БМ-4. По Стороннему.
3094
82
madmax
Не, Макс, я уже осторожен, знаю чего опасаться...
Артём
Возвращаясь к теме...

У меня тут фильм лежит на СD записаный, 295 мегов. Режиссёр и оператор - Ученик самурая.

Выкладываю пару скриншотов.
:улыб:
Артём
Типа, похвастался, да? У меня тут лежит, а вы все сидите и сопли от зависти жуйте! :+)))
Ф-1
Типа если кто из участников хочет - может взять СД. Если конечно Ученик не против.
Артём
А выложить фильм в инете нет возможности?
Selenik
Лен, а я тебе еще про гранату напомню. Если полетит привод на ходу, да на льду не дай бог...
Артём
Кто как змейку проходил.
Остатки, так сказать...
Поверьте, на остальных - общие планы с мелкими машинками и накакого драйва. Оригиналы могу отдать запечатленным при личной встрече. Всем спасибо! :спок:
ТОРМОЗ
ТОРМОЗ забыл добавить, что на последней серии фоток запечатлено прохождение змейки задним ходом. Это добавит шарма при просмотре.
Артём
Артём, а нельзя два-три кусочка по ~ 900 Кб наиболее интересных выложить?
можете залить на мой FTP, там тогда и будет лежать и народ сможет качать.
ftp://80.71.163.195
У меня, конечно, нет столько места на хостинге, но кто будет качать CD по инету? Не проще ли связаться с Учеником, и попросить слить на VHS все БМ. У Артема просто спецефические проблемы.
Против размещения фильма в Инете ничего не имею.

ТОРМОЗ:
> Не проще ли связаться с Учеником, и попросить слить на VHS все БМ.
Конечно, проще. На VHS я уже слил, и сразу говорил, что могу записать всем желающим. Пока были только заявки от Тормоза и estet'a - для них сегодня запись будет готова. Там есть как БМ-2 (10 марта), так и БМ-3 (15-го).
Вообще, когда Артем отдаст мне и мой CD, то смогу скопировать желающим и оцифрованную запись - CD-rewriter у меня есть....

P. S. А скриншоты здорово смотрятся. На самом-то деле записано не так много интересного. Но рекламный эффект получился хороший.:миг:
Артём
да, Тёма, езжу. а что делать?

можно, пжлст, тогдась адрес поконкретнее куда мне....
я понимаю, мальчишки, что вы абсолютно правы, что так ездить нельзя, мне и самой страшно неудобно...
но вот чесс слово...вот если бы кто-нибудь смог заняться этим...я бы в долгу не осталась....
Selenik
***да, Тёма, езжу. а что делать?

Что делать? НЕ ездить. Или заехать на СТО. Или позвонить Лису (на правах рекламы). В общем, обратиться к автоэлектрикам. Обойдётся, кстати, не дороже 1 мойки.
Да, CD я сделал только потому, что нет у меня ни телевизора, ни видео. А выкладывать и инет... Нафиг? Фильм этот интересен только тем, кто там был.
(случайно нажимая page down)... Кажется, там еще осталась капелька "Волги"....:хехе:
Selenik
Штирлиц! Никому верить нельзя! Да и мне... Тоже наверно....:хехе:
Лис
Если посмотреть внимательно, мне кажется, там и на стаканчик наберется :спок: только смотреть нужно о-о-очень внимательно (Selenik - е) :миг:
ТОРМОЗ
Так все орали - давай фотки. И что? Хоть бы кто пожелания на будущее написал. Осоьенно отностися к господину потуСторонему.
ТОРМОЗ
Ну извини :улыб:, ты же фотки выложил, за что, кстати, тебе огромная благодарность :роза: , вот все и успокоились. А пожелания следующие. Аппарат должен быть хорошим, чтобы можно было "брать крупным планом" - твоя мыльница удобна, спору нет, но судя по фоткам, ей лучше фотографировать пейзажи. Аппарат, как у Selenik, мне в руках держать не довелось, но zoom, по-видимому, как раз дает возможность это делать..?
А почему ко мне прибавлена приставка "поту" ? Я еще пока на этом свете :ухмылка:
Я понимаю, что зум надо. У selenika - класс. Но и ты пошевелись, а то за полгода - бутылочки с прутиками. Когда я просил помочь - спаибо на х... не послали. Впрочем, дело ваше.
ТОРМОЗ
я фотик цифровой в сл. раз могу взять, но я с ним плохо управляюсь: когда стационарно, от сети - получается, а вот с батареек - ниче не пойму, то ли они быстро заканчиваются, то ли аппарат просто замерзает
Учусья
Дак в следующий раз может и потеплее будет! :-)))
Кстати! Когда вы в следующий раз собираетесь? Может и у меня получится! Очень хочется, да вот есть определённые трудности!
Учусья
Для цифрового надо пользовать аккумуляторы, т.к. он потребляет очень много. Простых батареек хватает на 5 мин. работы.
Артём
А как бы мне получить ентот супер диск???
OneN
На следующих БМ, я полагаю... :ухмылка:
OneN
что значит- на пять минут? батареек? на пять минут? у цифрового фотоаппарата?
ну не знаю....
мне хватает и надолго...
если фотки на мониторе смотреть, то они съедаются быстрее, но явно не за пять минут и даже не за 10...
Selenik
Обычных, солевых, на 5 мин. Это точно!
Алкалиновых, подольше.
Литиевых..... на дофига!
А аккумуляторы лучше!!! :улыб:
OneN
Вот к машинному акку и подключим :-)))))))) На долго хватит! Это фигня что фотик скоро сгорит, зато аккуммулятора хватит надолго :-)))))))

PS это всё шутки. Если грамотно подключить ничего фитику небудет.
Alex_WS
Можно ВСЕ!!!
НО! некоторые весчи только раз в жизни! :ха-ха!:
Артём
Оцифровал фильм с БМ-3.

Есть прикольные моменты... :ха-ха!: