Ну что значит нулевой?.. Если человек поставил прививку и не болел, невозможно же откатить назад и посмотреть, а не заболеет ли он без неё. А если таки болел даже с прививкой - то не помер ли.
мучаетесь )))
я была как раз в те дни когда дождь-снег-снег с дождём...пасмурно всегда и ветер
две недели не стабильной, не приятной, сырой погоды...
но вечерние фотографии получились чудесные....и не только на Никольской
а уж как я добиралась домой - просто подвиг! нас два раза возвращали из самолёта
9часов 45 минут задержка рейса
вместо прибытия в 8.00, сели в Толмачево около 18-ти...
короче
осадочек остался и воооот такой рубец)
я была как раз в те дни когда дождь-снег-снег с дождём...пасмурно всегда и ветер
две недели не стабильной, не приятной, сырой погоды...
но вечерние фотографии получились чудесные....и не только на Никольской
а уж как я добиралась домой - просто подвиг! нас два раза возвращали из самолёта
короче
нулевой в том смысле, что человек не готов деприватизировать свое тело. Ну не готов он по указивке сверху ставить или не ставить прививки. Да можно попытаться убедить (но тут нужны умные чиновники, а не лояльные), но приказать - не получится...ну если только с ОМОНом)) Так же и с демографией, только во стократ сложнее.
а уж как я добиралась домой - просто подвиг! нас два раза возвращали из самолётаразбаловались, по совку в этот период года если сутки "по погодным условиям" в порту не отсидел, то вроде и не летал))
короче
Как говорится, если человек горбат - то это надолго, а если дурак - то навсегда.
А, понятно, я в эти дни в отеле работала и держала на своих плечах аки черепаха огромное мероприятие. Поэтому три дня не выходила на улицу и даже, кажется, не смотрела в окно, не до того было. А потом ко мне приезжал ребенок, мы с ним внезапно пошли по Третьяковкам и пр, то есть тоже фокусировались на внутри, а не снаружи. Улетал в воскресенье, тоже все рейсы опаздывали
я как-то, получается, впустую прожила )))
задержки рейса более получаса-минут двадцати - не припомню
зато в каком сопровождении мы двигались по взлётной полосе!
впереди машины с мигалками - снегоуборочные, с обеих сторон обдувают - поливают от обледенения
как в кино )
задержки рейса более получаса-минут двадцати - не припомню
зато в каком сопровождении мы двигались по взлётной полосе!
впереди машины с мигалками - снегоуборочные, с обеих сторон обдувают - поливают от обледенения
как в кино )
Сейчас читают
Чем велика современная Россия?
19619
178
ты или тебя?
154046
1000
Выбор банка и минимально возможная процент
7757
87
ну вот я несознательная, но мне работодатель сказал чтобы привилась, я пошла и привилась. про "деприватизировать свое тело" я не огорчилась. нам еще и день выходной давали и денежку.
ага, я заметил )))) голубика поди в виде ликёра? )))))
вот это да, тут никак не проверить ))) хотя, чем больше испытаний, чем больше контрольные группы, тем достовернее сведения ))))
))))) ну вот, деприватизировала своё тело за выходной и длинный рубль
почему ликера? обычная в бахэтле продается по 999 рублей свежая. я ее теперь по утрам с творогом вместо булок ем. а ликер голубичный бывает?
и вот вам еще покажу подарок одному хорошему человеку
и вот вам еще покажу подарок одному хорошему человеку
да нас всех еще по несознанке и малолетке того этого. посмотри на плече есть клеймо?
terroristka
Флужу отечеству!
скучаю по нашим срачам о вакцинации )) отсчитываю дни, чтобы через 5 лет написать нордику, что мы не передохли от прививки. скоро уж как 2 года будет от первой.
мимо оспы я по молодости уже проскочил, а бцж или от чего там маленький рубчик оставляло по старости уже рассосалось )))) у меня медотвод был частично, так что я умеренно вакцинированный
во взрослом состоянии уже только антирабическая/противостолбнячная по укусу ))) да несколько раз от гриппа за компанию по баловству, добровольно, выбранной самостоятельно у поставщика вакциной ))))
во взрослом состоянии уже только антирабическая/противостолбнячная по укусу ))) да несколько раз от гриппа за компанию по баловству, добровольно, выбранной самостоятельно у поставщика вакциной ))))
Алексий
ненормальный
)))) о, точно, ты ж у нас тоже привитая )))) бустеризуешься поди регулярно?
ну нет конечно, чоб он рос
что за привычка записывать меня в антиваксеры
что за привычка записывать меня в антиваксеры
terroristka
Флужу отечеству!
нам так антиваксеры предсказывали. вот через пять лет мы все помрем, те кто прививался.
я и не записываю никуда. просто спросила. где бы мне хороший говяжий хвост купить...
terroristka
Флужу отечеству!
)))) о, точно, ты ж у нас тоже привитая )))) бустеризуешься поди регулярно?бустеризуешься это как? вот смешно, но в этом году я впервые не поставила прививку от гриппа и болею теперь. с 19 года я даже орви ни разу не болела. хотя я все равно виню Сильвестра в этом. здоровья ему )))
Алексий
ненормальный
дай Бог вам доброго здравия, хоть вы и привитые атеисты ))))
на самом деле вопросы больше были к самим механизмам насилия над людьми, и я по-прежнему считаю, что допустимость и необходимость должна определяться твоим лечащим врачом, хоть как-то тебя знающим, а не фельдшером в выездном пункте вакцинации в ТЦ и не разнарядкой работодателя привить всех аль % всенепременно
на самом деле вопросы больше были к самим механизмам насилия над людьми, и я по-прежнему считаю, что допустимость и необходимость должна определяться твоим лечащим врачом, хоть как-то тебя знающим, а не фельдшером в выездном пункте вакцинации в ТЦ и не разнарядкой работодателя привить всех аль % всенепременно
terroristka
Флужу отечеству!
