Де_Флопе
bric-a-brac
Любимому котлет нажарила
Вылезайте, вояки, из-под лавки!
Вылезайте, вояки, из-под лавки!
ну наконец-то живая патриотка, а не железяка бездушная-Автоинформатор
а сама что, постишься? котлеты только любимому?
а сама что, постишься? котлеты только любимому?
На ночь нельзя!
А днем не успела
В семь сына с подготовишки привела.
А днем не успела
В семь сына с подготовишки привела.
На ночь нельзя!можно, скажи Димитрию что я разрешил
Так мне не Медведев запрещает, и не Путин)
???? ???? ????
???? ???? ????
меня больше всего раздражает, что на предпросмотре его видно, а после отправки - всё
в смысле не обязательно стейка смайл, а вообще из наборов смайлов контактика-вацапа с большинством такая фигня
а корейский язык нормально принял
в смысле не обязательно стейка смайл, а вообще из наборов смайлов контактика-вацапа с большинством такая фигня
а корейский язык нормально принял
Сейчас читают
Nissan Juke
17685
96
"Сколько стоит?" (часть 4)
201299
1000
Солнечный дозор
173663
1002
Марокканцев сглазили, тебя, какой нехороший, однако)
Их Макрон сглазил
Хотя реально у Марокко просто нет какого-то ключевого игрока. Но и так достаточно хорошо играли
Хотя реально у Марокко просто нет какого-то ключевого игрока. Но и так достаточно хорошо играли
ужасно нравятся команды, которые приезжают мячик попинать. как марокко, как не помню кто у которых все игроки непрофи. такие и должны быть соревнования, а не шоубизнес&политика. то на коленках ползают, то рты заклеивают... и вокруг одни дензнаки вместо просто игры.
а ты теперь опять за Марокко, не за Хорватию?
интересно, Ивана что-нибудь за третье место обещала?
пожалуй, хорошо бы ДАМу побывать на матче за 3 место
интересно, Ивана что-нибудь за третье место обещала?
пожалуй, хорошо бы ДАМу побывать на матче за 3 место
что значит опять за марокко? я за веселье.
"как марокко, как не помню кто у которых все игроки непрофи" - это для тебя они не профессионалы. А так то они играют в лучших командах Европы. Вратарь - в Севилье, защитники в Пари Сен-Жермене, Вест Хэме, Баварии, Реале, Бресте, нападающие - Фиорентина, Стандарт, Анже, Сампдория, Севилья, Челси, Тулуза.
кстати, про котов обижать не рекомендуется
Показать спойлер
Бразильская конфедерация футбола получила иск за пренебрежение к кошке
В ходе предматчевой пресс-конференции перед игрой с Хорватией сотрудник пресс-службы сборной Бразилии беспардонно сбросил со стола кошку (https://t.me/Match_TV/70763), которая посмела туда залезть. После этого в адрес мужчины со всего мира посыпались проклятия от любителей котиков.
В ответ группа неправительственных организаций (НПО) и Национальный форум защиты животных подали совместный иск к местной конфедерации футбола за грубое обращение с животным, которое позволил себе во время пресс-конференции на ЧМ-2022 в Катаре пресс-атташе сборной Винисиус Родригес.
Сумма исковых требований оценивается в 1 млн реалов (порядка 200 тысяч долларов), сообщает 14 декабря аргентинский журнал El Grafico. Также истцы требуют публичных извинений и организации специальной программы по обучению сотрудников CBF навыкам охраны окружающей среды и ухода за животными.
За кошку, которая гуляла сама по себе
@fontankaspb
В ходе предматчевой пресс-конференции перед игрой с Хорватией сотрудник пресс-службы сборной Бразилии беспардонно сбросил со стола кошку (https://t.me/Match_TV/70763), которая посмела туда залезть. После этого в адрес мужчины со всего мира посыпались проклятия от любителей котиков.
В ответ группа неправительственных организаций (НПО) и Национальный форум защиты животных подали совместный иск к местной конфедерации футбола за грубое обращение с животным, которое позволил себе во время пресс-конференции на ЧМ-2022 в Катаре пресс-атташе сборной Винисиус Родригес.
Сумма исковых требований оценивается в 1 млн реалов (порядка 200 тысяч долларов), сообщает 14 декабря аргентинский журнал El Grafico. Также истцы требуют публичных извинений и организации специальной программы по обучению сотрудников CBF навыкам охраны окружающей среды и ухода за животными.
