Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам.
А критики скажут, что слово "соратник" - не римская деталь,
что эта ошибка всю песенку смысла лишает...
Может быть, может быть, может и не римская - не жаль,
мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает.
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам.
А критики скажут, что слово "соратник" - не римская деталь,
что эта ошибка всю песенку смысла лишает...
Может быть, может быть, может и не римская - не жаль,
мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает.
Моя любовь к хересу ценником рвет сердце сами знаете кого)))
Gancia лучше Cinzano, Cinzano лучше Martini по вермутам, по моему скромному мнению но, на что акция и что возят - то и выпьем
так пробовать надотак страшно) это ж не вино) чем дольше, тем лучше)) в общем, водочных экспертов тут нет. выброшу, наверное)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119679
944
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
71546
942
Довольный дозор
70905
1000
Все просто, перегоняем и святость вернулась)))
нельзя так с таким продуктом, удачи не будет
дальше раскатывай тесто
металлическая банка вредных веществ не выделит, там проблема может быть только если герметичность нарушилась - что выдохлась
а так продукт питьевой
вопрос сколько там градусов конечно
как бы не раза в три-четыре меньше нашей )))
дальше раскатывай тесто
металлическая банка вредных веществ не выделит, там проблема может быть только если герметичность нарушилась - что выдохлась
а так продукт питьевой
вопрос сколько там градусов конечно
как бы не раза в три-четыре меньше нашей )))
во, можно aglow на самогон отдать
Что там с этой банки ,33? А бензина пожгешь???
если бы 0,33
там 0,18
lexus! неси, так выпьем!
там 0,18
lexus! неси, так выпьем!
Яэтогонехотел
old hamster
Так зарождалась западная декмократия. Достигла вершин теперьс бабьем только она и справится
Первая женщина, которая попыталась принять участие в выборах.
При попытке войти на избирательный участок, её вытолкали и бросили на землю. Великобритания, 1872 год.
видишь ли, это не объёмная доля спирта, а температура сервировки в гадусах по Цельсию
Кто эти странные люди которым хватает 0,18?
Или они берут ящиками, какиаьетнамцы?
Или они берут ящиками, какиаьетнамцы?
Ой саке не произносите при мне. Водка должна быть 40*
Давился прям…
Давился прям…
да я тоже не особо, из примерно таких же баночек когда-то и пил неправильно
но всё равно, бухлишко выливать, которое питьевое - неееее )))))) пусть ждёт своего любителя
но всё равно, бухлишко выливать, которое питьевое - неееее )))))) пусть ждёт своего любителя
40° - это температура, до которой надо подогреть
20 оборотов это
20 оборотов это
ой, в смысле 15
Ясным японским языком написано, что, что доля спирта 15
Хризантемовая вода :))) Красиво
А по-японски "Кикусуй", если кому интересно.
Ясным японским языком написано, что, что доля спирта 15
Хризантемовая вода :))) Красиво
ну зря я что ли его учила 5 лет
2 года уже не занимаюсь, словарный запас растеряла, но прочесть кое-как могу, уж азбукой-то всяко
2 года уже не занимаюсь, словарный запас растеряла, но прочесть кое-как могу, уж азбукой-то всяко
а что бросила? так круто же
зря я что ли его учила 5 летне зря, иначе бы мы не узнали, что потенциально придётся выпить или вылить
прямой эфир, Стрелков:
И эти люди явно не похожи на представителей как это модно говорить на форуме "либерастни".
Показать спойлер
Показать спойлер
И эти люди явно не похожи на представителей как это модно говорить на форуме "либерастни".
Очень жаль рыбок.20 лет аквариуму, в 2020 реконструировали, наверное зря)))
Как немцы не просчитали прочность аквариума ?
Тебя прям не то, что слушают, а слушаются))
Зашла сейчас на негесе, и выпала в осадок с первой новостной страницы, вначале думала ваш лакопокрасочный иллюстратор постарался, ан нет, девица сама))
Зашла сейчас на негесе, и выпала в осадок с первой новостной страницы, вначале думала ваш лакопокрасочный иллюстратор постарался, ан нет, девица сама))
так прикинь, ещё и Репортёр на который я ссыль днём давал на фоточки марроканцев, выложил ещё болельщицу сборной Аргентины
правда в одежде
ща
правда в одежде
ща
Лусаил, Катар. Российская звезда «фильмов для взрослых» Eva Elfie приехала поддержать сборную Аргентины в полуфинале против сборной Хорватии.
13 декабря 2022
фото: Eva Elfie
#РепортёрФото #безкомментариев
https://t.me/rusrepmedia/9745
тема, правда, не раскрыта
так что давай слайды
13 декабря 2022
фото: Eva Elfie
#РепортёрФото #безкомментариев
https://t.me/rusrepmedia/9745
тема, правда, не раскрыта
так что давай слайды
Про Океанию не попадалось, а Авиапарк откомментил
Объект в России делала «дочка» той же компании, что и в Берлине (International Concept Management, Inc).
В пресс-службе «Авиапарка» изданию «Подъём» сообщили (https://pdmnews.ru/29463/), что посетители могут быть спокойны: аквариум не лопнет.
«Аквариум в «Авиапарке» построен по другой технологии: если посмотрите, увидите, что его опоясывают 7 колец, которые сдерживают давление и перепады температур. Их предусмотрели для предотвращения больших нагрузок на конструкцию, и именно кольца обеспечивают её безопасность и сохранность. Поэтому наши посетители могут быть спокойны за состояние аквариума и его морских обитателей».
@pdmnews
Объект в России делала «дочка» той же компании, что и в Берлине (International Concept Management, Inc).
В пресс-службе «Авиапарка» изданию «Подъём» сообщили (https://pdmnews.ru/29463/), что посетители могут быть спокойны: аквариум не лопнет.
«Аквариум в «Авиапарке» построен по другой технологии: если посмотрите, увидите, что его опоясывают 7 колец, которые сдерживают давление и перепады температур. Их предусмотрели для предотвращения больших нагрузок на конструкцию, и именно кольца обеспечивают её безопасность и сохранность. Поэтому наши посетители могут быть спокойны за состояние аквариума и его морских обитателей».
@pdmnews
Бросила заниматься... но я читаю, смотрю и слушаю. Перевожу немного.
Не учебные материалы, а то, что меня интересует. В основном музыкальная тематика.
Не учебные материалы, а то, что меня интересует. В основном музыкальная тематика.
В Океании он больше и там экскурсии проводят.
Ясное дело, что в Аквапарке он другой, я же его вживую видела, а не по комментариям из телеги
Ясное дело, что в Аквапарке он другой, я же его вживую видела, а не по комментариям из телеги
Хризантемовая вода :))) Красивопридется оставить) с таким-то названием))
да я понял что в натуре, по опасным местам бродишь, того и гляди смоет
вне зависимости от названия выкидывать нинада
что-то увлеклась и теперь на новогоднем столе будет больше наименований сыра.... есть идеи как подавать?
Показать спойлер
Показать спойлер
сейчас уже я материться начну ты нафига его сюда притащил?
Что, новогодний танец все разучили?
Показать спойлер
Показать спойлер
уже даже гурченко из любовь и голуби все туда влепили
тащи сразу сегодняшнего Дугина, позитивчик так позитивчик
ТОП 5
2
3
4