меня никто не заставлял. даже спортзал мой так и не ввел эти коды, хоть и грозился.
ну вот я несознательная, но мне работодатель сказал чтобы привилась, я пошла и привилась. про "деприватизировать свое тело" я не огорчилась. нам еще и день выходной давали и денежку.т.к. у меня нет работодателя пришлось самому разбираться и принимать решение)) привился Ковиваком, понравилось, замечательная вакцина))
Алексий
ненормальный
))) ну каждые полгода, как вещает Сэймэй, или каждый год, как вещают раздатчики куар-кодов - повторно прививаешься?
по гриппу у меня другой прикол, я наоборот в года, когда укалывался, его благополучно ловил, когда нет, уворачивался )))) при этом попадание в штаммы в те года у вакцин было нормальное, было на моей памяти раза два или три когда воз облажалась и гуляющий грипп не попал в штаммы использованные в вакцинах ))
по гриппу у меня другой прикол, я наоборот в года, когда укалывался, его благополучно ловил, когда нет, уворачивался )))) при этом попадание в штаммы в те года у вакцин было нормальное, было на моей памяти раза два или три когда воз облажалась и гуляющий грипп не попал в штаммы использованные в вакцинах ))
я понятно дело спутником...
а все помните как мы вакцине название придумывали?
а все помните как мы вакцине название придумывали?
мне Хранцузская нравилась, 4-х компонентная от гриппа, я сам покупал, прививал домашних и себя, а когда мы разосрались со всеми плюнул и вот тут же и заболел))
Алексий
ненормальный
))) ну вот, проявила сознательность
сейчас другая засада, что они его ныне часто просроченный колят блин, точнее "с продлёнными сроками годности"
сейчас другая засада, что они его ныне часто просроченный колят блин, точнее "с продлёнными сроками годности"
))) ну ответа на вопрос заболел бы ты, если привился, ни у кого нет
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я два раза прививалась, потом на спад пошло все. у меня как раз в ноябре действие сертификата кончилось. на работу приходила когда мед.бригада прививать нас от гриппа, вроде планировали их позвать от ковида через месяц, но не позвали что-то. я и от гриппа не привилась только потому, что медики приходили, когда меня не было на месте.
))) ну ответа на вопрос заболел бы ты, если привился, ни у кого неткогда я прививался я тоже болел, причем гриппом я болею так тяжко, что пару месяцев минимум, выползаю
Я как-то всю жизнь без прививок от гриппа жила. Болела, конечно - где-то раз в 5 лет.
А несколько лет назад два молодых крепких мужика - коллеги по работе - загремели в инфекционку с очень тяжёлым течением. За пару лет до ковида ещё.
Я так напужалась, почитав их посты оттуда, что поклялась страшной клятвой впредь прививаться.
А несколько лет назад два молодых крепких мужика - коллеги по работе - загремели в инфекционку с очень тяжёлым течением. За пару лет до ковида ещё.
Я так напужалась, почитав их посты оттуда, что поклялась страшной клятвой впредь прививаться.
Алексий
ненормальный
а, ну да, выездные бригады это прикольно, не вы одни, знаю ещё таких, кто организованно, нормальная практика
Крыска
unreal
У нас на работе по осени прививали сразу от гриппа и ковида. Вроде все живы
Но я разнесла их по времени всё же.
Но я разнесла их по времени всё же.
ну индивидуальные особенности организма
хотя у меня от лёгкого до тяжёлого бывает, кстати, этим, что щас ходит, как бы я как раз очень тяжко в 2009 болел (((
хотя у меня от лёгкого до тяжёлого бывает, кстати, этим, что щас ходит, как бы я как раз очень тяжко в 2009 болел (((
да с нашими историями болезни как бы то ни было есть шансы на более менее лёгкое течение... ну и да, прививка как опция
terroristka
Флужу отечеству!
а, ну да, выездные бригады это прикольно, не вы одни, знаю ещё таких, кто организованно, нормальная практикада потому что руководство нас знает и понимает, что проблема не в антиваксерстве, а в лени )))
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
что-то смешно
что-то смешно
Всемирное антидопинговое агентство внимательно изучает сообщения о связи игроков сборной Аргентины с российской вакциной Sputnik V https://t.me/wada_ama/11
А как иначе. Надо ж чем то занять ВАА
кто канал-то вчера этот создал?
Я как-то всю жизнь без прививок от гриппа жила. Болела, конечно - где-то раз в 5 лет.Я тоже никогда не прививался. А в 2020 году поговорил со своим знакомым терапевтом, мужик умный, грамотный, сказал так: "Только дураки не прививаются, прививка - единственный надежный барьер от вирусных осложнений, других способов борьбы просто нет". С тех пор ставлю две прививки: гриппозную и кавидозную.
)))) ну смешно, если б не было грусти от того, что сроки вакцинам продлевают в поликлиниках и часть производств сворачивают
да вам все не так. куда не целуй везде задница. ну с чем и поздравляем ))))
а чё с ними станет-то в морозильнике
другое дело, что пора бы уже и не на один штамм намешать
другое дело, что пора бы уже и не на один штамм намешать
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3