Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
59066
251
нет это НГС публиковал: библиотека в Линево скреативила
я вчера умилялась
этакая ретро-вечеринка с Заздравным тостом из "Летучей мыши", с дедушкой Морозом и Снегурочкой, с конкурсами и танцами....
этакая ретро-вечеринка с Заздравным тостом из "Летучей мыши", с дедушкой Морозом и Снегурочкой, с конкурсами и танцами....
Похожа на дочь Мирошниченко. Ну, в смысле, почему-то на этой фотографии похожа на саму Мирошниченко в прошлом, щас-то она уже старенькая
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
162988
1000
Ночной
131209
1081
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
307857
1063
а 1й это какой? под часами? под строкой? сотоый?
как прекрасно. моя мама там как раз жила ))) а папа ближе к центру )))) и они еще были незнакомы
В отделе парфюмерии Новосибирского магазина.
Место: Новосибирск, Россия
Дата события: 01.11.1954
Автор: Михаил Озерский
Место: Новосибирск, Россия
Дата события: 01.11.1954
Автор: Михаил Озерский
моя мама тоже там жила, и также до знакомства с папой )
Традиционная новогодняя песня «В лесу родилась елочка» появилась на свет в 1972 году.
Ровно 50 лет назад.
У нее юбилей, между прочим.
Слова Раисы Кудашевой. Музыка Леонида Бекмана.
Ровно 50 лет назад.
У нее юбилей, между прочим.
Слова Раисы Кудашевой. Музыка Леонида Бекмана.
Discussion
experienced
вы сильно ошибаетесь. Кудашева умерла в 1964 году. а про елочку было написано в 1903 году! ну да, юбилей!
шлендра2
activist
вооот...я тоже подумала что 50 для Ёлочки маловато будет )))
А вы не выпиваете? я вас помню пьяную
Вот да. Все молодцы и красавцы, кто показал свои елочки и украшения. А кто их утаивает - тому айяяй.
При этом я читала, что музыка бессмертной Елочки написана человеком, который даже нотной грамоты не знал. Он ученый был) ну т.е. он просто стихи напевал по своему вкусу, и это так понравилось кому-то из окружения, что все же мелодию записали нотами. Такова история самой известной детской песенки.
Discussion
experienced
из какой-то статьи:
он был агрономом, музыкант-любитель. окончил в 1900 г. естественный факультет Московского университета, а затем Петровскую (ныне - Тимирязевскую) сельскохозяйственную академию. Кандидат естественных наук. Был женат на пианистке, профессоре Московской консерватории Елене Александровне Бекман-Щербиной. В браке родились дочери Вера и Ольга. Профессиональным музыкантом не был, играл на фортепьяно, неплохо пел. Песня "В лесу родилась ёлочка" родилась в тот момент, когда Леонид Бекман читая своей дочке Вере журнал "Малютка" за 1903 год, напел стихотворение Раисы Кудашевой "Ёлка", а его супруга помогла положить мелодию на ноты.
он был агрономом, музыкант-любитель. окончил в 1900 г. естественный факультет Московского университета, а затем Петровскую (ныне - Тимирязевскую) сельскохозяйственную академию. Кандидат естественных наук. Был женат на пианистке, профессоре Московской консерватории Елене Александровне Бекман-Щербиной. В браке родились дочери Вера и Ольга. Профессиональным музыкантом не был, играл на фортепьяно, неплохо пел. Песня "В лесу родилась ёлочка" родилась в тот момент, когда Леонид Бекман читая своей дочке Вере журнал "Малютка" за 1903 год, напел стихотворение Раисы Кудашевой "Ёлка", а его супруга помогла положить мелодию на ноты.
повезло Вам в жизни))))))))))
даже я себя пьяной не помню
даже я себя пьяной не помню
ТОП 5
1
2
4