Она перекроенная, напомаженная кукла без печати интеллекта на лице.
С другой стороны, она и не власть, а просто говорящая голова.
С другой стороны, она и не власть, а просто говорящая голова.
Пишут, что восстановленный. Это как айфон, который "как новый".
есть надежда, что мост достроят)))
Красивой и умной девушке укладка не требуется, у нее и мысли и волосы чистые.
Маннергейм же. Последняя было, в смысле указанного выше мной списка из 2х персон...
"Бизнес должен работать в российской юрисдикции и не вывозить деньги за рубеж, где «можно все потерять», заявил Владимир Путин."
После целого ряда "национализаций" за последние несколько лет, бизнес прямо внимательно слушает Владимира Путина.
После целого ряда "национализаций" за последние несколько лет, бизнес прямо внимательно слушает Владимира Путина.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
144457
787
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
207236
996
Снегоходоводы здесь!
105385
154
4-й? Он же, вроде, коммерческий ))
А то
Кадр из зала, в котором Путин зачитывает обращение к федеральному собранию. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!
что Роттенбергу дадут бабла? тут не надежда, тут уверенность
а вот достроят или нет и когда - сие есть тайна великая
а вот достроят или нет и когда - сие есть тайна великая
А Песков, по-твоему, власть или тоже нет? Просто упражнение для прокачки твоей логики, а то она стала прихрамывать : )
Вот я и говорю - ходют тут с немытой головой, соль на подушку трясут.
Красивой и умной девушке укладка не требуется, у нее и мысли и волосы чистые.А если вообще без мыслей, то голова не только чистая, но и легкая, да же? : )
вот всерьез? все эти рейдерские захваты предприятий совковых и майнинга - это бизнес?
зато к вам могут лоси приходить и соль с подушки слизывать
Ну ясен пень восстановленный, если он на консервации почти 9 лет стоял с небольшим перерывом. Не новый, в этом суть.
Песков не может влиять на принимаемые властью решения, не может даже озвучивать своего мнения. Он --- функция, говорящая голова при вожде.
Чего????
Башнефть - это бизнес. И ферросплавы - это бизнес. И банки - это тоже бизнес.
И до хрена еще чего - это бизнес.
Который государство отжало или отжимает в пользу своих бенефициаров.
И в этом ключе, достаточно смешно слушать по этому поводу президента.
Башнефть - это бизнес. И ферросплавы - это бизнес. И банки - это тоже бизнес.
И до хрена еще чего - это бизнес.
Который государство отжало или отжимает в пользу своих бенефициаров.
И в этом ключе, достаточно смешно слушать по этому поводу президента.
Лосей у нас и на лаботе хватает, и без лизания подушек )))
это бизнес. откуда он взялся?
Но всё равно хоть и не с самого нуля новый, но снова летает. Это тоже суть. )
Полумеры, как и везде за последние 35 лет.
Полумеры, как и везде за последние 35 лет.
"мост строится при софинансировании из федерального и областного бюджетов"
Бизнес - он кого надо бизнес.
Кто у государства, тоому и бизнес. Это ж процесс естественный )
Кто у государства, тоому и бизнес. Это ж процесс естественный )
И Sukhoi Superjet 100 без французских двигателей делать не будут.
Скорее всего, будут что-нибудь арендовать или покупать в Китае, если это будет возможно при мировых санкциях, --- китайцы ведь не дураки, чтобы делать что-то в ущерб себе.
Скорее всего, будут что-нибудь арендовать или покупать в Китае, если это будет возможно при мировых санкциях, --- китайцы ведь не дураки, чтобы делать что-то в ущерб себе.
Кричали ж столько лет, что это коммерческий мост. Сугубо за деньги бизнеса.
Тебе-то ж в первую очередь отчитаются. Что будут делать, а что нет .
Кант
А почему не Гегель, Фихте, Фейербах?
Почему старик Иммануил один за всех в ответе???
Ладно, я понимаю почему и зачем это губернатор подмахивает. Сгенерировал такой бред, что просто диву даёшься. От критики чистого разума прямым путём в военным действиям в Украине и укронацистам
Но тебе то, Эль какая цель этот лютый маразм повторять? Админы отслеживают, докладывают и возможность повышения?? Я правда не понимаю. Ну не дура же ты, что бы это разделять. Дуры у вас не должны работать
А почему не Гегель, Фихте, Фейербах?
Почему старик Иммануил один за всех в ответе???
Ладно, я понимаю почему и зачем это губернатор подмахивает. Сгенерировал такой бред, что просто диву даёшься. От критики чистого разума прямым путём в военным действиям в Украине и укронацистам
Но тебе то, Эль какая цель этот лютый маразм повторять? Админы отслеживают, докладывают и возможность повышения?? Я правда не понимаю. Ну не дура же ты, что бы это разделять. Дуры у вас не должны работать
тут надо рассказать сейчас про шахты Донбасса, кто там бенефициар...
так там когда за проезд денег не соберут - "бизнесменам" областной бюджет всё равно должен будет отслюнявить
Откуда бы он не взялся - это бизнес.
То, что государство отжимает сейчас и таже Башнефть - это формально "незаконная приватизация". Если отжимается под таким предлогом, то в первую очередь должны быть перевешаны все госчиновники, выдававшие соответствющие разрешения. А поскольку они не перевешаны, то читать про защищенность бизнеса в РФ - смешно.
То, что государство отжимает сейчас и таже Башнефть - это формально "незаконная приватизация". Если отжимается под таким предлогом, то в первую очередь должны быть перевешаны все госчиновники, выдававшие соответствющие разрешения. А поскольку они не перевешаны, то читать про защищенность бизнеса в РФ - смешно.
Неа. Суть была в том, что в 2023 году полностью про...но гражданское авиастроение. Там не 0, как пишет Алексий, там 3-5 в зависимости от того, считать ли ИЛ76 и т.д. переданные минобороны за гражданские самолеты. Но это 3-5 по сравнению с 20-ю в среднем гражданскими самолетами (SSJ в основном) в год до начала войны. В 4-6 раз выпуск упал.
а хрен его знает, поди какой-нибудь Ринат Ахметов?
просто я вспонимнаю посты Ушельца недавние:
18.02.24 16:57
18.02.24 22:34
просто я вспонимнаю посты Ушельца недавние:
18.02.24 16:57
18.02.24 22:34
Для вас видимо самые красивые женщины - бритые и лысые
Посмотри интерью Балицкого именно интервью целиком тыц . Это уже после последних постов было было. Он там открытым текстом говорит о том, что майдан был создан Януковичем. А я об этом уже давно писал, еще в 14-м году.
А женщин с чистыми волосами в вашем окружении вообще нет? Бывает.
интересно кто это, его показывают и показывают, с выразительным взглядом))
Так я их тоже помню.
Потому и война эта странная необъявленная 10 лет идёт так, как она идёт. И вообще возникла.
Потому и война эта странная необъявленная 10 лет идёт так, как она идёт. И вообще возникла.
Так с мокрой головой они у вас и ходят? Если каждый день мыть и укладывать то это для волос вредно, особенно для длинных.
короче мы все большая семья и никаких пятых колон
Я понял, прогресс с укладкой до вас странным образом дошел, а фены нет. Тоже бывает.
Фу-фу-фу
Даже красотка Сигурни в этом образе не самым выгодным образом выглядит )
Даже красотка Сигурни в этом образе не самым выгодным образом выглядит )
ТОП 5
2
3