На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А готовить должны именно бабы?Да, обязаны. У нас ведь не гейропа, а оплот консерватизма и традиционных ценностей! Еще рожать должны, --- родине нужно свежее человеческое сырье.
смысл один - обеспечить доступной и эффективной медицинской помощьюНеа, это как раз частности. Смысл бюджета 2024 в целом - как при почти двухкратном увеличении расходов на оборону хоть какой-нибудь медицинской помощью обеспечить.
Тот несчастный миллиард, который уходил на поддержку фарм производства - статистическая погрешность по сравнению с 4 триллионами допбюджета чисто на войну, без учета расходов на новые регионы.
И видимо, именно алкашу-бездельнику.
И давно хотите?сколько себя помню - лет так 55+
тут не сексизмтут классика
Показать спойлер
Показать спойлер
все правильно, моя умничка. женщины готовят, мужчины мамонта приносят: и еда и шуба. на войну ходят опять же. мужчины же, а не сенсореды какие-то
Вот пустить бы эти триллионы на дорогих россиян, русские украинцы сами бы прибежали.
Сейчас читают
Психологи не помогают. Что дальше?
56710
197
Боль от расставания
53887
59
Я потерял смысл жизни...
20089
53
Ну т.е. был причастени осознанно сбежал от этого
Прекрасный автопортреттех, типа тебя, кто так и остался...
А сейчас-то чего решил об известных тебе коррупционных схемах вспоминать? Чтобы что?да тебе ж и таким как ты напомнить, кто вы есть
я ж на форуме, не в жизни с вилами наперевес
но, п. 5, вероятно, словите в итоге, и с АК-47

Бабам слово не давали, --- киндер, кюхен, кирхе.
Вот пустить бы эти триллионы на дорогих россиян, русские украинцы сами бы прибежали.как любил повторять наш общий знакомый с Алексеем - Грегори Райтер
"Всем не хватит"©
Поэтому тратить трюлики на население - не разумно, оно (население) привычное терпеть и выживать, не надо портить генофонд нации излишествами.
ТОП 5