Где найти хорошего инструктора?
938
30
Кто подскажет, где есть инструкторы, которые частно обучают вождению?
Девушка, права есть, иномарка. Хотелось бы первое время поездить по городу с инструктором в утреннее время и выходные.
Кто знает какие примерно расценки на подобные услуги?
egornsk
А что за estet?
И всего один, других нет?
в конкуренции не выжили...:))
самые низкие цены по городу, 500$ если не ошибаюсь:)
tigo
самые низкие цены по городу, 500$ если не ошибаюсь:)
----

ага, монополия Естета :ха-ха!:
tigo
500$ в час, в месяц или как?
estet не что, а кто))) ща он сам появится и все объяснит. наверно.
Девушка, права есть, иномарка. Хотелось бы первое время поездить по городу с инструктором в утреннее время и выходные.
----

хе-хе... это новый способ знакомства ? :миг:
покататься с приятной девушкой всегда приятно :улыб:
:роза: :чмок:
Я бы поездил. Бесплатно. Только три условия:
- на моей машине;
- рулить буду я;
- не утром, а поздним вечером......
:бебе:
Vovasa
Девушка не собирается ни с кем знакомиться, а собирается обучиться вождению!!! Не надо ничего выдумывать!!!
Тем более, что познакомиться с кем-то для просто так проблем никаких, мужиков для этого дела туевы хучи, а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.
Нужен простой обычный инструктор, можно страшный и убогий, но с талантом и опытом обучить вождению, вот все что нужно!
Артём
А у тебя механика или автомат? В данной ситуации автомат предпочтительнее! :+)))))))
МУЖИКИИИИ!!!!! НАС НЕМУЖИКАМИ ОБОЗВАЛИ!!!!!
Ф-1
У меня автомат, тонировка, просторный велюровый салон, раскладывающиеся сидения и высшее педагогическое образование.
:ухмылка:
а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.
----

да Вы что ?!!!
с чего создалось такое мнение ???
Кстати, цифра 301091 - это Ваш телефон, дата рождения, или грудь-талия-бёдра?
Vovasa
В понедельник объясню про свое мнение, пошла кататься одна, без иструктора.
А про НЕМУЖИКОВ я тут и не говорила, а говорила про приличных мужичков, читайте внимательно!
а говорила про приличных мужичков, читайте внимательно!
-----------

Приличные в Вашем понятии, кто может подарить машину ?:улыб:
В понедельник объясню про свое мнение, пошла кататься одна, без иструктора.
А про НЕМУЖИКОВ я тут и не говорила, а говорила про приличных мужичков, читайте внимательно!

Милая, с таким мнением до понедельника можно не докататься. Между прочим это не мы к тебе пришли, а ты к нам))) Это у нас всегда милости просим. Приличных, вежливых дам мы приветствуем и помогаем чем можем - ради интереса можешь по форуму пошариться. А про estetа я серьезно - жди или в приват ему черкни.
А то все по очереди будем кататься, демонстрировать свою приличность))) (Ой, чего это я такое предложил?))))
Ну теперь Вам здесь, девушка, вряд ли что-то удастся...
Кстати, стремление к обобщению - признак примитивной нервной системы. Хотя конечно, жить так проще. :ухмылка:

Ладно, всё, молчу.

2egornsk: ты эта... аккуратнее свою приличность демонстрируй, а то вообще всех девушек распугаешь :ха-ха!:
egornsk
Докататься до понедельника можно с любым мнением.
Вы тут больше балдеете, чем советуете.
Что касается загадочного esteta за 500$, то вряд ли у нас с ним что-то получится.
А насчет все по очереди кататься... тоже не получится, потому как если будет выбор приличных и талантливых мужчин-учителей-инструкторов, придется остановиться на одном, самом-самом. А если этот отбор не пройдете, будете пускать скупую мужскую слезу и обвините меня в невежливости и стервозности.
P.S. кстати приличность не эквивалентна по мощности дорогим подаркам (это для того, кто подарил даме за всю свою жизнь розочку и до сих пор переживает по этому поводу и сокрушается по поводу женской меркантильности). :ха-ха!:
Артём
Уп-с, виноват))) Был не прав, исправлюсь)))
Все, блин, затоптали мотылька. Неудобно как-то получилось. Девушек и так мало на форуме, а тут девушка прокатиться всего-то хотела под ненавязчивые комментарии инструктора))) Эх!
Артём
Давно на форуме не было так смешно :хехе:
а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.
Прошу прощения, а наличие международных сертификатов от малоизвестных в узких кругах компаний MicroSoft и Novell о праве вести курсы по продукции обозначенных фирм может являться первичным признаком приличного мужичка? :ха-ха!:
P.S. Если что, то я сегодня небрит... Лохматость - подберу на месте по вкусу... :ха-ха!:
Что касается загадочного esteta за 500$, то вряд ли у нас с ним что-то получится.
Вот как говорят англичане - "чтоб узнать вкус пудинга - надо его попробовать" - и вам такую уникальную возможность предлагают, а Вы! (А про такие смешные деньги и вообще молчу) :ха-ха!:
зря ты так про estet'a - действительно ведь научить может
Мужики, взяли estet'у клиентку отвадили - как так можно - вот бы он топики потом заводил про обучение:)
Только теперь уже не станет..."...и зачем я стреляться хотел, подумал пивовар Иван Таранов ...":)))))
Ну вот... Мужики всё испортили....
Я бы поездил с тобой ввыходные, но есть несколько но.... :-))
1. Я сам нифига ездить неумею, хотя за рулём же будешь ты!
2. Я не пробовал себя в роли обучающего вождению, хотя опять же в других областях у меня получалось очень даже неплохо.
3. У меня постоянная нехватка времени. В принципе можно договориться, но это надо думать...
4. (преимущество :))) Я много не возьму! Скажем так - цена договорная! (брать денег придётся только за терпение и на восстановление нервной системы)
Если интересно - пиши в приват координаты для связи и сюда сообщение для того чтоб я в приват глянул.

PS я обсолютно на полном серьёзе!
madmax
Задумчиво глядя в потолок и постукивая линейкой по подбородку - у меня то же сертификат имеется, достаточно известной фирмы 3М - интересно, попадаю я в списки приличных мужичков ? :а\?:
Артём
Думается мне, что если "девушка с нестандартной фигурой" посмотрит, чем мы занимались на БМ, то уж точно никто не попадет в разряд достойных мужичков :спок:
Зависит от того, что вам нужно, но я думаю что экстримальное вождение вам пока не надо. Дальше в приват.
estet
Да кто ж так делает, мужики!?
Надо было СРАЗУ договриться о встрече. А условия - на месте :спок:
А вы тут в рассуждения пустились. Эх-х...блин! Молодежь-молодежь...

Был бы я по-моложе и не женат... :миг:
:улыб:А что за иномарка-то? А то ж поди и автомеханик потребуется по-совместительству?:улыб:

ЗЫ Вы чо, мужЫки! Тут мамзель со своим "самоваром"!