Ишь ты, о гендерности он заговорил как ватник едросовец!
В каком месте ты у коллег по страданиям милохина, галкина, прочих денисок и мараток гендерность то видел?
Будущее либерастов радужное, разноцветное, жить весело, питаться с руки, похоронят красивым и почестями, с чмоки и лави
Господи. Я просто вспоминаю тот январь, когда не стала мамы, уходят люди, достойные, тот же Лановой, и вся желтизна лезет во все ленты и щели с похоранами этого педика с бутылкой в анусе, и все эти красочные гробы, шоубиз, раскрашенный теми же цветами с преклонениями..........
Ладно, в общем. Леша, вы все вот такие идете верной дорогой, только вот реально шли бы, а не в воздухе ногами.
Вам там будет хорошо, где то. Нам без вас - уж точно лучше, чище)
Нас сильно много, ждать то наши трупы проплывшие)) И мы сильнее, на пощечину с визгом можем и в тыкву дать.
В каком месте ты у коллег по страданиям милохина, галкина, прочих денисок и мараток гендерность то видел?
Будущее либерастов радужное, разноцветное, жить весело, питаться с руки, похоронят красивым и почестями, с чмоки и лави
Господи. Я просто вспоминаю тот январь, когда не стала мамы, уходят люди, достойные, тот же Лановой, и вся желтизна лезет во все ленты и щели с похоранами этого педика с бутылкой в анусе, и все эти красочные гробы, шоубиз, раскрашенный теми же цветами с преклонениями..........
Ладно, в общем. Леша, вы все вот такие идете верной дорогой, только вот реально шли бы, а не в воздухе ногами.
Вам там будет хорошо, где то. Нам без вас - уж точно лучше, чище)
Нас сильно много, ждать то наши трупы проплывшие)) И мы сильнее, на пощечину с визгом можем и в тыкву дать.
У них сырокопченка хорошая, да и вареную докторскую как вижу беру детям на бутеры. Про остальное не скажу, не ем)
Купила я таки этот сыр Легенда Алтая с укропом...
В составе сычужного фермента не нашла. Но называется "сыр". Странно.
На вкус приятный, нашла упаковочку 250 грамм.
В составе сычужного фермента не нашла. Но называется "сыр". Странно.
На вкус приятный, нашла упаковочку 250 грамм.
В Волгоградской области с неба упали обломки неизвестного летательного аппаратаХОТЬБЫ Инопланетянины!!!! хотьбыхотьбы
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Утром 16 декабря об этом рассказали жители Еланского района. Районные власти подтвердили сведения о падении «металлических предметов». В результате никто не пострадал, вред социально значимой инфраструктуре не причинен, добавили в администрации. Место происшествия сейчас оцеплено, обломки изучат сотрудники МЧС.
Очень достойные вареники с творогом и укропом... или какой-то там зеленью, из головы выскочило... (несладкие) - в кулинарии Неаполя.
там уже нашли, что на обломках что-то по-русски написано
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
113327
450
красота и материнство (часть 105)
173088
1000
красота и материнство (часть 87)
261572
1000
я не люблю такое, но съем, конечно
лучше ориентироваться на тех, кто любит такие сыры и хвалит
лучше ориентироваться на тех, кто любит такие сыры и хвалит
да блин... вечно эта медуза тормозит
ХОТЬБЫ Инопланетянины!!!! хотьбыхотьбыа зачем?)
меня бы на Марс забрали царем, а всех плохих людей поубивали бы.
царем то поди непросто быть ((
то заговор, то бунт, то имидж не порти алкоголем и прелюбодеяниями)))
то заговор, то бунт, то имидж не порти алкоголем и прелюбодеяниями)))
что-то я не припомню у царей таких ограничений. жениться по любви нельзя, но так, во-первых, я не планирую, а, во-вторых, это королям неправославным.
А что в составе? Молоко свернуть можно не только сычужным ферментом.
Да царям вообще лафа, свальный грех, кого хошь, того милуешь, и за банкеты платить не надо.
