На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да где ж там эмпатия, когда откровенная поддержка уголовки за ничто?
а что у нас с королевской семьей-то? которая в лондоне? раньше что не день так новости: то понос то золотуха, а сейчас что-то притихли все. я за хорошенькую королевишну переживаю, жену не помню какого принца.Да живы все. Король от рака лечится, королевишна в ремиссии вроде как.
«Авторитарное послушание и авторитарная агрессивность друг без друга не ходят: чем больше агрессии в отношении безответных, тем выразительнее поза подчинения при виде сильных. Обладатель авторитарного типа личности в первую очередь трус»(с) Один ученый
а как быть со старым знанием психологии ...?Психолооия — лженаука! Запретить, закрыть и сжечь.
И лишь благодаря нормальным людям, которые психологию все же считают наукой, она и жива. Ибо без всякой иронии, которую ты сейчас пытаешься изобразить, сам психологию наукой не считаешь, не так ли?
И главное, на кой хрен кому-то знать, что с королевской семьей в Британии, если этот кто-то живет в России.
Вроде бы важнее должно быть - что с нашей королевской семьей.
Вроде бы важнее должно быть - что с нашей королевской семьей.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461652
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267896
954
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
285004
1000
интересно, а в Окуловке запретили фестиваль КиноПробы, начиная с 2019, потому что
других идей у меня нет, аргумент "инвестор вышел из проекта" при самоокупаемости мероприятия и распроданных в 2019 билетах как-то не канает, но факт - последний фест 2018 год...
Борются с пандемией ковида-19, ее же никто не отменял, а в таких случаях удтбно использовать. Гуимплена подтвердит, что ковид бушует.
Мне странно другое - зачем запрашивать любые сведения, лежащие вне поля личного практического опыта, в пересказе имени Рабиновича? В интернете все написано, в деталях. А вот личный практический опыт есть смысл запрашивать. Я вот только что получила - негативный-со СДЭК шоппинг. Делюсь. Два месяца деньги у них, товара нет, и как выяснилось с приложением тонны усилий, не будет. Телефон в контактах не публикуют, пишешь им по всем каналам, пишешь, отвечают лениво, с задержечкой. Фу такими быть
не, в том-то и дело, что июнь 2019 - это ещё до ковидобесия, которое началось в феврале-марте 2020гоВалдай/Долгие Бороды/Ужин рядом, на это, вероятно, завязано, туда ж вроде как чуть ли не бронепоезду путь прокладывали...
СДЭК шоппинг
ну ты мазохистка...Мне нужна определенная вещь из Икеи, определенного цвета. Обещали только эти. Но не шмогли.
ну да, я тут у себя нашел книжку, которая чуть ли не методичка для компартий стран капитала как делать революции в своих странах, толстенькая такая, от Политиздата и чё-то я как-то засомневался выкладывать её в сеть)))ты зря смеёшься
книги можно запретить, а как быть со старым знанием психологии лжи, психологии влияния, психологии масс, управления массовыми коммуникации, включая белый и чёрный пиар и т.п.?
глобально - именно что изолировать на зоне, выдавить из страны, расстрелять
не зря я тут задавалась вопросом о ненависти )
прекрасная статья новой газеты на эту тему.
...я бы через Казахстан логистику выстраивал и вот точно без СДЭКа и Почты России 

Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государстваво-во, надо отвезти на дачу и устроить аутодафе))) а то вдруг кто прочитает и свергнет кого-нибудь по методичкам ЦК КПССГлава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства
И главное, на кой хрен кому-то знать, что с королевской семьей в Британии, если этот кто-то живет в России.С нашей тоже всё хорошо, у великого князя Георгия недавно дочка родилась. Сынишка подрастает. Живут в Москве.
Вроде бы важнее должно быть - что с нашей королевской семьей.![]()
Просто кто в теме, тот знает... кто на что подписан :)))
ну это, просто, светские новости) кто-то про киркорова читает, бузову/волочкову. кто-то про бритни спирс. а та самая королевская семья самая известная, почти родная) но они нас не любят, критикуют, поэтому гуинплене стыдно за члена их семьи волноваться. да-да.
Alippa
no status
Трампушка отжигает)))
Трамп с гордостью рассказывает, как он остановил войну между Абербайджаном и Албанией.
