ну а как? с другой стороны не то что скучно, но чем плох онлайн... сиди улыбайся беспрестанно, а я же не улыбака, я гораздо лучше могу презирать.
Любашку уже Лёха забрал. Зурбаганыча тебе.
Я последние доковидные года не ходила. Просто поднадоело
я уже очень давно работаю в дистанционном режиме. лет 9ть не была на корпоративах в Москве. Честно сказать не скучаю.
тогда и уханьского каратешника выпускай, он тот ещё негодяй конечно, но амнистия так амнистия
Сейчас читают
Мошенничество. Сотовый и карта VISA
8601
25
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
177702
999
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
170218
577
Я первый год из последних 8 в Москве на НГ буду, не привычно. Но ехать никуда сил нет, скорее бы 2 недели дотянуть
Яэтогонехотел
old hamster
Его учить просто надо. Каждый день хотя бы по полчаса минимум. Как я это делаю. 20 лет уже скоро)))
Воинствующий антиваксер? Самим не надоело?
GuimpLena
Белая Госпожа
ха! так и я могу! вуд ю лайк кофе о ти?
при чём тут ваксер/антиваксер?
говорю, Соболев, выпускай матерщинника Covid19, спорт-клуб "успех", бокс, ММА, здоровый образ жизни
поскольку ник такой - потому уханьский, а поскольку успеховский - потому каратешник
говорю, Соболев, выпускай матерщинника Covid19, спорт-клуб "успех", бокс, ММА, здоровый образ жизни
поскольку ник такой - потому уханьский, а поскольку успеховский - потому каратешник
GuimpLena
Белая Госпожа
кстати, сегодня буду делать твой салат с помидорами и лавашом.
Яэтогонехотел
old hamster
Таааак. А ты знаешь, что в английском несколько сотен грамматических конструкций? Ну ка выдай мне фьюча префектконтиниус в альтернативном вопросе с отрицанием и использованием во фразе глагола can( coud, able)!
Яэтогонехотел
old hamster
Попробуй. Расскажи потом
GuimpLena
Белая Госпожа
вуд ю лайк кофе о ти?
всем хорош
заносите следующий вопрос от телезрителей
заносите следующий вопрос от телезрителей
Яэтогонехотел
old hamster
Ай лайк кофе офкос, бат фром май вайф онли. Кстати, в Казани в Меге пили кофе в точке и вкусно которая. Очень вери гуд! Отзыв от двух профи и любителя ( меня)
Яэтогонехотел
old hamster
Давай, давай! Напрягай извилины! Это тебе не власть хаять! )
Алексий
ненормальный
всё ))) для обучения и изучения может и проканает, для разговора иль написания чего умного - ну нафик такие конструкции )))
Яэтогонехотел
old hamster
Мы сейчас про Казань или про инглиш?) Или ещё про что то!?)
Яэтогонехотел
old hamster
А я сейчас учу. Именно конструкции , а не просто айд лайки)
Алексий
ненормальный
да чего её хаять, они сами во всём признаются
Яэтогонехотел
old hamster
Урезонься, сын мой! Да и воздастся тебе! Потома). Пошел работать. Бездельники!!
а.. новая повесточка? а про дедушку с лицом Пацюка из Диканьки, который машину продает? еще не дали в работу? потому что спят долго.
сама ты повесточка, не Монеточка
а это было Красивое
а что там за дедушка?
а это было Красивое
а что там за дедушка?
Товарищи! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём работника органов безопасности, Днём чекиста!
Вы посвятили свою жизнь нелёгкой и опасной службе Родине и народу. На всех этапах развития нашего общества – и в период становления Советской власти, и в годы расцвета Советского Союза, и в сегодняшнее непростое время – органам безопасности отводилась особая роль: охрана нашей Родины от внешних врагов, борьба с терроризмом и экстремизмом, защита суверенитета нашей страны. Эти задачи особенно важны сегодня, во время проведения Специальной военной операции.
С развитием современных технологий вновь становится актуальной защита от идеологических диверсий, представляющих угрозу нашему обществу даже на значительном удалении от линии фронта.
С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками вы достойно несёте нелёгкую, скрытую от глаз обывателей службу.
Желаю вам твердости духа, сибирского здоровья, успехов в службе и уверенности в правоте нашего дела!
С праздником, товарищи чекисты!
(с) Анатолий Евгеньевич Локоть
Вы посвятили свою жизнь нелёгкой и опасной службе Родине и народу. На всех этапах развития нашего общества – и в период становления Советской власти, и в годы расцвета Советского Союза, и в сегодняшнее непростое время – органам безопасности отводилась особая роль: охрана нашей Родины от внешних врагов, борьба с терроризмом и экстремизмом, защита суверенитета нашей страны. Эти задачи особенно важны сегодня, во время проведения Специальной военной операции.
С развитием современных технологий вновь становится актуальной защита от идеологических диверсий, представляющих угрозу нашему обществу даже на значительном удалении от линии фронта.
С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками вы достойно несёте нелёгкую, скрытую от глаз обывателей службу.
Желаю вам твердости духа, сибирского здоровья, успехов в службе и уверенности в правоте нашего дела!
С праздником, товарищи чекисты!
(с) Анатолий Евгеньевич Локоть
скоро-скоро. жди. там дедушка п.6,7. Переход на личности пользователей. Предупреждение ходит по пустому магазину и не может себе сосиску купить и решает продать машину за 60 000 рублей. приходит барыга и говорит: вот тебе 30 000 больше твоя машина не стоит. Но тут врывается внук в камуфляже, а по всем замашкам суперрадж из индийского кино и рвет договор купли-продажи потому что он теперь военный красивый здоровенный.
и коты есть, с пометкой "символ года"Пока другие спорят, ждет нас год Кролика или Кота, символ года найден в Якутске — синее нечто
@сибирьмедиа (https://t.me/sibirmedia/24597)
а, после первого ролика с апельсинами я эту кринжуху не смотрю, ибо кг/ам
terroristka
Флужу отечеству!
прикольный кролик, мне нравится ))) я бы тебе показала ёлочку, что у нас 2 года назад активисты во дворе поставили, но у меня есть только гифка, которую сделал наш мелкий с наложением матерной песенки "...красотища какая". я тогда от смеха даже ругать его не могла.
о! а я даже с апельсина не смотрела. не надо мне показывать.
terroristka
Флужу отечеству!
ТОП 5
2
3
4