На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что-то тебе конечно правильно подсказывает, но ты путаешь глобальную (по всей стране) и локальную проблему.
это ж как в задачке про сообщающиеся сосуды если и правда 20% мощностей потеряно, а по 95+ и того больше, то бассейны по всей стране прилично обмелеют. Не даром наш губер слёзницы пишет в ГПН и просит увеличить поставки, видимо есть более приоритетные регионы
В Сокуре нет никаких заводов, в Сокуре нефтебаза ГПН, которая работает в абсолютно штатном режиме. Просто бензина не хватает. "Локальная" проблема НСО точно такая же, как по всей стране. Ща еще введут контроль до тонны, вообще охренеете. Знакомый дир. заправки станет таким же ценным контактом, как знакомый зав.маг в СССР. 

Распределительный филиал газпрома, база газпрома, распредилительный завод - никакой разницы. А про абсолютно штатный режим ровно такая же инфасотка как и частичное закрытие на штатную профилактику.
Ага. Таксист, не понимающий разницы между нефтебазой и заводом - это конечно же достойный источник информации. И я гляжу, у тебя уже "частично" закрыли. Сокур рядом, родная, езжай, посмотри. 

Для семьи, кстати, двухуровневая планировка очень удобная. Есть приватный тихий «ночной» этаж, и есть «дневной», где принимают гостей и тусят семьей
Распределительный филиал газпрома, база газпрома, распредилительный завод - никакой разницы. А про абсолютно штатный режим ровно такая же инфасотка как и частичное закрытие на штатную профилактику.на фига нефтебазе закрываться на профилактику? Это жеж не НПЗ. что там профилактировать?
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
252175
892
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
338018
1000
Молодежный Бизнес Новосибирска
21951
175
Для семьи, кстати, двухуровневая планировка очень удобная. Есть приватный тихий «ночной» этаж, и есть «дневной», где принимают гостей и тусят семьейага был у моих знакомых 5-тиуровневый таунхаус без лифта)) Одно хорошо ни теща ни свекровь у них не задерживались в гостях
Я была в гостях в классическом английском доме о четырех этажах. Вот там лестницы - жесть.
А современные довольно удобные
А современные довольно удобные
ну вот не понимает разницы между базой и распределительным заводом, но я поверю скорей человеку, который вынужден заправляться каждый божий день, чем человеку, который заправлялся когда?
и наш "любимый" спор ради спора мне надоел с момента важного обсуждения ксг на аборты и краха всего. Кстати, что там с абортами?
и наш "любимый" спор ради спора мне надоел с момента важного обсуждения ксг на аборты и краха всего. Кстати, что там с абортами?
да мыть какие-нибудь емкости по очереди.
это если достаточно большой дом. а когда наверху две конуры, то нафиг такая планировка, лучше разнести в разные концы большого первого этажа.
да мыть какие-нибудь емкости по очереди.так они по очереди их и моют...по крайней мере так раньше было
я тоже был, согласен жесть)) а хороших лестниц не бывает по моему скромному мнению, кстати мне в Москве нравились переходы подземные не с лестницами а с пандусами (pente douce) жаль это не стало стандартом а то приходится обходить эти сооружения и километры наматывать))
Ну что-то тебе конечно правильно подсказывает, но ты путаешь глобальную (по всей стране) и локальную проблему.Честное слово, у меня есть тот необходимый уровень мышления, чтобы ничего не путать. Но что именно тебя заставило думать, что я путаю глобальную и локальную проблему?
"частично" закрыли. Сокур рядомМы только что проезжали, Сокурская нефтебаза работает, полно бензовозов стоит под погрузку.
потому что если следовать твоей логике, то проблема с бензином должна быть везде одинаковой в РФ, а она очень и очень неоднородна.
Более половины регионов РФ столкнулись с дефицитом и ограничением по продаже топлива, и это нельзя назвать локальной проблемой из-за закрывшегося на профилактику распределительного завода в Сокуре. Ну не этот завод это наделал на половине регионов России. Причина глобальная на всю Россию - выбитые мощности.