Тут для албанцев главное, не ковырять в носу, а подсуетиться и тоже номинировать Дональда Фредовича на нобелевку.
Выторговав себе за это что-нибудь ценное.
С абербайджанцами сложнее - для начала их нужно найти.
Если же брать Азербайджан, то по странной иронии его земли в античности назывались как раз Кавказской Албанией.
Но Трамп гарантированно этого не знает.
Так что тут банальное совпадение.
Трамп с гордостью рассказывает, как он остановил войну между Абербайджаном и Албанией.
Тут для албанцев главное, не ковырять в носу, а подсуетиться и тоже номинировать Дональда Фредовича на нобелевку.
Выторговав себе за это что-нибудь ценное.
С абербайджанцами сложнее - для начала их нужно найти.
Если же брать Азербайджан, то по странной иронии его земли в античности назывались как раз Кавказской Албанией.
Но Трамп гарантированно этого не знает.
Так что тут банальное совпадение.
#Деменция
Трамп:
- Крым огромный, размером с Техас или что-то в этом роде, посреди океана, и он великолепен.
(Крым в 26 раз меньше Техаса; океан - без комментариев)
#Деменция
Трамп:
- Конфликт между Азербайджаном и Албанией длился 34–35 лет. Я его уладил.
Трамп:
- Крым огромный, размером с Техас или что-то в этом роде, посреди океана, и он великолепен.
(Крым в 26 раз меньше Техаса; океан - без комментариев)
#Деменция
Трамп:
- Конфликт между Азербайджаном и Албанией длился 34–35 лет. Я его уладил.
Это лечится. Вернее образ жизни. Но чот мне кажется там другое.
да где ж там эмпатия, когда откровенная поддержка уголовки за ничто?вот тоже интересно, что это за избирательная эмпатия? И может ли эмпатия быть избирательной.
lexus
бездельница
У меня три ведра опят. Сегодня. И вчера. И наверное завтра. Чото я им уже не рада (мягко сказано))
#Деменцияэто другое - Трампенция)))
У меня три ведра опят. Сегодня. И вчера. И наверное завтра. Чото я им уже не рада (мягко сказано))радость грибной охоты полновесная только тогда когда есть пара человек, которые потом эти все трофеи обработают))
Это у меня дядя был фанат рыбалки при том что ни чистить, ни есть рыбу терпеть ненавидел))
lexus
бездельница
У меня он стеклянный, ха! *торжествующе
Но денег настолько нет, что штрафы с языка не сходят и снова задумались над повышением налогов
Но денег настолько нет, что штрафы с языка не сходят и снова задумались над повышением налогов
У меня он стеклянныйBohemia Crystal?

А то ж. С ручкой сваровски.
Щас во всех новых ЖК все прозрачное - и двери во входных группах, и ящики
Хм) давно вы проверяли этот ящик железный?)я раз в год проверяю и там один спам и платить за переполнение должны те кто сует туда рекламу. Я вот никому не даю свой почтовый адрес. Так что почему с меня должны штраф требовать. пусть спамеры раскошелятся
Alippa
no status
Пожигайло зажигайло)) вроде не весна за окном или у некоторых альтернативно одаренных 4 весны в году
«Это извращение»: россиянкам хотят запретить заводить более одного питомца
Член ОП Пожигайло: кошки и собаки заменяют женщинам семью – это извращение
Женщины не должны заменять мужа и детей на кошек и собак. Если у одной россиянки в доме живет по пять-шесть питомцев – это можно назвать извращением, заявил 360.ru член Общественной палаты России, автор идеи о введении лимита на домашних животных Павел Пожигайло.
Напомним, накануне он выступил с инициативой ввести правило, согласно которому количество домашних животных в семье не должно превышать количество детей. Оптимальной нормой он назвал возможность завести не более одной собаки и одной кошки. Автор идеи отметил, что домашние животные должны выполнять какие-то функции, например, быть детям партнерами в играх или защищать их.
Объясняя свою идею, общественник заявил, что тенденция заводить питомцев вместо детей пришла в Россию с Запада.
«Фактически тем самым заменяют семью, детей. Целое сообщество организуется по этому поводу. Эти собаки часто даже в кровати спят», — заявил Пожигайло.
Он призвал запретить такой образ жизни, сделав акцент на одиноких женщинах, предпочитающих заботу о животных браку и рождению детей.
