Да Крыска разумная, с бабьем только она и справится
Показать спойлер
Показать спойлер
Опыт в поедании китайских мандаринов разных сортов у меня есть. И подозреваю, что больше, чем у кого бы то ни было на БЗ.
я как вспомню в Благе мандарины размером с грейпфрут... а им там заположняк, обычные говорят мандаринки
Да хоть сколько, просто НЕТ в Абх плантаций от слова совсем) на внутренних туристов бы, а со сложностью логистики никто в пр-во не вкладывает, только в отели, куда само прикатит. Это как вино абхазское)
Сейчас читают
Работа иностранному гражданину: как найти?
20587
56
уголок мызыкального критика
340370
957
Стихоплетение на дому
269799
1000
сейчас Ушелец пойдет и найдет инфу про то сколько Абхазия импортирует в РФ мандаринок *вангую*
Инфа от мк/британских ученых?
Какую я только там не пил. Воняет жуть. Мне как-то подгоняли совсем-совсем коллекционную, один хрен одеколоном воняет. Гаоляновка. Но пьется отлично, по первости еще на запах обращаешь внимание, а потом уже наплевать.
не импортирует, а экспортирует, и не Ушелец, а Алексий, благодарю за идею
Ты слишком серьезна сегодня. Пятница уже расслабься, вахта заканчивается.
я уже туда сходил, там ничего интересного
АААА!!!
Хулигвны хлеб отбирают. На моей делянке топчуться.
Расстраиваешь Любу, она сейчас по доброте своей все абхазские плантации жечь побежит.
Хулигвны хлеб отбирают. На моей делянке топчуться.
Расстраиваешь Любу, она сейчас по доброте своей все абхазские плантации жечь побежит.
у меня такая долго стояла, а потом в гости зашёл один депутат и выпил её
но он по Китаю не раз ездил, а мне как-то сама идея пить её как-то не очень была
но он по Китаю не раз ездил, а мне как-то сама идея пить её как-то не очень была
она не такая
она будет ждать ссылок на МК и британских учёных
она будет ждать ссылок на МК и британских учёных
Да, я сегодня устала.
Почти тобой была)
Только с 8-9летками))
Почти тобой была)
Только с 8-9летками))
Показать спойлер
заменяла учителя, а 26 гавриков расписных к пятнице, мой аутенок на фоне их самый сообразительный и послушный))
Показать спойлер
уже сожгла, потому мандаринов не будет?
Ну да, для сыров типа адыгейского уксусная или лимонная кислота вполне способ.
народ, а как думаете, водка в железной банке имеет срок годности? у меня есть японская, ей 20 лет. выпить не было желания, использовала для раскатки теста))))
Леша!
Там рыбы нет, ты это понимаешь?
Им максимум на чучхеллу и свежаком ТУТ же скинуть на рынки.
ВСЕ.
Но ты читай, это тоже неплохо)
Там рыбы нет, ты это понимаешь?
Им максимум на чучхеллу и свежаком ТУТ же скинуть на рынки.
ВСЕ.
Но ты читай, это тоже неплохо)
Херес и портвейн вам не понять. До этого надо дорасти) хотя последний красный портвейн масандровский неприятно удивил… может поэтому его сливали в Ленте с дисконтом если возьмешь кучку…
Угости сопартийцев, и проверим)))
а кто сопартийцы? и что за партия? рисуй свою мира картину до конца)
с бабьем только она и справится
Первая женщина, которая попыталась принять участие в выборах.
При попытке войти на избирательный участок, её вытолкали и бросили на землю. Великобритания, 1872 год.
До порта из ленты дорасти?
Я вас, либерастов, уже побаиваться начинаю))
Я вас, либерастов, уже побаиваться начинаю))
Щютка)
У меня в процессе жизни к вину часто кардинально менялись пристрастия. От обожания сухого, до полного неприятия и упоения в десертных…
У меня в процессе жизни к вину часто кардинально менялись пристрастия. От обожания сухого, до полного неприятия и упоения в десертных…
це европа, ты не понимаешь.
У ихних студентов есть традиция - ляоши надо поблагодарить. Естественно после окончания экзамена и прочая. У меня дома эти подарки копятся потихоньку.
Письменный набор из какого-то супердерева, какая-то красивая книжица с китайскими комиксами, пара вееров была - но они быстро нашли себе хозяек в россии, офигенный чайный набор из настоящей глины, замешанной ногами 17-илетних девственниц на южном склоне горы Хуэйзнайназвай в 6 часов утра в первый день лунного нового года, были настоящие китайские сигареты элит-класса, но они тоже быстро кончились и еще стоит под глиняной пробкой и сургучом та самая водка.
