На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, скажите я нормальная, не скандальная)) у меня сын такой же, вот ему то как раз и горит, сейчас с вахты едет, через три недели уезжает, и в эти три надо решить вопрос

ну и я ретроград и мракобес и за сохранение системы дистрибьюции в её правильном виде, если пошлют в розницу от них со скидкой, то и я пошлю в правильную розницу )))
для себя из ненаглых открыл магазинчик на Лазурной, понятно, что выживают и не сами делают, но держатся и не наглеют, 23 грамма именно оттуда

з.ы. тут поясню, кстати, по поводу предыдущего поста про классику, если Вижн это изначально именно что непрофильный коммерческий проект 90х, то Зрение основано и держится на людях, которые в первую очередь любят своё дело
, не заморозившись при этом в СССР )))

Я ту оправу купила в Вижн, что на Депутатской - а дело было так: я ползла из 1-й поликлиники к метро, и тут ливанул такой дождь, что я заскочила в первую попавшуюся дверь :))) И бродила там минут 40, не меньше, пока он не закончился, перемерив попутно ВСЁ.
А стёкла и работу заказывала в Тамаре.
Но ещё раз говорю - это было давно... а сейчас сама периодически посматриваю, но цены на стёкла вообще негуманные, оправа по сравнению с ними мелочь, к тому же выбор сейчас всё равно больше, чем был тогда. Правда, больше не значит лучше, но это уже следующий вопрос.
2Шлё-2:
WB с его политикой платных отказов как-то сейчас не располагает к тому, чтобы заказывать десяток оправ и мерять их... или надо очень хорошо знать, что тебе точно подойдёт. Но я схожу туда, спасибо...
А стёкла и работу заказывала в Тамаре.
Но ещё раз говорю - это было давно... а сейчас сама периодически посматриваю, но цены на стёкла вообще негуманные, оправа по сравнению с ними мелочь, к тому же выбор сейчас всё равно больше, чем был тогда. Правда, больше не значит лучше, но это уже следующий вопрос.
2Шлё-2:
WB с его политикой платных отказов как-то сейчас не располагает к тому, чтобы заказывать десяток оправ и мерять их... или надо очень хорошо знать, что тебе точно подойдёт. Но я схожу туда, спасибо...

а дождь, как стихию

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
289847
1867
Дозор Предновогодний!
173813
1000
Знак гидроусилителя на приборной панели
42447
10
за два дня выходных не сделала ничего путного, хотя дел до фига, не могу себя заставить, это ужасно
а Локоть себе из КП видос запостил )))
ТОП 5
3
4