Домашний питомец это игрушка, так получается,
если не нужно дом охранять , охотиться, мышей ловить?
если не нужно дом охранять , охотиться, мышей ловить?
Он прав. Жаль только, что это утопия в современном мире.
terroristka
Флужу отечеству!
не только ходьба. прогулки на улице в парке все таки не дорожка в доме. ну и общение - с той же собакой или собачниками. но все верно, собаку надо хотеть все таки. как и ребенка или замуж.
Саня, когда я три дня назад в ответ на Певцова сказал "тащи сюда ещё сегодняшнего Дугина" - это была шутка!
Он прав. Жаль только, что это утопия в современном мире.когда это останавливало прогрессистов, устроим Кампучию 2.0
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
112609
481
Довольный дозор
70893
1000
Женщины желают познакомиться.
77031
434
Саня, когда я три дня назад в ответ на Певцова сказал "тащи сюда ещё сегодняшнего Дугина" - это была шутка!какое-то стойкое ощущение коллективного помешательства, очень хочется вызвать санитаров
сарматушка еще есть
песня
была тут презентация уже?
песня
была тут презентация уже?
Чтобы решить проблему демографии лучше не деньги раздавать, а организовывать досуг детей, дошкольное, школьное и внешкольное образование, группы продлённого дня, питание, бесплатные кружки, секции, педиатрическую службу, патронаж.
Чтобы родители работали и не психовали где и чем занят ребенок и не голодный ли. Чтобы матери-одиночки не выбирали между ребеноком или работой.
В существующем варианте помощь застройщики получают в лучшем случае. А в худшем пропивают. В общем не дети и не родители.
Чтобы родители работали и не психовали где и чем занят ребенок и не голодный ли. Чтобы матери-одиночки не выбирали между ребеноком или работой.
В существующем варианте помощь застройщики получают в лучшем случае. А в худшем пропивают. В общем не дети и не родители.
Крыска
unreal
Бывает. Не пробовала, но осуждаю! :)))
Не деньги раздавать, а услуги. Качественные услуги.
terroristka
Флужу отечеству!
запрет на аборты и контрацепцию дешевле и эффективнее
всё лучшее - в Мусорке! на самом деле там и Сарматушка и этот фрагмент из перлов Дугина уже были
OLDMAN
v.i.p.
Потому что правят неумные руководители, и это бы ещё ничего.
Но у меня складывается мнение, что последовательные враги и предатели.
Но у меня складывается мнение, что последовательные враги и предатели.
Яэтогонехотел
old hamster
Исходное - авиарейс чебок - мск 19.12.22 в 21.55 победа. Обстоятельства - редчайший за последние 80 лет снегопад в МСК и 200 отмененных рейсов с аэродромов столицы. Суть - 18.12 приходит письмо о начале регистрации на рейс от победы. 19.12.22 в 13.55 приходит письмо от какой то sirena.aero о переносе рейса на 13.55 неведомой даты. Читаю письмо уже в начале седьмого, а в семь в порт ехать планировал. Немного обрадовался, упахался за три дня движухи. Но немного и не поверил, особенно получив от победы , что пора свершалось в порт). Резалт - улетел и долетел по расписанию. Вопрос - что это было и кто эта сирена? Никто не сталкивался?
Крыска
unreal
Система бронирования.
А билет где покупал?
А билет где покупал?
западло от таких призы получатьну и правильно. сиди жди от оппозиции новых мантр как тебе плохо жить и кто в это виноват (не я)
лучше не деньги раздавать, а организовывать досуг детей, дошкольное, школьное и внешкольное образование, группы продлённого дня, питание, бесплатные кружки, секции, педиатрическую службу, патронажчто еще вам организовать????? у нас весь город в секциях и кружках.
Новогодний топик будем делать?
P.S. все знаю, все понимаю, но и в дурдоме елку ставят
P.S. все знаю, все понимаю, но и в дурдоме елку ставят
Алексий
ненормальный
ты читай больше левые сообщения, так и в Казань не попадёшь
Ира, мультиварка, чайник, тостер и утюг из рук депутата-единоросса, из команды другого депутата, аффилированного с застройщиком, терзающим город, пусть сделает хорошей жизнь кому-то другому
terroristka
Флужу отечеству!
ну не работает все это на повышение рождаемости. все эти плюшки облегчат жизнь тем, кто и так рожает. а если человек не хочет, то кружки и питание не помогут. самая высокая рождаемость в тех странах, где нет никаких кружков и дет.садов. но так же нет образования, контрацепции и абортов.
