На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как купить автомобиль?
649
10
Углоб
veteran
Хочу спрасить совета бывалых и опытных.
Хочу купить 4-ку года 96-го 98-го...
Опыта не имею ни малейшего, как это делается.
Подскажите поэтапно:
Где лучше искать,
На что обращать внимание (надо ли при покупке загонять ее на СТО для оценки состояния. Если да - то на какое лучше).
Как сориентироваться по ценам?
При оформлении покупки что делать?
Какие документы проверять, какие надо подготовить за ранее и т.д.
Буду очень благодарен.
Хочу купить 4-ку года 96-го 98-го...
Опыта не имею ни малейшего, как это делается.
Подскажите поэтапно:
Где лучше искать,
На что обращать внимание (надо ли при покупке загонять ее на СТО для оценки состояния. Если да - то на какое лучше).
Как сориентироваться по ценам?
При оформлении покупки что делать?
Какие документы проверять, какие надо подготовить за ранее и т.д.
Буду очень благодарен.
А чего 4-ку? И чего именно нашемарку?
Ну а так лучше брать под мышку знакомого машинделмастера и идти смотреть на месте.
Ну а так лучше брать под мышку знакомого машинделмастера и идти смотреть на месте.
Точно. Судя по вопросам первый этап должен быть таким: поиск крупного спеца по тачкам.)))
А если бы ты собирался брать "японку", я бы тебе посоветовал одного спеца

А если бы ты собирался брать "японку", я бы тебе посоветовал одного спецаЯ бы и тойотку какую-нить взял бы универсал.
Но сумма ограничена Максимум 2-2.5 килобаксов).
Можно ли взять за такую сумму японский универсал, чтоб по состоянию не уступал 4-ке 96-98 года? Вроде гря-т что нет....
Родители летом купили Короллу универсал 92-го года за 2500. Пробежная, понятно дело, но состояние вполне приличное. До сих пор никаких серьёзных косяков не вылезло. Несерьёзные в виде карбюратора требующего регулировки и подразбитой подвески, исправляются довольно легко и недорого.
Думаю, за эти деньги можно купить тойотку, только надо брать у знакомого, который ее холит-лелеит. Если б я не поторопилась, то могла бы взять короллу 89-универсал, за 2, правда, механика, карбюратор, но зато без проблем, в нее уже столько вложено, что ее стоимость не соответствует капиталовложениям.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
13653
108
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155346
582
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
191733
367
>бери европейца! опиля, например
Да ну, он без штанов оставит...
У брата старшего была Вектра 95г.в., правда достаточно эксклюзивная - с 6-ти
горшковым движком 175л.с., машина зверь, конкурентов вообще не было - разгон
сумасшедший, трэкингконтроль (!), но... очень дорого в обслуживании, часто запчасти
только на заказ, да и дорогие они очень...
Короче продал, по этой причине, взял Ипсум 96г.в., именно из соображений практичности.
Нет, европейка за такие деньги...
да по правде говоря думаю и японца
толкового не взять, так что...
А искать по-мойму лучше по объявлениям (Из рук в руки, Доска и т.п.), ну и конечно
нужен спец, чтобы самое главное кузов был не косячный и движок живой...
Да ну, он без штанов оставит...
У брата старшего была Вектра 95г.в., правда достаточно эксклюзивная - с 6-ти
горшковым движком 175л.с., машина зверь, конкурентов вообще не было - разгон
сумасшедший, трэкингконтроль (!), но... очень дорого в обслуживании, часто запчасти
только на заказ, да и дорогие они очень...
Короче продал, по этой причине, взял Ипсум 96г.в., именно из соображений практичности.
Нет, европейка за такие деньги...
да по правде говоря думаю и японца толкового не взять, так что...
А искать по-мойму лучше по объявлениям (Из рук в руки, Доска и т.п.), ну и конечно
нужен спец, чтобы самое главное кузов был не косячный и движок живой...
да ещё заряженная вектра? такую за 2-2.5 х.у.е. не купишь
а то что купишь - в обслуге будет не очень дорого, потому как старые модели опилей достаточно надёжны, вполне ремонтопригодны, и на разборах(а уж тем паче с рук) з/ч для них не очень дороги.
а то что купишь - в обслуге будет не очень дорого, потому как старые модели опилей достаточно надёжны, вполне ремонтопригодны, и на разборах(а уж тем паче с рук) з/ч для них не очень дороги.Бред идея одназначно.
PS Ты случаем не БКашник?
PS Ты случаем не БКашник?
ТОП 5
1
4