На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему безальтернативно? Границы не закрыты, полететь можно. По крайней мере у нас фанаты черных трасс летают
выглядеть бомжом сейчас недешевосамое парадоксальное, что никто со стороны не понимает дорого это или дешево

Тому парадоксу тыща лет в обед.
Никто ничего не понимает, это скорее норма.
Никто ничего не понимает, это скорее норма.
Чего б тыща? Еще 10-15 лет назад Джей Ло в норке или соболях красовалась
И чего те соболя, не признак же богатства, согласись?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
225325
1000
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
35515
234
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
53418
303
Именно!
Попробовал и не пались тут. Нам ещё мир спасать, а мы только приступили к первой части программы.

Попробовал и не пались тут. Нам ещё мир спасать, а мы только приступили к первой части программы.

*тупо все* копирую, тащу, и этим все сказано)

иди сюда, подшевная!

Прям из Москвы прямиком ? И совсем не закрыты?
Красота - понятие не универсальное.
Я когда то катался, а чичас друг с ростовской аэс богатенький катается. Теперь ты довольна?
Тогда к чему вопросы были?
Сопоставимый отель на КР или РХ обычно в 1,5-2 раза дороже, чем в Инсбруке и примерно на уровне Шамони. Но в Шамони нужно добираться электричками из Женевы, что с со своими лыжами вообще капец как неудобно. Да и не такой я катальщик, что б на Монблан, возраст не тот
Сопоставимый отель на КР или РХ обычно в 1,5-2 раза дороже, чем в Инсбруке и примерно на уровне Шамони. Но в Шамони нужно добираться электричками из Женевы, что с со своими лыжами вообще капец как неудобно. Да и не такой я катальщик, что б на Монблан, возраст не тот
Возраст? Старше же восемнадцати, всяко? 

С пересадками, но прямые и раньше мало кто брал, просто пересадки в другом месте. Совсем не закрыты, по крайней мере все кто хочет - летают
В Турции кстати горнолыжка есть, но она так себе, на любителя очень
В Турции кстати горнолыжка есть, но она так себе, на любителя очень
я довольна? тем что у тебя друг катается? так пусть бы друг богатенький с Эль и общался бы.
У нас еще плюс перелет до москвы.
Когда жил в Волгодонске, ездили на Домбай. Тады там было не дорого, хотя и убого.
Но на авто доехать можно было.
Когда жил в Волгодонске, ездили на Домбай. Тады там было не дорого, хотя и убого.
Но на авто доехать можно было.
ну то есть у человека искусства не может быть своего мнения и лица? может. и притворяться могут. вот сколько пугачева притворялась и ничего. я им особо не верю по другой причине: работа у них такая быть кем хочешь за деньги.мнение может у него и есть, но на публике они привыкли играть роль, это их профессия, они всегда работают на зрителя. Ну и деньги имеют значение, кому охота терять профессию, особенно если талантик у тебя маленький и за бугром его не продать))
На Домбае шикарные трассы, но инфры нет совсем
ну да. талантик не продать зато можно продать родину. здесь уже не от талантика зависит, а от уровня паскудства

а кто предал?

Я давно завязал, в Шерегеше разбил коленку на выкате, как не понятно. Теперь железная коленка. Жена даже по зеленой не позволяет катать, когда детей вывозим. Жену за год до меня в Юрманке сбил на склоне тролейбус. Разрыв связок. Лыжа не отстрелилась…
Теперь только болеть по телеку)))
Теперь только болеть по телеку)))
самое сложное, когда талантливый человек оказывается в первую очередь государственным служащим, во вторую творческим и просто человеком
тот же Певцов пример
или Миронов, 1:26:49 Муратов про него у Дудя
тот же Певцов пример
или Миронов, 1:26:49 Муратов про него у Дудя
Я не очень понимаю что значит "продать родину" если только ты не выдал гостайну или не нарушил присягу. Никто не обязан поддерживать текущего правителя, только потому, что он правитель, и критиковать его можно, главное не нарушать закон. Быть в оппозиции - это нормально, а оппозиционерам иногда приходить жить в эмиграции, такова их судьба.
Быть в оппозиции - это нормально, а оппозиционерам иногда приходить жить в эмиграции, такова их судьбаЭто первый массовый случай оппозиции и эмиграции к народу а не к власти. Причем по случаю с "Дождем" прям хрестоматийно получилось и очень показательно.
народ тоже бывает что ошибается и довольно часто
да, приходится. но есть люди, которые оппозиция. а есть те, которые не то чтобы поддерживали текущего правителя, а прям в засос целовались и прославляли. песни пели, пляски плясами. страну обожали, зрителям кричали я люблю вас. а потом вдруг оказалось, что оппозиция. и зритель было, и страна гавно и правитель тиран. вот так бывает. и это называется продать.
Вполне бывает, но если сравнивать с тем, что было более 100 лет назад - разница не в лучшую сторону
есть и такие, не спорю, причем в обоих лагерях. если послушать раннего Соловьева-Шапиро, то нынешний его бы точно повесил на первом же столбе))
Тебе это зачем?Да это работу мне подкинули, оценить возраст наблюдаемого по его суждениям.![]()
Я определил ваши восемнадцать, но меня раскритиковали. И сказали, что если это суждения женское, то и ладно, там статистики нет, всё индивидуально там, в женщинах.
вот не раннего не позднего не слышала. я не люблю объяснятелей. мне бы факты, но так как все равно правды нам не скажут, приходится читать все стороны.
а оппозиция не ошибается.от ошибок оппозиции вреда мало, у них же ни власти, ни ресурсов, они как та собака, что лает, а караван идет. А вот власть в ответе за свои действия ибо...
это называется прозреть
пусть и поздно
пусть и поздно

там еще караван идет пока собака лает, ну да ладно. значит как сам мудрый и сказал: потом посмотрим кто фашист.
ладно, что из пустого в порожнее. как там в центре? много гуляют?
ну а чо, кто-то раньше, кто-то позже ))) кто-то в силу возраста юного мало чего понимал, как та же Лиза
хреново тем, у кого "дело твоей жизни" государственный театр и снято при поддержке министерства культуры и никак иначе
хреново тем, у кого "дело твоей жизни" государственный театр и снято при поддержке министерства культуры и никак иначе
рассказывай!

Ничо, что эта собака лает прям едя на верблюде)
Такая *ав ав, ты куда, вон вдали верблюд правильные, а ты, а все остальные, со мной не авкающие, кошмар* и не затыкаясь, но и не сошмыгивая с верблюда)
Ждет, когда мимо нее проплывет труп везущего ее верблюда))
Такая *ав ав, ты куда, вон вдали верблюд правильные, а ты, а все остальные, со мной не авкающие, кошмар* и не затыкаясь, но и не сошмыгивая с верблюда)
Ждет, когда мимо нее проплывет труп везущего ее верблюда))
как там в центре? много гуляют?не знаю, болею, грипп где-то подхватил
ТОП 5
1
2
3
4