Что, новогодний танец все разучили?напоминает Уму Турман из культового фильма, где она зажигала с Траволтой
и
UPD: сообщите, кто-нибудь, неучу, что Россия на двух континентах располагалась 150 лет назад, до "продажи" Аляски. А в двух частях света находится не только Россия, но и, например, Турция. На двух континентах в настоящее же время расположен Египет.
Показать спойлер
Власть устами проплаченеых петрушек навязывает обществу культ смерти.
При этом если раньше призывы уйти в мир иной маскировались идеей заботы о своём здоровье (и окружающих бабушек), то теперь никакой маскировки - ведь массово умереть "За Путина, за Ротенбергов,-Ковальчуков и Хабад" по их мнению - это красиво и патриотично.
Напомню, полтора года назад этот (ранее уважаемый как актер) работник сцены призывал, вслед за Путиным, уколоться:
"Певцов эмоционально призвал россиян вакцинироваться от COVID
Народный артист России, актер театра и кино Дмитрий Певцов эмоционально призвал россиян прививаться от коронавирусной инфекции. Знаменитость отметила, что вакцинация необходима и воспринимать прививку нужно как обычное лекарство — легко и без боязни.
Артист заметил, что он не сомневается в эффективности и безопасности российской вакцины. Он подчеркнул, что российский «Спутник V» отлично зарекомендовал себя не только в нашей стране, но и по всему миру. Певцов также напомнил, что прививку получил в том числе и президент РФ Владимир Путин, из-за чего артист не понимает, почему у людей вообще возникает вопрос «а стоит ли вакцинироваться?». Его слова приводит Пятый канал."
Предлагаю и в этом красивом и патриотичном летальном действии актёру и его кумиру публично подать пример. А мы посмотрим и подумаем.
При этом если раньше призывы уйти в мир иной маскировались идеей заботы о своём здоровье (и окружающих бабушек), то теперь никакой маскировки - ведь массово умереть "За Путина, за Ротенбергов,-Ковальчуков и Хабад" по их мнению - это красиво и патриотично.
Напомню, полтора года назад этот (ранее уважаемый как актер) работник сцены призывал, вслед за Путиным, уколоться:
"Певцов эмоционально призвал россиян вакцинироваться от COVID
Народный артист России, актер театра и кино Дмитрий Певцов эмоционально призвал россиян прививаться от коронавирусной инфекции. Знаменитость отметила, что вакцинация необходима и воспринимать прививку нужно как обычное лекарство — легко и без боязни.
Артист заметил, что он не сомневается в эффективности и безопасности российской вакцины. Он подчеркнул, что российский «Спутник V» отлично зарекомендовал себя не только в нашей стране, но и по всему миру. Певцов также напомнил, что прививку получил в том числе и президент РФ Владимир Путин, из-за чего артист не понимает, почему у людей вообще возникает вопрос «а стоит ли вакцинироваться?». Его слова приводит Пятый канал."
Предлагаю и в этом красивом и патриотичном летальном действии актёру и его кумиру публично подать пример. А мы посмотрим и подумаем.
Показать спойлер
UPD: сообщите, кто-нибудь, неучу, что Россия на двух континентах располагалась 150 лет назад, до "продажи" Аляски. А в двух частях света находится не только Россия, но и, например, Турция. На двух континентах в настоящее же время расположен Египет.
все. культ смерти вам всем. это кто метет такое? лазарева или белоцерковская?
ссылку тащить не буду, а то за другой контент на тех каналах придёт Соболев и меня забанит
но по сути верно
но по сути верно
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346552
845
Курилка стописятчетвертая
51129
757
Возможно ли счастье в Сибири?
160742
668
ну естественно. это и называется зомбирование. все так. все верно.
ну там просто махровые антиваксеры
зомбирование это другое
и вот то, что делает Певцов, и гастроли дугиных-малофеевых по городам и весям, да не только певцовы, а вообще форумы вот такого типа как ставропольский сюда Александр притащил - это всё элементы воздействия на общественное сознание
зомбирование это другое
и вот то, что делает Певцов, и гастроли дугиных-малофеевых по городам и весям, да не только певцовы, а вообще форумы вот такого типа как ставропольский сюда Александр притащил - это всё элементы воздействия на общественное сознание
ой, блин, там с вирусного антиваксер на Политический вылез, щас затроллит Дровосека с elle08
в каком-то смысле да. элементы воздействия на общественное сознание. на твое сознание воздействуют одним способом (и достаточно успешно), на кого-то другими методами. просто кто-то ведется и вот уже не отделяет свое мнение от внушаемого. скоро будешь рассказывать про то как русня ест людей под влиянием буртяов и чеченцев, а украинцы выкопали черное море. ты думаешь украинцы в один день и сами докатились до такого?
