На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да тут полфорума и по маме, и по папе могли уехать. Но нет. Плюются, но живут здесь.
Это как то выпрямляет ей ноги или что?
Лешик тоже был русский националист вместе с Тесаком
Лешик тоже был русский националист вместе с Тесаком
Алексей не зиговал в отличие от Рогозина. И вообще, разве для имперцев плохо быть расистами и националистами? Сейчас вон по всей РФ снова гоняют рабочих из Центральной Азии и с Кавказа. Это же обычная русская скрепа.
Я не видел её ноги. Да даже если и кривые.. Мне как-то всё равно. Можно запустить себя и разжиреть, а ноги, их не выбирают при рождении и исправить это значительно сложней чем похудеть или обколоть лицо
Но я заинтригован. Пошёл искать, что там у неё с ногами..

Но я заинтригован. Пошёл искать, что там у неё с ногами..
Протри глаза
или ты только вчера узнал про Навального?

.Сейчас вон по всей РФ снова гоняют рабочих из Центральной Азии и с Кавказакуда гонят рабочих с Кавказа? Жду пояснений

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
176591
944
БЕСЕДКА (часть 48)
147142
1000
Внимание как наркотик
83993
349
Кстати, я тоже не видел фотку ее ног.
Значит, Зырбаган значительно больше нас интересовался ее ногами. А еще прикидывался имперцем.
Значит, Зырбаган значительно больше нас интересовался ее ногами. А еще прикидывался имперцем.

Гонят, чтобы поставить галочки и отчитаться, РФ же --- страна имитаций.
Кого и куда гонят? Новую повестку от Госдепа? 

А лагеря в солнечном Дагестане 

По-моему, это какая-то левая девка. Певчих светлокожая шатенка и стройнее.
Да тут полфорума и по маме, и по папе могли уехать. Но нет. Плюются, но живут здесь.Хочешь повторить? Так вроде процесс идет. Нужно побыстрей? К столетию "философских пароходов" открыты новые документы о высылке из России интеллигенции
А Троцкий называл высылку "актом предусмотрительной гуманности" и в одном из интервью пояснил: "Расстрелять их было не за что, а терпеть было невозможно".
В 1922 году Ленин был уже не совсем здоровым человеком. Неужели он тоже подкинул дров в топку "философского парохода"?
Юлия Кантор: Это была его идея. В свое время Росархив подготовил подборку документов, которая называлась "Очистим Россию надолго". Это цитата из хранящегося в РГАСПИ письма Ленина Сталину об инакомыслящей интеллигенции. "Подобных господ" он предлагает: "Арестовать несколько сот и без объявления мотивов - выезжайте, господа!... Всех их - вон из России".
Да, похоже, что это обман. Сходил в её инсту. Нет там фоток ног

Княгиня Ольга вообще всех пожгла к чертям 

https://ya.ru/video/preview/14081802511872053538Битая ссылка, не открывается на компьютере. А на Андроиде только название видео можно прочитать: "Навальный кидает зигу на марше нацистов в Москве".
Вот тут открывается.
Понятно, тебе просто нравятся крупные женщины-блондинки. И еще Симоньян с Захаровой.
Диего, ну не тормози - ему всегда нравились согласные, несогласных он не любит.
Ундина само то)
Ундина само то)
Радио Свобода 2011 год
Среди участников - известный блогер Алексей Навальный: интервью с ним вы сможете посмотреть в специальном видеорепортаже РС. Лозунги марша "Русские вперед!", "Россия - для русских, Москва - для москвичей!". "Москва - русский город!", "Свободу русской молодежи!
Среди участников - известный блогер Алексей Навальный: интервью с ним вы сможете посмотреть в специальном видеорепортаже РС. Лозунги марша "Русские вперед!", "Россия - для русских, Москва - для москвичей!". "Москва - русский город!", "Свободу русской молодежи!
Ну да. No Pasaran на фашистском митинге на Русском марше.
Хотя зига конечно такая, на полшишечки. Не от груди.
Хотя зига конечно такая, на полшишечки. Не от груди.
Откуда в РФ фашисты и нацисты? Это клевета. Они все снаружи.
К РС вопрос раз они такое раскопали 
Щас ещё выйдешь на Госдеп и создашь кофуз

Щас ещё выйдешь на Госдеп и создашь кофуз

Национализм не всегда плох и я думаю даже необходим. Национализм - это борьба за свою Родину, народ.
Опасен крайний, этнический национализм.
Опасен крайний, этнический национализм.
Покажешь скрин зиги Навального?
Когда голосуют, поднимают руку вверх - это тоже зига?
Когда голосуют, поднимают руку вверх - это тоже зига?
Прислугу нашёл что ль? Диежка пусть ищет 

Диего занят. Пытается остановить демоническую одержимость Ундины.
Чуть позже за Зурбагана примется.
Чуть позже за Зурбагана примется.
Ундина его одним взглядом нокаутирует 

Ты уже определись. Есть они, или снаружи.
Вождь уже два года пытается найти их за границей, разве нет?
А вождь тут причём? И чей вождь? Какого племени?
Ты-то сам определился?
Ты-то сам определился?
Два вождя. Байден и Трамп и оба друг друга обвинили в работе на Кремль
А в чем мне определяться? У меня и раньше не было проблем с определением.
«Золотое правило интеллекта» — осознавать реальность такой, какой она есть на самом деле, а не как тебе бы хотелось.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
У тебя и с тем и с другим большие проблемы!
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
У тебя и с тем и с другим большие проблемы!
Прокуратура Испании потребовала 2,5 года тюрьмы для экс-главы местной федерации футбола Луиса Рубиалеса, на радостях от победы поцеловавшего футболистку сборной.
И куда он ее поцеловал? За куннилингус на виду у всего стадиона могут и больше дать.
ТОП 5
1
4