ну а как? с другой стороны не то что скучно, но чем плох онлайн... сиди улыбайся беспрестанно, а я же не улыбака, я гораздо лучше могу презирать.
Любашку уже Лёха забрал. Зурбаганыча тебе.
Я последние доковидные года не ходила. Просто поднадоело
я уже очень давно работаю в дистанционном режиме. лет 9ть не была на корпоративах в Москве. Честно сказать не скучаю.
тогда и уханьского каратешника выпускай, он тот ещё негодяй конечно, но амнистия так амнистия
Сейчас читают
ДМС для физических (частных) лиц
12696
26
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
274070
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
22024
225
Я первый год из последних 8 в Москве на НГ буду, не привычно. Но ехать никуда сил нет, скорее бы 2 недели дотянуть
Яэтогонехотел
old hamster
Его учить просто надо. Каждый день хотя бы по полчаса минимум. Как я это делаю. 20 лет уже скоро)))
Воинствующий антиваксер? Самим не надоело?
GuimpLena
Белая Госпожа
ха! так и я могу! вуд ю лайк кофе о ти?
при чём тут ваксер/антиваксер?
говорю, Соболев, выпускай матерщинника Covid19, спорт-клуб "успех", бокс, ММА, здоровый образ жизни
поскольку ник такой - потому уханьский, а поскольку успеховский - потому каратешник
говорю, Соболев, выпускай матерщинника Covid19, спорт-клуб "успех", бокс, ММА, здоровый образ жизни
поскольку ник такой - потому уханьский, а поскольку успеховский - потому каратешник
GuimpLena
Белая Госпожа
кстати, сегодня буду делать твой салат с помидорами и лавашом.
Яэтогонехотел
old hamster
Таааак. А ты знаешь, что в английском несколько сотен грамматических конструкций? Ну ка выдай мне фьюча префектконтиниус в альтернативном вопросе с отрицанием и использованием во фразе глагола can( coud, able)!
Яэтогонехотел
old hamster
Попробуй. Расскажи потом
GuimpLena
Белая Госпожа
вуд ю лайк кофе о ти?
всем хорош
заносите следующий вопрос от телезрителей
заносите следующий вопрос от телезрителей
Яэтогонехотел
old hamster
Ай лайк кофе офкос, бат фром май вайф онли. Кстати, в Казани в Меге пили кофе в точке и вкусно которая. Очень вери гуд! Отзыв от двух профи и любителя ( меня)
Яэтогонехотел
old hamster
Давай, давай! Напрягай извилины! Это тебе не власть хаять! )
Алексий
ненормальный
всё ))) для обучения и изучения может и проканает, для разговора иль написания чего умного - ну нафик такие конструкции )))
Яэтогонехотел
old hamster
Мы сейчас про Казань или про инглиш?) Или ещё про что то!?)
Яэтогонехотел
old hamster
А я сейчас учу. Именно конструкции , а не просто айд лайки)
Алексий
ненормальный
да чего её хаять, они сами во всём признаются
Яэтогонехотел
old hamster
Урезонься, сын мой! Да и воздастся тебе! Потома). Пошел работать. Бездельники!!
а.. новая повесточка? а про дедушку с лицом Пацюка из Диканьки, который машину продает? еще не дали в работу? потому что спят долго.
сама ты повесточка, не Монеточка
а это было Красивое
а что там за дедушка?
а это было Красивое
а что там за дедушка?
Товарищи! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём работника органов безопасности, Днём чекиста!
Вы посвятили свою жизнь нелёгкой и опасной службе Родине и народу. На всех этапах развития нашего общества – и в период становления Советской власти, и в годы расцвета Советского Союза, и в сегодняшнее непростое время – органам безопасности отводилась особая роль: охрана нашей Родины от внешних врагов, борьба с терроризмом и экстремизмом, защита суверенитета нашей страны. Эти задачи особенно важны сегодня, во время проведения Специальной военной операции.
С развитием современных технологий вновь становится актуальной защита от идеологических диверсий, представляющих угрозу нашему обществу даже на значительном удалении от линии фронта.
С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками вы достойно несёте нелёгкую, скрытую от глаз обывателей службу.
Желаю вам твердости духа, сибирского здоровья, успехов в службе и уверенности в правоте нашего дела!
С праздником, товарищи чекисты!
(с) Анатолий Евгеньевич Локоть
Вы посвятили свою жизнь нелёгкой и опасной службе Родине и народу. На всех этапах развития нашего общества – и в период становления Советской власти, и в годы расцвета Советского Союза, и в сегодняшнее непростое время – органам безопасности отводилась особая роль: охрана нашей Родины от внешних врагов, борьба с терроризмом и экстремизмом, защита суверенитета нашей страны. Эти задачи особенно важны сегодня, во время проведения Специальной военной операции.
С развитием современных технологий вновь становится актуальной защита от идеологических диверсий, представляющих угрозу нашему обществу даже на значительном удалении от линии фронта.
С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками вы достойно несёте нелёгкую, скрытую от глаз обывателей службу.
Желаю вам твердости духа, сибирского здоровья, успехов в службе и уверенности в правоте нашего дела!
С праздником, товарищи чекисты!
(с) Анатолий Евгеньевич Локоть
скоро-скоро. жди. там дедушка п.6,7. Переход на личности пользователей. Предупреждение ходит по пустому магазину и не может себе сосиску купить и решает продать машину за 60 000 рублей. приходит барыга и говорит: вот тебе 30 000 больше твоя машина не стоит. Но тут врывается внук в камуфляже, а по всем замашкам суперрадж из индийского кино и рвет договор купли-продажи потому что он теперь военный красивый здоровенный.
и коты есть, с пометкой "символ года"Пока другие спорят, ждет нас год Кролика или Кота, символ года найден в Якутске — синее нечто
@сибирьмедиа (https://t.me/sibirmedia/24597)
а, после первого ролика с апельсинами я эту кринжуху не смотрю, ибо кг/ам
terroristka
Флужу отечеству!
прикольный кролик, мне нравится ))) я бы тебе показала ёлочку, что у нас 2 года назад активисты во дворе поставили, но у меня есть только гифка, которую сделал наш мелкий с наложением матерной песенки "...красотища какая". я тогда от смеха даже ругать его не могла.
о! а я даже с апельсина не смотрела. не надо мне показывать.
terroristka
Флужу отечеству!
ТОП 5
2
3