во, я ж говорил, что они и меньше бывают, по-моему минимум который я когда-то видел был аж 190 ))) но это давно и нонсенс, чаще 300-350, реже 250-300
я почему тогда и говорил - согласно классификации Ушельца - это не сыр - я ж на этот думал, а не на твёрдый
я почему тогда и говорил - согласно классификации Ушельца - это не сыр - я ж на этот думал, а не на твёрдый
и эти люди говорят что я сюда чо-то там тащу
Крыску назначу главной придворной дамой. Будет неглавными управлять
а любу кем?) пресс-секретарем самое то))
за то что невкуриваешь, что я Царь. Тем более сварщик - дело хорошее и полезное, и деньги платят без задержек.
Вот на прошлой неделе в быстрономе были абхазские мандарины. Как раз промежуточный вариант между остро-кисло-сладкими марроканскими и приторными бейби. А сегодня они есть, но уже в таком дохлом виде, что рука не поднимается брать.
А вообще народ сдурел - в овощном отделе столпотворение, я сначала нифига не понял. Оказывается, скидка на мандарины, и все как с голодного края метут эти мандарины килограммами.
А вообще народ сдурел - в овощном отделе столпотворение, я сначала нифига не понял. Оказывается, скидка на мандарины, и все как с голодного края метут эти мандарины килограммами.
хорошо быть королём
Показать спойлер
Показать спойлер
согласно классификации Ушельца - это не сырФигурное катание - не спорт и мартини, вермут, херес, портвейн - не вино.
забудьте про абхазские, всё Китай... Абхазия маленькая и далеко, сюда просто не доезжают, хоть какие там чудеса логистики
Не, китайские - они едут крупные и с очень насыщенным вкусом. А это точно абхазские.
каждый раз, делая глоток вермута, буду вспоминать, что это - не вино
Если только как сорт, а так нет в Абх плантаций на всю Россию)
У нас с начала санкций все ритейлы были завалены яблоками *свежий урожай* с пометкой страны-экспортера Белорусь) Хорошо не произрастания))
У нас с начала санкций все ритейлы были завалены яблоками *свежий урожай* с пометкой страны-экспортера Белорусь) Хорошо не произрастания))
шубами будет торговать.это тяжело ей будет) их же никто не покупает. или кто-то еще покупает?
наказание какое-то, а не работа)
да там сама выберешьНад тобой Гуимплена шеВство взяла)
Господин назначил тебя любимой женой (почти)
а у нас "свежий урожай" киргизия. 70 рэ
Так мне и не надо на всю Россию, на мой быстроном хватит и небольшой лужайки.
А кроме шуток - они реально специфичные. Китайские такие просто не растут, там совсем другие условия.
А эти "абхазские" - из категории "северных", с ненасыщенным вкусом.
А кроме шуток - они реально специфичные. Китайские такие просто не растут, там совсем другие условия.
А эти "абхазские" - из категории "северных", с ненасыщенным вкусом.
Очень жаль рыбок.
Как немцы не просчитали прочность аквариума ?
Как немцы не просчитали прочность аквариума ?
Смысл Польшу через другой полюс.
Вишь, какая я экономически умная))
Знаешь как торговать шубами буду, иииээээх!
Вишь, какая я экономически умная))
Знаешь как торговать шубами буду, иииээээх!
страны-экспортера Белорусь)вот шедевр, разлитая в сентябре 2022 в Украине Кола в российских магазинах, ввезённая через Беларусь с надписью на наклейке сделано в Бельгии
его ж ещё и ремонтировали типа в 2020
а вообще это прецедент подсказывает, что подобные хрени должны иметь секционную конструкцию, при котором разрушение одной секции не влечёт за собой разрушение других
а вообще это прецедент подсказывает, что подобные хрени должны иметь секционную конструкцию, при котором разрушение одной секции не влечёт за собой разрушение других
Этот прецедент подсказывает, что нефиг строить башню вместо колодца, какой бы красивой она не получалась.
наверное, у нас, кстати, тоже где-то такого типа только типа круче стоит, этого же поставщика
конструкцию не изучал, как там они их забабахали там и тут
конструкцию не изучал, как там они их забабахали там и тут
хоть чьими. ты монополист.
ТОП 5
2
3
4