вот то, что делает Певцов, и гастроли дугиных-малофеевых по городам и весямэто очень поискать нужно, что бы вообще узнать о существовании данных гастролей
не, просто я, например, читаю Кашеварову и Долгарёву - тупо забираю от них факты
а на кого-то это действует иначе
и в этом смысле это во вред
а на кого-то это действует иначе
и в этом смысле это во вред
У меня другая лентатам NO ONE, Grazia, Bork. Но я ж не паникую, что всех заставляют и зомбируют купить фен с ионизацией, термокружку и вообще "обновить гардероб"
ну здрасьте, а новости НГС как же?
в данном случае у Alippa
и ленты у нас разные
но эпичные материалы обычно у обоих находятся, да
и ленты у нас разные
но эпичные материалы обычно у обоих находятся, да
Набей в поисковик: Набор столовых приборов TalleR 16 предметов
Будет другая лента - вполне позитивная
Будет другая лента - вполне позитивная
в данном случае у Alippaя не верю людям искусства, когда они говорят за политику и не важно либералы оно или наИборот. Творческое начало в них всегда победит всё остальное. Другое дело, что если долго быть в маске государственника или демшизоида, то она может и прирасти.
Традиционно столовые приборы передаются от поколения к поколению. Но я Вас понимаю, подаренные на свадьбу мельхиоровые, или как там, отдали погорельцам. Сами с Икеи пользуем))))
Мало ли для кого и чего я это смотрю, что за бредовые фантазии?
Эль, накидай мне чего-нибудь по красоте. Что-то я уже опять маятником шатнулась на сторону умных.
ну то есть у человека искусства не может быть своего мнения и лица? может. и притворяться могут. вот сколько пугачева притворялась и ничего. я им особо не верю по другой причине: работа у них такая быть кем хочешь за деньги.
да-да, я успел запомнить, что что форпс, что свобода - всё одно "медуза"
можно не набивать, я из эккаунтов не выхожу - и так подсунут
из сегодняшних открытий благодаря эккаунту гугл - ютуп
из сегодняшних открытий благодаря эккаунту гугл - ютуп
Показать спойлер
Показать спойлер
самое дерьмовое, когда за них говорят ну и да, у кого крышу сорвало
хорошо, что у многих тормоза есть
хорошо, что у многих тормоза есть
У меня только набор тарелок Marmory Villeroy & Boch, не могу определится между серым и черным. Но наверное черный
интересно, а elle в каком-нибудь виде русскоязычный за пределами нельяграмма есть ещё?
Да он и здесь естьсовершенно свободно для всех
Переживает за дамские журналы, думает что их закрыли
Про ваши наследные столовые приборы
Традиционно столовые приборы передаются от поколения к поколениючто б наследники утопили этот раритет в колодце что ль?
У меня наследных нет)))
А так я Вас понимаю, с нефтянкой хороших перспектив в следующем году не светит))))
А так я Вас понимаю, с нефтянкой хороших перспектив в следующем году не светит))))
Да упаси бохххх вилки и ложки передавать, у меня совершенно другие вкусы, чем у родителей
А так я Вас понимаю, с нефтянкой хороших перспектив в следующем году не светитНу вам виднее, вы на предсказаниях наверное капитал сделаете
Я на пенсии, какие капиталы… Вы забыли где живете? А да, 6 лет ездили изучали как Европа загнивает. Теперь одни воспоминания…
Ну да Красная Поляна импортозаместит.
Пока сосем из трубы…
Ну да Красная Поляна импортозаместит.
Пока сосем из трубы…
На Красной поляне для меня синие трассы лучше, мне там проще и комфортнее. И теплее, что не маловажно. Что не так?
а. ну без журналов сейчас нормальному человеку жизни нет
Он все в телегу давно перебрались, вместе с пабликами. Там проще ленту отслеживать
В Европу ездили исключительно, чтоб понять, что там не лучше и не теплее? После 6 лет мучений пришли к правильному месту катания?
да это все сильно вчерашний день
Красная поляна и Роза Хутор - дороже, если что потому выходит, что из экономии
о. сходила посмотрела. ну да. выглядеть бомжом сейчас недешево
ТОП 5
2
3
4