«Это извращение. Если женщина живет с пятью-шестью собаками и не имеет ни мужа, ни детей, то это продолжение идеологии чайлдфри или квадроберов. Собственно, это одна и та же тема, связанная с извращением и сломанной психикой», — заявил член ОП.
Ранее в России предложили снизить пенсионный возраст за рождение детей.
«Это извращение»: россиянкам хотят запретить заводить более одного питомца
Член ОП Пожигайло: кошки и собаки заменяют женщинам семью – это извращение
Женщины не должны заменять мужа и детей на кошек и собак. Если у одной россиянки в доме живет по пять-шесть питомцев – это можно назвать извращением, заявил 360.ru член Общественной палаты России, автор идеи о введении лимита на домашних животных Павел Пожигайло.
Напомним, накануне он выступил с инициативой ввести правило, согласно которому количество домашних животных в семье не должно превышать количество детей. Оптимальной нормой он назвал возможность завести не более одной собаки и одной кошки. Автор идеи отметил, что домашние животные должны выполнять какие-то функции, например, быть детям партнерами в играх или защищать их.
Объясняя свою идею, общественник заявил, что тенденция заводить питомцев вместо детей пришла в Россию с Запада.
«Фактически тем самым заменяют семью, детей. Целое сообщество организуется по этому поводу. Эти собаки часто даже в кровати спят», — заявил Пожигайло.
Он призвал запретить такой образ жизни, сделав акцент на одиноких женщинах, предпочитающих заботу о животных браку и рождению детей.
«Это извращение. Если женщина живет с пятью-шестью собаками и не имеет ни мужа, ни детей, то это продолжение идеологии чайлдфри или квадроберов. Собственно, это одна и та же тема, связанная с извращением и сломанной психикой», — заявил член ОП.
Ранее в России предложили снизить пенсионный возраст за рождение детей.
А то ж. С ручкой сваровски.и тарифы ЖКХ прозрачные?)))
а как же тайна переписки? Или письма от любовниц уже в почтовых ящиках не встретишь?
так оно ж запечатанное, а любовница пусть не указывает обратный адрес и имя своё
вероятно, сломанная психика и отсутствующая совесть именно у депутата Павла Пожигайло, а не у квадроберов и держательниц зверюшекя почитал его биографию, но так и не понял - вроде учился на военного потом вдруг пошел по общественно-бесполезной линии, какие-то памятники, хоровые общества. Зам. министра культуры страны! Член Союза писателей! И за это деньги платят?
кстати хочет на 40 лет запретить английский язык Я вот только не понял кому - только нам или вообще всем на глобусе))
кстати хочет на 40 лет запретить английский язык Я вот только не понял кому - только нам или вообще всем на глобусе))
так уже, почти запретили, 5-7 класс 2 часа иностранного в неделю вместо 6 (??? со слова этого депутата)... немецкий вроде только почему-то отсрочили до 2026
ну да... про МосБалтСтрой тоже прочитал? и про сестру? деньги из хорового общества, ну да, ну да
зато историк
как

всё скрепно

мне нравится история про королевские семьи. какие-то остатки сказок. я маленькая когда была, не могла поверить что королева Испании (она как раз в СССР прилетала) выглядит так обычно и в каком-то плаще... ну а где всякие прекрасные платья???? корона где????
ну баерам напиши и все купят. делов-то
Alippa
no status
Alippa
no status
т.е. если выложить фильм "вечера на хуторе близ Диканьки" то это гарантированная административка?
Показать спойлер
В Кургане горсуд впервые рассмотрел дело об административном нарушении, связанном с публикацией изображений сатаны. Размещенный в соцсетях символ посчитали относящимся к международному движению сатанизма*, которое было признано экстремистским в России. Пользователь соцсетей получил штраф, сообщили URA.RU источники, приближенные к правоохранительным органам.
«Курганец был вызван в суд за то, что опубликовал изображение сатаны, которое с недавних пор признано экстремистским», — рассказали источники. Мужчина был наказан штрафом.
НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Сатанистов в России признали экстремистами
Редакция обратилась за комментариями в пресс-службу горсуда. В организации подтвердили информацию о том, что гражданин разместил на своей странице в социальной сети ВКонтакте в доступной форме для просмотра неограниченного круга лиц фотоизображение символа сатаны, относящегося к международному движению сатанизма*, которое решением Верховного Суда Российской Федерации с 23.07.2025 года признано экстремистским. Деятельность организации запрещена на территории РФ. Курганец был признан виновным в публичной демонстрации символа экстремизма и получил наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.
