Ответить по поводу нимфеи обещали в выходные!
Продам не дорого 4х псевдотрофеусов: 2х Домассони (4см) и 1у снежинку (тож 4 см) и одну Ломбардо (4 см). По Левому берегу могу привезти.
Продаются недорого излишки растений:
Роголистник, Бакопа, Валиснерия прямая, крученолистная, лимонник, ряска (в основном мелкая, около 5мм в диаметре), папоротник крыловидный (если не ошибаюсь).
Кому интересно - пишите в личку, договоримся по цене
Роголистник, Бакопа, Валиснерия прямая, крученолистная, лимонник, ряска (в основном мелкая, около 5мм в диаметре), папоротник крыловидный (если не ошибаюсь).
Кому интересно - пишите в личку, договоримся по цене
Продам черный грунт, фракция 2-5 мм пр-во АкваГрунт, некрашеный. Покупали в Зообуме.
Есть 6 кг. нераспечатанная упаковка и около 3 россыпью (распечатали для карантина).
Грунт некрашеный, скорее черно-серый, а не черный. Промывать нужно будет хорошо.
Есть 6 кг. нераспечатанная упаковка и около 3 россыпью (распечатали для карантина).
Грунт некрашеный, скорее черно-серый, а не черный. Промывать нужно будет хорошо.
Креветки-вишни. Со среды начинаю недорого продавать. На семь штук уже бронь, но еще штук 30 ожидают новых хозяев.
Сейчас читают
Лондон
17992
68
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416876
2369
ссылки, полезные всем
701015
614
momo5000
experienced
Извините Аноним, что вы мне предлагаете продать Вам за 500 руб?
Что бы это ни было - это стоит дороже, не соглашайся!!!
Хочется завести масюсенький аквариум! Может у кого есть? В магазинах дорого и размеры какие то большие! И тумбу какую-нибудь под него! Пишите ЛС, за темой могу не следить!
Продам аквариум 300 литров
длина 1200
ширина 600
высота 450
стекло 6 мм
ребра жесткости.
новый
очень дешево
самовывоз из Бердска
тел 89137626672
длина 1200
ширина 600
высота 450
стекло 6 мм
ребра жесткости.
новый
очень дешево
самовывоз из Бердска
тел 89137626672
Киньте ссылку на фото, а то найти не могу. В личку, если не затруднит
Кто-нибудь продает растюшки? поделитесь, плиз, а то у меня совсем плохонько растут
Очень-очень нужна тумбочка под аквариум 50*30 Жду предложений в личку
купим дискусов у заводчиков.подрощенных ,примерно1,5 года
Нет ли у кого жемчужных гурамиков? Очень мужчина молодой нужен, а то у нас 3 самочки...
ТОП 5
1
2
3
4