создавай, может лучше чем у татаро-чувашского москвича топег выйдет и год с ним
Я как-то получила по акции второй чайник в придачу к первому... ну сами понимаете, какого качества.
Он гадостно вонял, и не помогло ничего - ни кипячение кубометра воды, ни убирание на год с глаз долой и повторное кипячение кубометра воды. А я его думала на работу отнести... Ладно, я могла бы из него сама и не пить, но коллег-то травить за что, они лапушки.
Скинулись мы с ними на нормальный чайник, а этот я выбросила
Он гадостно вонял, и не помогло ничего - ни кипячение кубометра воды, ни убирание на год с глаз долой и повторное кипячение кубометра воды. А я его думала на работу отнести... Ладно, я могла бы из него сама и не пить, но коллег-то травить за что, они лапушки.
Скинулись мы с ними на нормальный чайник, а этот я выбросила
мне пока показывать нечего((
тыква сдохла
шапки не пошиты
сову не встретила))
игрушки и миниелки я уже достала
прошлые символы года рассадила по полкам
дети посмотрели и сказали "это все?? "
вроде взрослые уже, а подавай им как было) чего-нибудь не повседневного)
НГ топику лучше быть, чем не быть)))
тыква сдохла
шапки не пошиты
сову не встретила))
игрушки и миниелки я уже достала
прошлые символы года рассадила по полкам
дети посмотрели и сказали "это все?? "
вроде взрослые уже, а подавай им как было) чего-нибудь не повседневного)
НГ топику лучше быть, чем не быть)))
И тут внезапно вспомнилась карикатура «это был тяжелый год» абсолютно не позитивного содержания:).
А топик обязан быть позитивным!
А топик обязан быть позитивным!
ну это на самом деле пример неправильной акции
неликвид-то распихали, но настроение испортили
неликвид-то распихали, но настроение испортили
Тааак, дисциплинируемся! * голосом Маргариты Палны
Пошла заводить
Пошла заводить
а мне что-то вечно нормально попадается. ттт
может лучше чем у татаро-чувашского москвича топег выйдетШлендра! Модератор! это не переход на личности? (Алексий, извини)
да-да, уханьский каратист оно же
are you ok?
are you ok?
как хорошо!
вернулась из вашей ужасной москвы
как вы там живёте ????????????
вернулась из вашей ужасной москвы
как вы там живёте ????????????
глобус и так перенаселен, куда еще рождаемость повышать? Я понимаю властям нужны солдаты и налогоплательщики (крепостные), но зачем это самому народу кроме тех кто хочет плодиться и размножаться и так, без указаний от чиновника это делает ибо это личные инвестиции. Кто-то вкладывается в акции, а кто-то в детей))
Что за пошлый наезд на татар?
Остаётся спросить инициаторов, чего они сами по 10 детей не нарожали?
terroristka
Флужу отечеству!
генетический страх, что наши славянские мордочки заместят не совсем славянскими )) брать количеством, а не качеством.
Остаётся спросить инициаторов, чего они сами по 10 детей не нарожали?да может и нарожали, но не всех народу можно предъявить ибо многоженство и система наложниц у нас пока не узаконена))
Alippa
нет статуса
генетический страх, что наши славянские мордочки заместят не совсем славянскими )) брать количеством, а не качеством.так намного проще удушить в себе этот страх, чем заставить народ делать то, что он делать расхотел. вакцинировать уже пробовали, чего уж казалось лёгкого, а результат нулевой...ну почти
Живем как-то, даже не замечая, что она ужасная:). А что в ней не так?
terroristka
Флужу отечеству!
так у нас почти с любыми инициативами так. максимум что на данном этапе они могут сделать - вывести аборты из омс и налог какой-нить ввести бездетным. но это же не поможет, люди будут плеваться, но платить. тут главное же громко заявить о проблеме и о надобности ее решения, а решать не обязательно.
Alippa
нет статуса
Я согласен с Ракшей (демограф), что чуть-чуть может помочь маткапитал за третьего ребенка, пару лимонов. Когда перевели выплаты, на первого ребенка, то это стало мерой соцподдержки, а не триггером демографии. Это разные вещи. Но городские в миллионниках проигнорируют всё ибо у них своя стратегия жизни и к государству они относятся в парадигме "пусть не помогает, главное чтобы не мешало". А вот в мелких городах и поселках, там могло бы сработать.
ТОП 5
2
3
4