Но. Если следовать твоей логике, то, если проблема с бензином не коснется хотя бы одного региона из 89, то проблема сразу теряет статус глобальной, а существует только 88 локальных.
Но. Если следовать твоей логике, то, если проблема с бензином не коснется хотя бы одного региона из 89, то проблема сразу теряет статус глобальной, а существует только 88 локальных.
Экстремист
специалист по невозможному
Какое-то время назад была популярной тема недвиги в Болгарии.Теперь в Батуми то же происходит, то ли однокомнатная, то ли студия на этапе фундамента где то 4-4,5 ляма, хочешь – сам живи, хочешь – УК сдавать будет. Там еще фишка есть, типа временного обмена апартаментами, собственник позволяет жить собственнику из другой страны на своих площадях в Грузии, а сам занимает его помещение на тот же срок. Что-то вроде уже сорок стран подключились к этой программе.
и дефицит и ограничения, но вот среди соседей мы самые и дефицитные и ограниченные. что с нами не так?
Да почему самые? Мы среди тех, кому не повезло, нога в ногу.
Экстремист
специалист по невозможному
я не настолько люблю деньги))Они лишними не будут, пара однокомнатных квартир, и от государственной пенсии уже не зависишь особо, при этом – не напрягаясь сильно.
ну давай так. кому еще не повезло так же как Новосибирску и без объяснений?
Alippa
no status
Они лишними не будут, пара однокомнатных квартир, и от государственной пенсии уже не зависишь особо, при этом – не напрягаясь сильно.зато зависишь от недвижки и арендаторов или посредников, налоговой и аппетитов государства поиметь денег с жирных котов и иди доказывай что не жирный а не совсем тощий))
GuimpLena
Белая Госпожа
Мы только что проезжали, Сокурская нефтебаза работает, полно бензовозов стоит под погрузку.Пошли это своим "информированным" таксистам. Или уже сама смотайся в Сокур, чтобы не звиздеть без толку.
вот что ему от меня надо????мошенники, старая схема
Иркутская область - я достоверно знаю, что ей не повезло еще больше. Но сокурский распределительный завод вряд ли приложил свою руку к их локальной проблеме. Ибо проблема глобальная. Зачем ты споришь с очевидным? Ну зачем это бабкоежкинское «а я против»? Выбиты мощности нпз, страна территориально огромнейшая, распределение ресурсов всегда было и будет неравномерным, плюс имеет значение, как может и умеет договориться с «центром» руководство региона и как важен регион в общей массе. В проблеме с бензином нет никакого локального следа, во всем причина глобальная.
Сам смотайся в Сокур, родной, и не звизди как обычно.
Вот вроде позиционируешь себя как человек логичный и с выводами. Мы читаем очевидца ундину, но вот откуда ты или она или я знаем как это работает если на полную или не на полную мощность? Мы с чем-то сравнили? Просто ундина увидела несколько бензовозов, с чем? полные/пустые?
Мне вот тоже пишут, что со стороны алтайского края едут много желтых бензовозов по трассе, но почему они желтые? у газпрома бело-голубые же. и куда они едут...
Вот вроде позиционируешь себя как человек логичный и с выводами. Мы читаем очевидца ундину, но вот откуда ты или она или я знаем как это работает если на полную или не на полную мощность? Мы с чем-то сравнили? Просто ундина увидела несколько бензовозов, с чем? полные/пустые?
Мне вот тоже пишут, что со стороны алтайского края едут много желтых бензовозов по трассе, но почему они желтые? у газпрома бело-голубые же. и куда они едут...
линкедин этоего что уже выпустили из бана?
Зачем ты споришь с очевидным?очевидно, что ситуация с бензином в Новосибирской области хуже чем где-то у соседей. Ты с этим споришь? у тебя есть хоть какое-то объяснение кроме того, что кто-то в НСО не договорился с центром, когда другие договорились?
Иркутская область - я достоверно знаю, что ей не повезло еще большерасскажешь? наши иркутяне все в голос говорят, что моментально решили проблему и больше она не возникала. Но у тебя им не повезло еще больше вдруг.
