На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пошла в Инстаграм к маме медвежонка моего, помню, что она на выставку собиралась, и у нее там заяц тоже есть))
Ну как бы так...
Пластик домашний 34... много чести его фотографировать
Титановая оправа немецкая
EBM, ювелирная серия
Сейчас они таких не делают.
Пластик домашний 34... много чести его фотографировать

Титановая оправа немецкая

EBM, ювелирная серия
Сейчас они таких не делают.
а сдайте координаты цеха, вот салонами заморачиваться не хочется, как и напрягать знакомых в Казахстане. Я в свое время наткнулась на сайт Зенниоптик, и заказывала у них, причём даже сложные рецепты, качество и оправы и линз просто отличное, во всяком случае повторить в салоне исполнение линз более менее смогли с 3-го раза, это когда мне приспичило выкинуть деньги на оправу от Тиффани, вот в неё горемычную в салоне не могли толком повторить исполнение китайцев

класс
у меня в какой-то степени очки расходный материал, то присяду на них совсем неудачно, то уроню, то потеряю, потому особо дорогими экземплярами не заморачиваюсь )))

у меня в какой-то степени очки расходный материал, то присяду на них совсем неудачно, то уроню, то потеряю, потому особо дорогими экземплярами не заморачиваюсь )))
Дорогое я бы не рискнула туда отдавать... особенно стёкла.
те что сейчас ношу от зенни, титановая оправа, простые линзы, хамелеон на -6 весят 17.28, а от тиффани пластик с прогрессивными, на которые я блин села и сломала весят 25.8 и они уже мой предел по тяжести, блин как не хочется людей напрягать и жаба отдавать больше десяти, за то что можно купить за 7 тыщ, капец
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
70386
595
Политика и биология. (часть 2)
164068
569
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68102
326
Вижн Экспрессу и тому подобным недешёвым салонамесли классика жанра - то это всё же не Вижн Экспресс, а ПМЦ Зрение
Вижн всем помнится ибо как проект около оловякши во времена НОК-Пейдж

вот в неё горемычную в салоне не могли толком повторить исполнение китайцевновые оправы идут сразу с шаблонами, которые надо сохранять
вручную никто идеально ничего повторить не сможет
всё автоматизировано сейчас, вставляются стёкла, вставляется шаблон, человек чисто "оператор станка с ЧПУ" в данном случае, который знает, как всё правильно зарядить, чтобы центровка была корректной, ну и потом осуществить уже тонкую доводку и вставку линз в оправу со всеми сопутствующими процедурами )))
титановые оправы есть на WB
от 1,5 до 15-ти тысяч
но я там заказываю цветной пластик...люблю оправы нестандартной формы и цвета
когда хочу/готова купить что-то качественное , то тольео общество Зрение(Тамара)
от 1,5 до 15-ти тысяч
но я там заказываю цветной пластик...люблю оправы нестандартной формы и цвета
когда хочу/готова купить что-то качественное , то тольео общество Зрение(Тамара)
ТОП 5
1
3
4