Но чайный набор реально офигенный. Он еще и с каменной подставочкой, куда можно воткнуть горелку на спиртовой таблетке и чайничек из такой же утренне-девственной глины.
Письменный набор из какого-то супердерева, какая-то красивая книжица с китайскими комиксами, пара вееров была - но они быстро нашли себе хозяек в россии, офигенный чайный набор из настоящей глины, замешанной ногами 17-илетних девственниц на южном склоне горы Хуэйзнайназвай в 6 часов утра в первый день лунного нового года, были настоящие китайские сигареты элит-класса, но они тоже быстро кончились и еще стоит под глиняной пробкой и сургучом та самая водка.
Но чайный набор реально офигенный. Он еще и с каменной подставочкой, куда можно воткнуть горелку на спиртовой таблетке и чайничек из такой же утренне-девственной глины.
Люба бойся. Мы тебе все припомним))))))))))
мне наш НГС уже третью неделю пишет про "Морозы в -33 градуса надвигаются на Новосибирскую область", они надвинутся или что?
спустя 11 лет после отмены крепостного права в России
Ты не понял. Херес и портвейн - это просто не вино. Это другое.
Я согласна бояться, но скажи кого *мы* и что *все* припоминать будете?))
а что там по рабству в колониях?
Люба, я подозреваю, что если тебе даже записать на камеру процесс сбора и транспортировки ты все равно будешь говорить "нет".
Поэтому, ты права женщина и давай теперь к котлетам и борщу.
Поэтому, ты права женщина и давай теперь к котлетам и борщу.
Пару раз поутру было 31 в наших ...ях, а дзержинском уже 29. В городе обычно теплее…
Ты после семнадцатилетних девственниц, работающих на белого господина ногами, и мне в указатели подался?))
Вчера коКлет нажарила, все, демоверсия закончилась!
Вчера коКлет нажарила, все, демоверсия закончилась!
Вики пишет крепленое вино)
Для таких вин OIV устанавливает верхнюю планку крепости в 22 % (в некоторых странах — до 24 %)
Для таких вин OIV устанавливает верхнюю планку крепости в 22 % (в некоторых странах — до 24 %)
Будешь спорить женщина, придется тебе напомнить, что Геннадий всегда прав.
Да верю я. )))
Ты славбогу умнее, просто уже лет много назад, имел я неосторожность высказать мнение, что вино с моей исключительно точки зрения - это только продукт натурального брожения винограда. А все крепленое - это уже другой продукт. Так мне пару дней рьяно доказывали глубину моих заблуждений.
Я очень уважаю и порто и херес и мартини и мадеру и всю остальную крепленую братию, если это качественный продукт.
Ты славбогу умнее, просто уже лет много назад, имел я неосторожность высказать мнение, что вино с моей исключительно точки зрения - это только продукт натурального брожения винограда. А все крепленое - это уже другой продукт. Так мне пару дней рьяно доказывали глубину моих заблуждений.
Я очень уважаю и порто и херес и мартини и мадеру и всю остальную крепленую братию, если это качественный продукт.
Муж с женой на диване разгадывают кроссворд:
Ж: Первая женщина. Три буквы?
М: Ира
)))))
Ж: Первая женщина. Три буквы?
М: Ира
)))))
Показать спойлер
Пятьсот лет назад миром владела сверхмогущественная империя — одна из самых крупных империй за всю историю человечества вообще. Её флот владел всеми морями — а кто владел морями, владел тогда миром. Благодаря своему мощнейшему флоту, империя в эпоху Великих Открытий, открыла и колонизировала мыс Доброй Надежды, Мадагаскар, Маврикий, морской путь в Аравию и Персию, Цейлон, Гоа, колонизировала часть Индии и назначила там своего вице-губернатора, чуть не полностью подчинила или вырезала западное побережье Африки, вся северная Африка была под её властью, Бразилия принадлежала ей полностью, как и часть Мезоамерики и Южной Америки. Ангола, Мозамбик, Гвинея-Бисау — сюда Империя пыталась пробить «сухопутный коридор». Острова Зеленого мыса, чуть не все ключевые архипелаги, Тимор — это всё были её владения.
Представить, скажем, в 1525-м году падение этой Империи было совершенно немыслимо.
Сейчас это маленькое симпатичное демократическое очень красивое тихое государство на самой западной окраине Европы с одним из самых больших уровней безработицы.
Называется Португалия.
