женщина старше 18 лет, что если женщине уже 18, то она прям негодная... пиво мое его как-то меньше взволновало.
где же ушелец с крыской, кто же мне расскажет как вкусно в калининграде поесть
да я тоже нормально, возможно потому что редко, прям старательно редко 

ТОП 5
2
3
4