Ответить по поводу нимфеи обещали в выходные!
Продам не дорого 4х псевдотрофеусов: 2х Домассони (4см) и 1у снежинку (тож 4 см) и одну Ломбардо (4 см). По Левому берегу могу привезти.
Продаются недорого излишки растений:
Роголистник, Бакопа, Валиснерия прямая, крученолистная, лимонник, ряска (в основном мелкая, около 5мм в диаметре), папоротник крыловидный (если не ошибаюсь).
Кому интересно - пишите в личку, договоримся по цене
Роголистник, Бакопа, Валиснерия прямая, крученолистная, лимонник, ряска (в основном мелкая, около 5мм в диаметре), папоротник крыловидный (если не ошибаюсь).
Кому интересно - пишите в личку, договоримся по цене
Продам черный грунт, фракция 2-5 мм пр-во АкваГрунт, некрашеный. Покупали в Зообуме.
Есть 6 кг. нераспечатанная упаковка и около 3 россыпью (распечатали для карантина).
Грунт некрашеный, скорее черно-серый, а не черный. Промывать нужно будет хорошо.
Есть 6 кг. нераспечатанная упаковка и около 3 россыпью (распечатали для карантина).
Грунт некрашеный, скорее черно-серый, а не черный. Промывать нужно будет хорошо.
Креветки-вишни. Со среды начинаю недорого продавать. На семь штук уже бронь, но еще штук 30 ожидают новых хозяев.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
272908
1000
Транспортная система города 2
93729
999
Фамильный Трансексуализм
34057
229
momo5000
experienced
Извините Аноним, что вы мне предлагаете продать Вам за 500 руб?
Что бы это ни было - это стоит дороже, не соглашайся!!!
Хочется завести масюсенький аквариум! Может у кого есть? В магазинах дорого и размеры какие то большие! И тумбу какую-нибудь под него! Пишите ЛС, за темой могу не следить!
Продам аквариум 300 литров
длина 1200
ширина 600
высота 450
стекло 6 мм
ребра жесткости.
новый
очень дешево
самовывоз из Бердска
тел 89137626672
длина 1200
ширина 600
высота 450
стекло 6 мм
ребра жесткости.
новый
очень дешево
самовывоз из Бердска
тел 89137626672
Киньте ссылку на фото, а то найти не могу. В личку, если не затруднит
Кто-нибудь продает растюшки? поделитесь, плиз, а то у меня совсем плохонько растут
Очень-очень нужна тумбочка под аквариум 50*30 Жду предложений в личку
купим дискусов у заводчиков.подрощенных ,примерно1,5 года
Нет ли у кого жемчужных гурамиков? Очень мужчина молодой нужен, а то у нас 3 самочки...
ТОП 5
1
2
3
4