Спустя сто лет, в результате Иберийской Унии, Испания, как бы ... сказали сейчас — на «добровольном референдуме» — объединила в себя Португалию и, соответственно, сама стала самой могущественной империей мира, владеющей всеми морями. Непобедимая армада, войны с Голландией, вот это все.
В итоге непотопимая армада булькнула в шторм, за ней булькнула и Испанская Сверхдержава.
Теперь это красивое дружелюбное относительно демократическое государство на южной окраине Европы с достаточно высоким уровнем безработицы.
Еще через сто лет планетарной Сверхдержавой стала Голландия. Которая отжала у Португалии Бразилию, основала на Манхеттене Новую Голландию и Нью-Йорк, который изначально назывался Новый Амстердам — вы же в курсе, что «доллар» это искаженный «таллер», да? — и, по факту, Соединенные Штаты Америки, потопила остатки испанских армад, её Вест-Индийская Компания стала основой монополии и стратегии ведения бизнеса на ближайшие пару сотен лет и моря принадлежали ей безраздельно.
Теперь это симпатичное небедное красивое демократическое процветающее государство на северной окраине Европы.
Потом была Британская Империя, над которой никогда не заходило солнце в самом прямом смысле этого слова. Пожалуй, уже самая могущественная империя на планете. Её Ост-Индийская компания, невиданный до этого монстр монополист, который владел всем — вот, вообще всем — обеспечила Империи мировое господство на протяжении пары сотен лет.
Изменившийся мир британцы осознали сами, одними из первых, сами отказались от своей имперскости, дали всем мир и свободу, и теперь это по-прежнему одно из ведущих мировых государств — но маленькая островная страна.
Была еще Бельгия, которая устроила в Конго такой геноцид, что его до сих пор не переплюнул никто — ни Гитлер, ни Сталин, ни Пол Пот, ни даже Мао с Кимом. Король Леопольд Второй очень тихо и без шума вырезал в Конго пятнадцать миллионов человек — пятнадцать! — и долгое время об этом вообще никто не знал. Даже Бельгия долгое время об этом не знала — Конго была фактически частной страной Леопольда, а не Бельгии.
Было это позавчера. Вот, почти буквально — в начале двадцатого века, чуть не во время Первой мировой уже.
Представить, скажем, в 1525-м году падение этой Империи было совершенно немыслимо.
Сейчас это маленькое симпатичное демократическое очень красивое тихое государство на самой западной окраине Европы с одним из самых больших уровней безработицы.
Называется Португалия.
Спустя сто лет, в результате Иберийской Унии, Испания, как бы ... сказали сейчас — на «добровольном референдуме» — объединила в себя Португалию и, соответственно, сама стала самой могущественной империей мира, владеющей всеми морями. Непобедимая армада, войны с Голландией, вот это все.
В итоге непотопимая армада булькнула в шторм, за ней булькнула и Испанская Сверхдержава.
Теперь это красивое дружелюбное относительно демократическое государство на южной окраине Европы с достаточно высоким уровнем безработицы.
Еще через сто лет планетарной Сверхдержавой стала Голландия. Которая отжала у Португалии Бразилию, основала на Манхеттене Новую Голландию и Нью-Йорк, который изначально назывался Новый Амстердам — вы же в курсе, что «доллар» это искаженный «таллер», да? — и, по факту, Соединенные Штаты Америки, потопила остатки испанских армад, её Вест-Индийская Компания стала основой монополии и стратегии ведения бизнеса на ближайшие пару сотен лет и моря принадлежали ей безраздельно.
Теперь это симпатичное небедное красивое демократическое процветающее государство на северной окраине Европы.
Потом была Британская Империя, над которой никогда не заходило солнце в самом прямом смысле этого слова. Пожалуй, уже самая могущественная империя на планете. Её Ост-Индийская компания, невиданный до этого монстр монополист, который владел всем — вот, вообще всем — обеспечила Империи мировое господство на протяжении пары сотен лет.
Изменившийся мир британцы осознали сами, одними из первых, сами отказались от своей имперскости, дали всем мир и свободу, и теперь это по-прежнему одно из ведущих мировых государств — но маленькая островная страна.
Была еще Бельгия, которая устроила в Конго такой геноцид, что его до сих пор не переплюнул никто — ни Гитлер, ни Сталин, ни Пол Пот, ни даже Мао с Кимом. Король Леопольд Второй очень тихо и без шума вырезал в Конго пятнадцать миллионов человек — пятнадцать! — и долгое время об этом вообще никто не знал. Даже Бельгия долгое время об этом не знала — Конго была фактически частной страной Леопольда, а не Бельгии.
Было это позавчера. Вот, почти буквально — в начале двадцатого века, чуть не во время Первой мировой уже.
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4