На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет, там на самом деле немного, но лучше бы это были боты
на деньги налогоплательщиков - это когда подписчиков миллион, а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека"
на деньги налогоплательщиков - это когда подписчиков миллион, а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека"

и чёрный совсем не траурный
траурный - белый, Alippa не даст соврать

а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека""гвозди бы делать из этих людей"© я и читать это с трудом могу, а уж чтобы смотреть, тут надо иметь стальные нервы![]()
Чего они тут ищут, нафига они тут нужны. В Москве своей пусть бы кучковались.
ну, чтобы был как бы символ года))) из любой игрушки. в начале дозора мы это с Пеппи обсуждали)зачем спецом под год шапку?
Чего они тут ищут, нафига они тут нужны. В Москве своей пусть бы кучковались.судя по всему наш губер решил ощастливить нас еще одним сроком своего начальствования, избирательная кампания стартовала))
Сейчас читают
Проваливается педаль тормоза
8486
55
Обманывают на СТО
2411
37
как остановить грабеж от теле2?
4063
35

это потому что она твоя Королева?

terroristka
Флужу отечеству!
Дилетант с историческими лекциями, антропогинез и второй их ютуб-канал - лаборатория научных видео. Там много всего, помимо Дробышевского. Я в последнее время залипаю на лекции Светланы Бурлаг, она филолог и рассказывает про русский язык. А еще есть интересный канал "история. интересно!", там не сильно длинные видео с иллюстрациями на разные интересные факты, типа как жилось крестьянке на руси.
ТОП 5
3
4