За кошку, которая гуляла сама по себе
@fontankaspb
Показать спойлер
несомненно
имелось ввиду, что она тоже за веселье
имелось ввиду, что она тоже за веселье
зашкаливает идиотизм. надо уточнить не был ли кот черным гомосексуалистом, чтобы нолик к сумме иска пририсовать
Без шоу этот спорт будет смотреть гораздо меньшее количество народа.
фоточки из Марокко от Репортёра/Associated Press
Осталось котов научить иски подавать) ну и мемуары с камингаутами писАть, или пИсать)
Ну не особо. Касабланка достаточно прикольная сама по себе.
И везде вечером в кафешках сидят мужики, пьют чай-кофе и смотрят футбол так что болеть там должны были весьма активно
И везде вечером в кафешках сидят мужики, пьют чай-кофе и смотрят футбол так что болеть там должны были весьма активно
Леша, два вопроса: давно ли ты ярый фанат, и ты титек не видел?)
футбола? да я его вообще не смотрю твои? давно! слайды!!!
твои? давно!)))) вы че тут устроили?))
да Любаня интересуется, давно ли я титьки видел
вы че тут устроили?это бешеные знакомства так-то, а не клуб любителей котиков-пушистиков
это я поняла))
и про то, что давно не видел кто-то любины)))))
ладно, видимо я чего-то не знаю))))
и про то, что давно не видел кто-то любины)))))
ладно, видимо я чего-то не знаю))))
спасибо что просветили, ага))
прям мне это отстаивание традиций нравится, этакий взрыд о былом))
скрепы)))
прям мне это отстаивание традиций нравится, этакий взрыд о былом))
скрепы)))
ну Люба давно в окрестностях нерезиновой, в соцсетях я у неё тотально забанен, так что фоточки мне не видеть, а так-то в Новосибирске мы и на пляже зажигали, так что есть тут ещё люди окромя меня, видавшие Любаню вместе с титьками в купальнике как живую
скорее любительница остренького чтива) от скуки
я если что тож не прочь)))
особенно с утра на беговой дорожке)))
я если что тож не прочь)))
особенно с утра на беговой дорожке)))
вот и я говорю! надо чтоб Хорватия победила, заняла третье место, а Ивана поощрила мир, сняв с себя флаг!
ну Люба давно в окрестностях нерезиновой, в соцсетях я у неё тотально забанен, так что фоточки мне не видеть, а так-то в Новосибирске мы и на пляже зажигали, так что есть тут ещё люди окромя меня, видавшие Любаню вместе с титьками в купальнике как живуюЛлллллля…. Еще один Беркут51 вызревает. Вот точно иногда возраст приходит один.
.это бешеные знакомства так-тонаконец то!
а то есть два варианта? или любить без ума и без памяти или ненавидеть? я отношусь к животным спокойно.
Я, конечно, безумно горда от такого доверия, как и Иванна и Петра, но на нас, что? Свет клином сошёлся? Все, с моим переездом все закончилось в гнезде демографии, не побоюсь сравнения?
Ты давай, у полит правильных заказывай, алиппа, лехус, пепа, вас умных и красивых много)
Ты давай, у полит правильных заказывай, алиппа, лехус, пепа, вас умных и красивых много)
Пеппи в Москве, Алиппа - мужик, так, Лексус
так, Лексусспряталась)) я ж зашуганец, прекращайте))
Тебя, как истового либераста, в первую очередь должна интересовать полит правильность титек, а потом уже пол, размер, возраст, местонахождение
Как видишь перепост желтухи, или мирумир из за дивана - смело выдвигая требования на титьки, и свои можешь показать однопартийцу, так скать!
Как видишь перепост желтухи, или мирумир из за дивана - смело выдвигая требования на титьки, и свои можешь показать однопартийцу, так скать!
Гляди ка на нее, Украина страдает, а у нее голова болит, не может, видите ли!
А как же посильный вклад?
А как же посильный вклад?
из свежеоцифрованного
сборник архивных документов
Власть и интеллигенция в сибирской провинции. У истоков советской модернизации. 1926—1945_Сб. док-тов_в 3-х книгах._Новосибирск_Изд-во ИАиЭ СОРАН_1999_«Сова»_2004_«Сибирский успех»_2013_706с.pdf
сборник архивных документов
Власть и интеллигенция в сибирской провинции. У истоков советской модернизации. 1926—1945_Сб. док-тов_в 3-х книгах._Новосибирск_Изд-во ИАиЭ СОРАН_1999_«Сова»_2004_«Сибирский успех»_2013_706с.pdf
всё, всё
Любааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Любааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
внезапно сожрал гордость фермера
ну ничо, с творогом вареники съедобные
ну ничо, с творогом вареники съедобные
ТОП 5
2
3
4