На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая фишка по замене масла.
556
10
Слышал от товарища что открылась конторка по замене масла. Тема такая: звонит некто в эту контору (обычно это безхозные девочки
или офисные работники, которые не могут надолго отлучиться из офиса), представитель фирмы подъезжает к определенному адресу в определенное место, составляет акты и подговор и т.д. и увозит машину. Через 2 часа машина стоит у офиса вымытая, с поменяным маслом, фильтром и т.д., что пожелает клиент. Клиент отдает деньги и все! Все довольны. Как вам такое?

Или машинаа больше не возвращается..
tigo
veteran
и хер его знает что они туда зальют
насколько я знаю, сначала этим пользовались их друзья, потом знакомые, потом знакомые знакомых и т.д.

OneN
experienced
Идея хорошая.
Но со временем , как и все в нашей стране, загнется.
Сейчас ребята работают за совесть, а потом (кто его знает) будут на "отвали" делать.
Если у них будет не так как всегда (через зад) то я думаю клиентов они найдут!
Удачи им!
Но со временем , как и все в нашей стране, загнется.
Сейчас ребята работают за совесть, а потом (кто его знает) будут на "отвали" делать.
Если у них будет не так как всегда (через зад) то я думаю клиентов они найдут!

Удачи им!
tigo
veteran
Кстати я эту идею видел где то полгода назад на каком то сайте. Если кроме замены масла они будут еще и другой ремонт делать - я только за, сам воспользуюсь наверно.
В нашей стране лучше доверить жену отвезти на курорт чем кому то в машину залить масло, я года 4 назад купил синтетику супер-дупер ( в магазине), залил, елы-палы при -20 еле стартер крутил, слил, поменял масло, все нормально, а теперь представь, что ты отдаешь машину нашим людям, и эти наши люди будут менять масло, погоняют как положено промывку, аккуратно зальют заказанное масло, плотно закрутят сливное отверстие, прикрутят масляный фильтр?
Сейчас читают
Мир изменился!
55268
860
Аренда квартир (часть 24)
171919
910
Стоимость перелета (часть 2)
1845787
924
Ну и что? Я на одном СТО свою тачку после покупки оставил для замены жидкостей и изношеных деталей (были мелочи).
При мне они подобрали все. Утром оставил. После обеда забрал.
Машина бегает и не чихает. Температура двига в норме. И в мороз и в жару. Уровень масла - тоже. Залили полусинтетику. Значит лучше подошла для двигателя моей машины. Мне отдали в канистрочках что не влезло
В общем только бензин доливаю.
Так что есть добросовестные конторы еще пока
А с этой конторой надо статистику подождать. Время покажет
При мне они подобрали все. Утром оставил. После обеда забрал.
Машина бегает и не чихает. Температура двига в норме. И в мороз и в жару. Уровень масла - тоже. Залили полусинтетику. Значит лучше подошла для двигателя моей машины. Мне отдали в канистрочках что не влезло

В общем только бензин доливаю.
Так что есть добросовестные конторы еще пока

А с этой конторой надо статистику подождать. Время покажет

так, децел не в тему, но скоро будет возможность увидеть мой самопальный коммутатор, эт 314здец.
ТОП 5
1
2
3
4