lexus
пошла в Инстаграм к маме медвежонка моего, помню, что она на выставку собиралась, и у нее там заяц тоже есть))
Алексий
Ну как бы так...
Пластик домашний 34... много чести его фотографировать :улыб:

Титановая оправа немецкая :улыб:
EBM, ювелирная серия
Сейчас они таких не делают.
Алексий
а сдайте координаты цеха, вот салонами заморачиваться не хочется, как и напрягать знакомых в Казахстане. Я в свое время наткнулась на сайт Зенниоптик, и заказывала у них, причём даже сложные рецепты, качество и оправы и линз просто отличное, во всяком случае повторить в салоне исполнение линз более менее смогли с 3-го раза, это когда мне приспичило выкинуть деньги на оправу от Тиффани, вот в неё горемычную в салоне не могли толком повторить исполнение китайцев
ЛенСанна
:biggrin: завтра-послезавтра уточню, сдам, если разрешат
Крыска
класс :live:
у меня в какой-то степени очки расходный материал, то присяду на них совсем неудачно, то уроню, то потеряю, потому особо дорогими экземплярами не заморачиваюсь )))
ЛенСанна
Дорогое я бы не рискнула туда отдавать... особенно стёкла.
Крыска
те что сейчас ношу от зенни, титановая оправа, простые линзы, хамелеон на -6 весят 17.28, а от тиффани пластик с прогрессивными, на которые я блин села и сломала весят 25.8 и они уже мой предел по тяжести, блин как не хочется людей напрягать и жаба отдавать больше десяти, за то что можно купить за 7 тыщ, капец
Крыска
Вижн Экспрессу и тому подобным недешёвым салонам
если классика жанра - то это всё же не Вижн Экспресс, а ПМЦ Зрение

Вижн всем помнится ибо как проект около оловякши во времена НОК-Пейдж :ха-ха!: первый появился с приличным ассортиментом импорта и современными станками
ЛенСанна
вот в неё горемычную в салоне не могли толком повторить исполнение китайцев
новые оправы идут сразу с шаблонами, которые надо сохранять
вручную никто идеально ничего повторить не сможет
всё автоматизировано сейчас, вставляются стёкла, вставляется шаблон, человек чисто "оператор станка с ЧПУ" в данном случае, который знает, как всё правильно зарядить, чтобы центровка была корректной, ну и потом осуществить уже тонкую доводку и вставку линз в оправу со всеми сопутствующими процедурами )))
ЛенСанна
титановые оправы есть на WB
от 1,5 до 15-ти тысяч
но я там заказываю цветной пластик...люблю оправы нестандартной формы и цвета

когда хочу/готова купить что-то качественное , то тольео общество Зрение(Тамара)