На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это идея))) можно всем прошлым символам года шапочки пошить))
мы несколько прошлых лет такое приключение себе устаивали) ну пойти и купить елку 31 декабря) всегда удавалось, причем не что-то облезлое, а самое не раскупаемое из-за дороговизны) включался азарт и предвкушение праздника.
а потом кто-то решил прикрывать елочные базары за пару дней до НГ. так что я собственно хотела) где вы такой базар нашли))
а потом кто-то решил прикрывать елочные базары за пару дней до НГ. так что я собственно хотела) где вы такой базар нашли))
на Родниках)) до нас видимо не докатилась идея закрывать их раньше
Да, мне тоже титановую оправу надо.
Года два с половиной назад сломалась моя любимая, а как раз был разгар ковида (как раз все дома сидели) и идея мотаться по оптикам меня быстро оставила. Заказала в ближайшей какую-то почти первую попавшуюся оправу и дешёвые стёкла, но она тяжеленная, стёкла толстые и мне не нра.
Но я тогда беглый мониторинг по сайтам сделала и поняла, что выбора в Новосибирске почти нет. Так что тоже актуально...
Что касается стёкол, то у меня были в старой высокоиндексные Seiko, которые сейчас стоят как крыло от самолёта, если вообще есть ещё. Nikon были хорошие. Ну, это поговорить на месте надо и не торопиться покупать. Записать названия и цены, дома спокойно загуглить, сравнить...
Года два с половиной назад сломалась моя любимая, а как раз был разгар ковида (как раз все дома сидели) и идея мотаться по оптикам меня быстро оставила. Заказала в ближайшей какую-то почти первую попавшуюся оправу и дешёвые стёкла, но она тяжеленная, стёкла толстые и мне не нра.
Но я тогда беглый мониторинг по сайтам сделала и поняла, что выбора в Новосибирске почти нет. Так что тоже актуально...
Что касается стёкол, то у меня были в старой высокоиндексные Seiko, которые сейчас стоят как крыло от самолёта, если вообще есть ещё. Nikon были хорошие. Ну, это поговорить на месте надо и не торопиться покупать. Записать названия и цены, дома спокойно загуглить, сравнить...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
117741
861
Школьник умер от компьютерных игр
14991
90
Не дали шенген..
16334
25

глазки я обычно проверяю во Всё для глаз сети, ассортимент у них более менее
ну а поскольку я честно не парюсь составом металла, из которого сделана оправа, честно всегда делаю себе очки в одном небольшом не обозначенном на карте цехе, голимый Китай (из нормальных), ломает меня просто в оптиках их +100+200+300%+... и местами выдавание того же самого Китая за что-то типа немецкое

кроме Всё для глаз - вспомню Optic Space и Оптика-Взор
Кто носил титан, тому что-то другое - просто пытка, уж поверь.
А если выдают - так кто мешает сайт производителя загуглить...
Но по-настоящему доверять стоит разве что Вижн Экспрессу и тому подобным недешёвым салонам. Да и то, в общем, с оглядкой... А цены там... сами понимаете.
А если выдают - так кто мешает сайт производителя загуглить...
Но по-настоящему доверять стоит разве что Вижн Экспрессу и тому подобным недешёвым салонам. Да и то, в общем, с оглядкой... А цены там... сами понимаете.
Да не буду спорить, хотя у меня подменный пластик из соседней подворотни на случай потери/поломки 23 грамма, на носу 33 грамма )))) не уверен, что титан будет чем-то сурово отличаться )))
но у меня простой случай и просто примерно +3 чистая сфера
но у меня простой случай и просто примерно +3 чистая сфера
ТОП 5
3
4