В полиции региона подтвердили, что курганским судом было вынесено первое решение по включенному в список экстремистских организации движению сатанизма*. В ведомстве предостерегли от ношения в общественных местах одежды или публикации в соцсетях подобных символов. К таковым относятся изображение перевернутой пентаграммы (пятиконечной звезды); козлиной головы в пентаграмме. Проблемы могут возникнуть при демонстрации перевернутого креста Святого Петра; креста Левиафана; числа 666. Следует также взвесить риски при публикации текстов и видео, оправдывающих насилие, выражающих ненависть к другим людям, религиям и национальностям или содержащих обряды жертвоприношения, отметили в ведомстве.
*Движение сатанизма признано экстремистским и запрещено в РФ
«Курганец был вызван в суд за то, что опубликовал изображение сатаны, которое с недавних пор признано экстремистским», — рассказали источники. Мужчина был наказан штрафом.
НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Сатанистов в России признали экстремистами
Редакция обратилась за комментариями в пресс-службу горсуда. В организации подтвердили информацию о том, что гражданин разместил на своей странице в социальной сети ВКонтакте в доступной форме для просмотра неограниченного круга лиц фотоизображение символа сатаны, относящегося к международному движению сатанизма*, которое решением Верховного Суда Российской Федерации с 23.07.2025 года признано экстремистским. Деятельность организации запрещена на территории РФ. Курганец был признан виновным в публичной демонстрации символа экстремизма и получил наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.
В полиции региона подтвердили, что курганским судом было вынесено первое решение по включенному в список экстремистских организации движению сатанизма*. В ведомстве предостерегли от ношения в общественных местах одежды или публикации в соцсетях подобных символов. К таковым относятся изображение перевернутой пентаграммы (пятиконечной звезды); козлиной головы в пентаграмме. Проблемы могут возникнуть при демонстрации перевернутого креста Святого Петра; креста Левиафана; числа 666. Следует также взвесить риски при публикации текстов и видео, оправдывающих насилие, выражающих ненависть к другим людям, религиям и национальностям или содержащих обряды жертвоприношения, отметили в ведомстве.
*Движение сатанизма признано экстремистским и запрещено в РФ
Показать спойлер
а у него такая "телега", что я думал ему орден дадут, а тут раз и двас. Не в ту дверь вошел, зря он получается в Баку съездил давеча. Не простили. Хотя вот сегодня Путин поздравил жену Алиева и попросил передать ему привет
Alippa
no status
"Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка"©
Политолог Марков считает, что внесение его в реестр иноагентов – ошибка и клевета. Об этом он заявил корреспонденту Осторожно Media.
«Мне кажется, что это клевета какая-то, потому что, ну, во-первых, я — не иноагент, во-вторых, у меня никаких не было контактов. Ну иногда как-то могут... ошибиться. Мне об этом ничего не известно».
Политолог Марков считает, что внесение его в реестр иноагентов – ошибка и клевета. Об этом он заявил корреспонденту Осторожно Media.
«Мне кажется, что это клевета какая-то, потому что, ну, во-первых, я — не иноагент, во-вторых, у меня никаких не было контактов. Ну иногда как-то могут... ошибиться. Мне об этом ничего не известно».
я сегодня в ветклинику ехал с Бахрузом на Яндекс.такси, поговорили и про Баку, и про времена года там, в Москве и Новосибирске, про местную азербайджанскую диаспору, ну, понятно, поговорили громко сказано, чего там за 16 минут поездки обсудить можноа этот да, месяц назад комплименты Алиеву расточал... а нельзя иметь своё мнение по таким вопросам
его сильно много было, я потому отписалсясейчас снова подписался
название Логика Маркова не сразу вспомнил
я его почитывал эпизодически когда его репостил кто-то на кого я подписан. Обычно народ удивлялся тому как он умудрялся проходить по тонкому льду в своих комментах ну и видимо про это не только мы читали))) Довыпендривался
Не надо как лучше, надо как положено!©
Не надо как лучше, надо как положено!©
ТОП 5
4
ты зря смеёшься
это восторг