На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
высота и самая широкая часть по 19 см
Куплю улиток меланий (шт 10) и красных неоновых лялиусов (шт 6). Предложения в личку
Аквариум на 70 л по-прежнему продается!!
Крышка - оргстекло, нагреватель с терморегулятором, фильтр-помпа, грунт, укрытия и травка...

куплю яванского мха (или поменяю на фрукты)
мелания эта та, что в грунте?
я с Вами могу поделиться))
я с Вами могу поделиться))
Сейчас читают
Одноклассники, одногруппники на БЗ.
2027
40
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
74235
558
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
354659
1000
Истчо нужно штук 10-12 красных неонов
Natrixe! Огромное сапасибо. Мои крокодильчики просто в восторге. 

Пока только присматриваются, уж больно много, думаю свои силы соизмеряют, но сидят всем стадом в этих зарослях 

Красные неоны взрослые есть в Бердске, в салоне "Медуза" по 100 рублей но они реально хорошего качества, сам брал мне понравились
Далековато и Бердска практически не знаю.
Кста, большой выбор ламп и светильников в магазине 220В на Толмачевском торговом комплексе. Там в суботту отоварился (Не реклама, ибо имеются ввиду лампы Т4 и Т5, которые для аквариумов хороши).
Кста, большой выбор ламп и светильников в магазине 220В на Толмачевском торговом комплексе. Там в суботту отоварился (Не реклама, ибо имеются ввиду лампы Т4 и Т5, которые для аквариумов хороши).
Эхинодорус нежный (Echinodorus tenellus) может кто-нить продать или навести на продавца?
Аквариум на 70 л по-прежнему продается!!Теперь с аквариумом продается и тумба...Крышка - оргстекло, нагреватель с терморегулятором, фильтр-помпа, грунт, укрытия и травка...
а кошка? она же часть аквариума. 

Landfahrer
v.i.p.
Красные неоны есть на центральном рынке. 80руб.
Взрослые.
Взрослые.
KotoZ
gwynblaid
сенкс за инфу. это в подвале который магазин?
Landfahrer
v.i.p.
Да, в подвале.
Там ценник висит на стендовом аквариуме, но в самом аквариуме только обычные неоны. Стая красных плавает в выставочном.
Там ценник висит на стендовом аквариуме, но в самом аквариуме только обычные неоны. Стая красных плавает в выставочном.
portoz
member
Красные неоны. В магазине "Аквасервис" на пр. Дзержинского 4, на первом столе у входа по 80 руб.
От 1.5 до 2 см. но придётся откармливать, явно голодают
От 1.5 до 2 см. но придётся откармливать, явно голодают

а кошка? она же часть аквариума.это вариант спального места для питомца будущему владельцу акваса... мой кот обожает греть там свои косточки![]()

4 скалярии. размер ок. 7 см. поменяю на что-нибудь, а может просто отдам и 2 барбуса золотых. (только не на корм хищникам)
momo5000
а как у вас рыбок забрать можно, у нас в садике таких красивых нету (рыбов и принадлежностей для аквариума на обмен нету, можем договорится на что-то другое)
а как у вас рыбок забрать можно, у нас в садике таких красивых нету (рыбов и принадлежностей для аквариума на обмен нету, можем договорится на что-то другое)
Продам 5 мраморных боций, почти взрослых, в прекрасной форме и 2 золотистых анцитрусов (еще подростки 4см ). Или всех их вместе.
цены в личку желающим
цены в личку желающим
куплю за разумную денюжку:
1. валиснерию
2. анубиас нана
3. криптокорину балансе
1. валиснерию
2. анубиас нана
3. криптокорину балансе
ну 5 как минимум. она же довольно медленно растет?
в общем, я могу и меньше взять))
в общем, я могу и меньше взять))
Ну разных видов пяток я точно наберу. Или гигантской могу пять кустов выдернуть. Только в том аквасе периодически на валиснерии появляются красные водоросли, особенно если чуть подзапустить или с удобрениями переборщить. если не пугает, то велкам. Поздновато вы спохватились, я только что реализовал прополку. 

я не поздно спохватилась, я только сегодня свет купила))
удобрений у меня явный излишек, так что гигантской не надо((
все остальное заберу.
удобрений у меня явный излишек, так что гигантской не надо((
все остальное заберу.
По большому счету валиснерии хватает света из окна...
Я завтра посмотрю чего и откуда выдернуть и напишу. Но думаю, раньше вторника не смогу.

ок. давайте тогда уже в личку пишите.
продам за недорого. 2 псевдотрофеуса неопределенного вида. Молодые (примерно полгода). о цене и прочем в личку. в жизни рыбки ярче, чем на фото.
Продам 5 мраморных боций, почти взрослых, в прекрасной форме и 2 золотистых анцитрусов (еще подростки 4см ). Или всех их вместе.ап
рыбки по-прежнему ищут нового хозяина, молодые, красивые, просто пэрсик

куплю аквариум литров на 70
для морских черепашек
а также можно всякие подставочки, и камешки для создания островка для них
для морских черепашек
а также можно всякие подставочки, и камешки для создания островка для них

Продам 5 мраморных боций, почти взрослых, в прекрасной форме и 2 золотистых анцитрусов (еще подростки 4см ). Или всех их вместе.Продано
Спасибо доброму модератору нашему, поделилась капустой. Так она наросла и прилично. Пришлось прореживать, так как затемняла сильно. С радостью поменяюсь на какую либо растючку. Той же валеснерии буду рад.
Landfahrer
v.i.p.
куплю аквариум литров на 70А не маловат объем для морских черепашек? )
для морских черепашек
Soledad
activist
пока они маленькие ещекуплю аквариум литров на 70А не маловат объем для морских черепашек? )
для морских черепашек

а сразу большой брать - ставить не куда пока
и я имела в виду их
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красноухая_черепаха

Maxet
member
Кто-нибудь держит васильков ?
С удовольствием купил бы айсберга (самца).
в целях сдерживания и распыления внимания имеющегося доминантного парня
С удовольствием купил бы айсберга (самца).

Если можете, выложите фото! Тетрадонов. Или на мыло grashar@ngs.ru . Готов купить! 89831222110 Анатолий

Dazmond
activist
а, так это карликовые тетрадоны..) ну.. если здоровые, в принципе тож возьму, вопрос цены..)
Анатолий
Анатолий
Dazmond
activist
здоровые, это однозначно. Продаю потому что они всю мелкашку загоняли, петушок только отбился. Цена 200 р. за обоих.
Куплю/приму в добрые руки всяческие растения, очень хотется какой-нибудь низкорослой травки
Запускаю 100 л банку, а растений под неё нет совсем, рыбы уже тоскуют в карантине, хотят в лес )))

Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает где продают присоски для фильтров? а то наши уже вышли из строя, фильтр нормально работает, не хочется из за присосок фильтр новый покупать
В аквариумных магазинах смотрите. Там присоски разного размера продаются
Спасибо, наверное именно в аквариумным больших каких-то магазинах, а то прошлась по зоомагазинам где аквариумы продают, не нашла...
В аквамарине видел присоски как минимум трех видов. Они мож конкретно к фильтру не подойдут, но при наличии умелых рук приделать можно.
ТОП 5
1
2
3