ФиАлка
я чудо
топик для возмездного избавления от ненужных вам, но очень нужных кому-нибудь, аква-вещей.
ВСЕ ЦЕНЫ СООБЩАТЬ В ЛИЧКУ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ. здесь не указывать!
ВСЕ ЦЕНЫ СООБЩАТЬ В ЛИЧКУ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ. здесь не указывать!
Продам аквариум, 200 литров, с крышкой, с тумбой, рыбками, грунтом, гротами. Рыбки не капризные, кормить раз в сутки, подменять воду раз в две недели. Подробности по телефону. Телефон для связи в л/с.
Просьба ко всем будущим "Барахольшикам"...
Чтобы не засорять топик малоинформативными постами просьба писать информацию наиболее полно, по возможности прикрепляя фотографию. Например, продам аквариум 250 л размером 100х50х50 (обычно последняя цифра обозначает высоту), с крышкой акваэль черного цвета, фильтром JEBO 805. Или продам эхинодорус горизонтальный (желательно латинское название) размером таким-то. Ну и т.д. и т.п.
Чтобы не засорять топик малоинформативными постами просьба писать информацию наиболее полно, по возможности прикрепляя фотографию. Например, продам аквариум 250 л размером 100х50х50 (обычно последняя цифра обозначает высоту), с крышкой акваэль черного цвета, фильтром JEBO 805. Или продам эхинодорус горизонтальный (желательно латинское название) размером таким-то. Ну и т.д. и т.п.
Продам аквариум 230 литров с тумбочкой и крышкой из натурального дерева, цвет "орех", в крышку вмонтированы лампы. В аквариуме имеется грунт и рыбки - гурами, скалярии, барбусы
А я куплю или заберу за ненадобностью аквариум 50- 75 л, лучше понорамный. Очень нужен.
есть у меня аквариум , литров на 75 примерно, уголок отколот чуть чуть ,когда несла об угол задела он треснул,
Сейчас читают
Электронный город
280155
778
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
44444
15
О радости жизни NF
623262
588
А если он треснул, как там рыб то держать? У меня их 13 штук-6 скалярий, 4 золотых и 3 сома.
так я не Вам :p)) я просто написала может для улитки надо кому ! там с верху уголо треснут краешек совсем
Nyska1978
veteran
Что- то вы трубку не берёте. Скажите сколько объём и цена?
Куплю аквариум на 200л и более, не дорого
куплю очень за недорого или прием в дар за вкусняшку аквариум для детского садикаподарите деткам радость пожалуйста
никто не знает, может где-нибудь делают аквариумы с доставкой? у нас машинки нет, как вести не знаем(((
попросите когонить помочь вам с доставкой, или такси еще никто неотменял
Куплю спиральную валлиснерию кустиков 10 и яванский мох недорого.
Libertylife
junior
Куплю за недорого или заберу за ненадобностью аквариум 60-70 л,предложения в аську 574876637 пожалуйста!)) желательно без питомцев
Toxic
member
куплю ракушковую танганьику.
так же рассмотрю покупку любой другой мелкотанги.
ну и не откажусь от помощи в поиске. если знаете где или у кого купить можно, с радостью приму помощь. обещаю в случае размножения поделиться потомством
писать лучше сюда toxic@ngs.ru заранее спасибо.
так же рассмотрю покупку любой другой мелкотанги.
ну и не откажусь от помощи в поиске. если знаете где или у кого купить можно, с радостью приму помощь. обещаю в случае размножения поделиться потомством
писать лучше сюда toxic@ngs.ru заранее спасибо.
Вот если не ошибаюсь что-то из этого вчера видел в 38-попугаях (в Меге)
Продам 2 аквариума прямоугольных вместе с содержимым. Один 90 литров с крышкой, второй литров 75 без крышки. В первом обитают мирные рыбки, во втором тритоны и хищный сом перевертыш, ну и еще несколько рыбок.
А какая цена и какой район?
_julie_@ngs.ru пишите, могу фотки скинуть обоих аквариумов. Если живность не нужна, то живность отдаю даром всем желающим. Нужно пристроить 3 тритонов, 2 жемчужных акаров, сома перевертыша черного хищного, и еще 2 сомов неизвестной породы.
Доброго дня! Никто случаем пираний не разводит? хотелось бы преобрести парочку...
Nyska1978
veteran
А что за жемчужные акары? Я чет такой рыбки не нашла . Если можно фото, пожалуйста?
Gelli
veteran
Анонимный пользователь, предложение еще актуально?
В. Каменщiкъ
member
Изготовлю изделия из керамике для аквариумов (карабли, замки, коряги, гроты)
Gelli
veteran
Тогда можно фото на адрес gelli_k@mail.ru
Интересует в большей степени 90л.
Интересует в большей степени 90л.
Nyska1978
veteran
А меня очень интересуют жемчужные акары. Что за зверь, какого размера и как вами связаться?
Выяснила, что эти хищные сомы - сиамские касатки
куплю немного TetraPlant CompleteSubstrate. вдруг у кого после запуска осталось)
Обменяю двух сомов платидорасов (полосатые черно-белые которые)) 6 лет большие
на несколько золотых рыбок... можно гупи...
wizaraza@yandex.ru
на несколько золотых рыбок... можно гупи...
wizaraza@yandex.ru
Могу подсобить с tetra initial stiks. Сколько литров аквариум готовите?
Грунт натуральный для аквариума. Кому интересно- пишите лично.
цены в личку
цены в личку
куплю маленький аквариум (до зо литров)
Продам аквариумы - 140 и 70 литров. Есть все, в большом не работает пускатель,в крышке стоят лампы Marine-Glo и Power-Glo. В маленьком - вместо крышки оргстекло. Рыбы - смотреть соседний топик - готова раздать.
89618761919
цены в личку по запросу
89618761919
цены в личку по запросу
эх... купила б у вас 140, но уже поздно
А соседний- это какой, чет все перебрала, ничего не увидела?
А соседний - это хде даром отдают! Только опоздали вы давно!!!
Любители цихлид, кому нужны почти как натуральные искуственные растения в прекрасном состоянии? Есть пара-трока кустиков. В обмен на мандаринки
Выложу фотку
3 растения, керамическая шняга-укрытие для сомиков
+ есть еще килограмма 3 грунта разноцветного
отдается за пару килограмм мандаринов
3 растения, керамическая шняга-укрытие для сомиков
+ есть еще килограмма 3 грунта разноцветного
отдается за пару килограмм мандаринов
ТОП 5
1
2
3
4