не знаю, у меня норм всеа у меня не открывается((
ну можно VPN поставить. Я особого смысла в линкедине в РФ не видела и не вижу, но есть люди, которые меня везде регистрируют начиная с одноклассников, спасибо им за это конечно... (не спасибо)
в нулевых какой-то был, что-то вроде как легально выложить своё реМюзе и ждать что позовут в Голливуд)) где-то и мое там есть если не вычистили за не посещаемость
Ундинa
сурова, но справедлива
Каучсёрфингу уже много лет. Мне представлчется это
небезопасным. Удивляюсь людям, которые это практикуют.
небезопасным. Удивляюсь людям, которые это практикуют.
Просто ундина увидела несколько бензовозов, с чем? полные/пустые?Ну во-первых, бензовозы (единиц 10 было) стоят в очередь под погрузку.
Во-вторых, судя по тому, что очередь их движется и какие-то отъезжают, очевидно, что нефтебаза работает и отгружает.
GuimpLena
Белая Госпожа
все такие креативные вокруг, то подговаривают меня с обамой дружить, то вот м видео отличилось...
вошло ты нафиг м видео с такими предсказаниями. иди Алиппе такое пророчь
вошло ты нафиг м видео с такими предсказаниями. иди Алиппе такое пророчь
Не хуже в НСО ситуация с бензином, а ровно такая же, как и остальных бедолаг. Дефицит бензина, повторюсь, коснулся более половины регионов России.Зачем ты споришь с очевидным?очевидно, что ситуация с бензином в Новосибирской области хуже чем где-то у соседей. Ты с этим споришь? у тебя есть хоть какое-то объяснение кроме того, что кто-то в НСО не договорился с центром, когда другие договорились?
Иркутская область - я достоверно знаю, что ей не повезло еще большерасскажешь? наши иркутяне все в голос говорят, что моментально решили проблему и больше она не возникала. Но у тебя им не повезло еще больше вдруг.
Не знаю, кто такие ваши иркутяне, но у меня там живет родная моя тетка и двоюродная сестра. И я им доверяю больше, чем вашим иркутянам. Про то, как эта сестра моя провела 16 часов в очереди за бензином, я уже рассказывала. Специально сейчас посмотрела сводку работающих заправок Иркутска - работает только около половины, из них дешевый бензин для бедных, которые составляют практически все население страны сейчас, не на всех.
Про то, как эта сестра моя провела 16 часов в очереди за бензином, я уже рассказывала.когда это было? в первую волну? или до сих пор стоят по очередям?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня таких на даче целая коробка))
вот! а я в детстве в деревне такие в грязи утопила... мне это столько вспоминали ))))
ну дык в деревне без такой обутки не выжить))
Alippa
no status
Название Академгородка
Председателем Сибирского отделения АН с 1957 г. по 1975 г. был академик М.А. Лаврентьев,
затем до 1980 года председателем был Г.И. Марчук.
После того, как его перевели в Москву, председателем стал с 1980 г. по 1997 г. В.А. Коптюг.
Остряки говорили, что раньше была деревня Лаврентьевка, потом - Большие Марчуки, а теперь - Большие Коптюги.
Марчук Ольга Николаевна_Пестрые рассказы_Вельск_ОАО«Вельти»_2005_128с.pdf
Председателем Сибирского отделения АН с 1957 г. по 1975 г. был академик М.А. Лаврентьев,
затем до 1980 года председателем был Г.И. Марчук.
После того, как его перевели в Москву, председателем стал с 1980 г. по 1997 г. В.А. Коптюг.
Остряки говорили, что раньше была деревня Лаврентьевка, потом - Большие Марчуки, а теперь - Большие Коптюги.
Марчук Ольга Николаевна_Пестрые рассказы_Вельск_ОАО«Вельти»_2005_128с.pdf
прикольно про тыквы. хочу сделать фаршированную мяском
по-моему кабачок проще...или перцы))
ТОП 5
4