Алексий
Мария Львова-Белова
и зачем тётке две фамилии? это разве в традициях русского народа?
Alippa
в традициях. двойную фамилию могли брать тетки если происходили из знатного рода и выходили замуж за мужчин чуть менее знатного (либо по договоренности) или представители творческих профессиий: актеры, например.
GuimpLena
ну какие же это традиции русского НАРОДА? Это банальные заморочки-понты проевропейской элиты, которая и по-русски особо не размовляла
Alippa
австралопитеки вообще без фамилий ходили
Alippa
да хрен бы с ними с фамилиями, вопрос про деятельность, на которую если смотреть с той стороны у тебя сразу исчезает весь позитив
GuimpLena
австралопитеки вообще без фамилий ходили
думаю, что эта дамочка вполне могла тоже обойтись без фамилии ибо осталась примерно на том уже уровне развития
Алексий
Очень хорошо, когда делают дела) Добрые - тем более!
Есть те, кто делает, а есть оценщики.
Типа критики, или зрители, жертвы, хбз какую роль они сами себе самоотвели в пищевой цепочке истории.
Первых, притом, ОЧЕНЬ мало.
А вторых - туева хуча.
:улыб: :роза:
Алексий
да хрен бы с ними с фамилиями, вопрос про деятельность, на которую если смотреть с той стороны у тебя сразу исчезает весь позитив
меня мало волнует их нынешняя суета, я просто жду финала этой пИесы. Понятно, что накроет всех и тех кто на сцене и тех кто в партере, и тех кто на галерке и тех кто, как я в буфете, но все же любопытно
Alippa
Можно ждать молча, можно участвуя, а можно сидеть в вороньем гнезде, и ощущая себя типо над ситуацией, в то же время типо не в ней (не для того мама ягодку, а для гнезда), с высоты полутора суков вещать ........ даже не буду выводить что, скажем, просто вещать.
И ты тогда грек (полухохол, арап, бандеровец, фино-поляк, нужное подчеркнуть).
Суум куикве.
Де_Флопе
ой, Люб, не начинай
твоё это вот это вот: