На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че, выбрал/а все-таки быть бабой?)) правильно, хватит притворяться.
Какая тюрьма? Тут психушка заждались пациентов. Все вместе туда и отправимся скоро. В одну палату. Привяжут конечно, чтобы не покусали друг друга.
А ты с какой целью интересуешься? 
Я тебе расскажу на ушко

Я тебе расскажу на ушко

За покусание только 7 суток дать могут. Проверено Никитой 

держись от меня подальше, извращенец)
За 7 дней не вылечат. Тут спешка не нужна.
абсолютно одно ясно точно, если сразу разговаривать, как с реальными пациентами, толку в разы больше)
Сейчас читают
Решение для стабильной работы приставки Peers TV по беспроводной связи
5530
22
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
98231
672
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
80480
579
Выпустят Никитоса - узнаем. Он обещался исправиться и осознать
вообще-то наоборот. изо всех сил дружим)
Почему сложно? Лицемерие, глум и пакость.
Ну так-то ничего особо нового. Просто масочки съехали слегка набочок. Но сейчас они их поправят и как ни в чем ни бывало продолжат маскироваться под порядочных.
продолжат маскироваться под порядочныхЭто которые "за все хорошее и против всего плохого". Удобная позиция
Небедожену в жопу, конечно. Но Пикник я люблю! 

Да да, эти... что и за всё хорошее, и с призывами против злобы, и с советами не читать телеграм, дабы ненависть не просочилась и т.д. и т.д.
Какая разница кто выложил. Целиком файл форум не дает разместить, поэтому и ссылка
Для ссылки ваще без разницы ))
Эт я просто сразу отделил муж от котлет: Пикник - хорошо. небожена с беженой - пошлт в жопу ))
Эт я просто сразу отделил муж от котлет: Пикник - хорошо. небожена с беженой - пошлт в жопу ))
Всех участвовавших в расстреле задержали. Вертухаи.
У него выступления в детсадах запланированы.
Это он че серьёзно или так прикалывается?
Это он че серьёзно или так прикалывается?
Откуда на форуме тюремный жаргон в таком количестве. Сериал новый вышел или что-то другое
Да не...
Кологривый с выступлениями после семи суток.
Кологривый с выступлениями после семи суток.
Кологривый наверное Емелей выступает, кем он еще может выступать.
Он у вас там сидит, может после отсидки сразу и выступит. Уже ничему не удивлюсь
Он у вас там сидит, может после отсидки сразу и выступит. Уже ничему не удивлюсь
Я уже ответила.
Емеля он не плохой в кино получился, детям должно понравиться
Емеля он не плохой в кино получился, детям должно понравиться
Я только две радиостанции сегодня слушала.
Радио России и Бизнес FM.
И достаточно.
Свечу памяти сегодня постят многие мои знакомые.
Я сделаю это завтра.
Радио России и Бизнес FM.
И достаточно.
Свечу памяти сегодня постят многие мои знакомые.
Я сделаю это завтра.
Не думаю, что это из-за сериала.
Однако террористов находят и останавливают те самые презираемые вертухаи. Откровенно говоря, я вообще не знаю, что может заставить человека, ведущего нормальный, не асоциальный образ жизни, применять этот эпитет.
Однако террористов находят и останавливают те самые презираемые вертухаи. Откровенно говоря, я вообще не знаю, что может заставить человека, ведущего нормальный, не асоциальный образ жизни, применять этот эпитет.
У нас тут было весело. Лехус отчаянно материлась, но вот как с гуся вода...
А я помидоры посадила) 16 сортов. Вот я нормальная?
Возможно из родственников близких кто-то сидел.
Это слово у Алексея почти любимое, но я не настолько погружена в подробности его биографии
Это слово у Алексея почти любимое, но я не настолько погружена в подробности его биографии
16 сортов это круто! Я наверное столько и не знаю
да. это же эксперимент. выяснишь какие самые вкусные и будешь в дальнейшем их садить
На втором фото горизонт завален.
да. это же эксперимент. выяснишь какие самые вкусные и будешь в дальнейшем их садитьНу так и есть в общем-то. По 3-5 штучек посадила. Буду смотреть, что там вырастет )
То были не вертухаи, а опера.
Зачёт парням - быстро сработали. незачет - что допустили.
Зачёт парням - быстро сработали. незачет - что допустили.
А Бычьи сердца? Посадила? Это были мои самые любимые ))
а семена безголового посадила?
Зачёт парням - быстро сработалиОни-то сработали. А вот местные эспёрты недовольны, глумятся (у них это называется юмор и сарказм) на тему, что не тех взяли, не похожи, якобы, машины не меняли и слишком быстро доехали до конечной.
Местные эксперты в оперативной работе-то до хрена ж понимают. Особенно, если когда из деревенской аристократии.
Дофига террористов поймали, и знают, как они на допросах выглядят.
Дофига террористов поймали, и знают, как они на допросах выглядят.
А Бычьи сердца? Посадила? Это были мои самые любимые ))Да, три варианта))
Я такое не знаю - безголовые и йетина мать))
прикинь сколько еще непознанных сортов? японский черри?
На сегодня это самый жуткий теракт в Москве
ТОП 5
4