Автомобиль и секс
181520
1002
марла если сильно не вмоготу
и очень хочется
приглашаю в круиз - центр города -> пляж неоком
отправление каждый вечер около 6
и блин хватит портить классный топик
ну вот, нашёлся наконец добрый человек, пожалел бедолагу... :ухмылка:
Артём
Мир не без добрых людей :ха-ха!:
Что-то действительно девушку понесло не в те степи...
ТОРМОЗ
Спасибо на добром слове!
А чем я его испортила? Ткните носом? Видимо своим присутствием(
ganymed
...ибо тормозов нет!
"В сад", то бишь на СТО :))
Без тормозов на дорогах нечего делать.
...ну или по степи носиться в отсутствие других людей:улыб:
конечно
ветка не для того чтобы флеймить
а для того чтобы обменятся удачным опытом

данное сообщение кстати то-же злостный оффтопик, не регламент и флуд

говорите в тему и к вам потянуться
В тему? ОКЕЙ! Меня изнасиловали в машине! Вот это был опыт, скажу я вам!!!!!

Ладно, ребят, избавляю вас от своего присутствия! Извините, если что!
ТОРМОЗ
Аааааа...места, люди....давайте говорить о местах... Срочно надо:улыб:Коса на шлюзе, сосновый бор, что еще? Актуально до 22-30...
HrUsT
У меня около дома магазин и погреб общественный есть, а между ними дорога..... так вот когда я утром за машиной иду там почти каждый раз таксисты блин стоят и главное машины у них так подозрительно раскачиваються :ха-ха!:......... чё енто они там интересно делают? :а\?::бебе:
HrUsT
Ты, главное, потом скажи тут, какое место выбрал. В 22-30 приедем, поддержим! :+)))
Ф-1
мест до кучи
ты скажи в каком районе нужно?

у меня был опыт в 8 часов вечера на советской за деревьями рядом с Советской 79 (это какой то НГПУ филиал чтоли) Экстрим блин! Стекла не тонированные... мальчик там рядом с собакой гулял... НО ПРИКОЛЬНО! есть что вспомнить!
OneN
Интересно кому-нибудь приходилось заниматься этим в 7-й
модели жигулей ?

Поделитесь опытом !

Неужели я, позарившись на высокие сидушки, так здорово ошибся ....

Да от роста наверное тоже зависит, как то это обошли стороной ))
HrUsT
Площадка возле налоговой Сибирского Федерального Округа, за бывшим зоопарком, рядом с кафе "МОРСО".
HrUsT
Было как-то... Летом на Богдашке. В кустах напротив Сибирского политеха. БЕЗ лисомобиля. А в 5-ти метрах
реселлеры акций ГИБДД продавали акции за превышение скорости... Во романтика была!:улыб:

ЗЫ Меня за "превышение скорости" не оштрафовали:хехе:
ТОРМОЗ
:улыб:Не, слишком хорошо спрятались:хехе:
Ф-1
Я бы, конечно, мог сейчас насочинять, как я убил все рессоры и долго выветривал влагу из салона...хе... но нынче маленький облом вышел. Хотя какой там маленький:улыб:Дело в том, что у машины перестал убираться газ. То есть газанешь когда, а потом на нейтраль поставишь (где-нибудь на светофоре) - обороты опупенные... Дело в карбюраторе. Мне недавно копались в нем, так я приехал с претензией к ним, конечно. А карбюраторщик, свинтус... не явился нынче на рабочее место. Вот так сотрудники СТО лишают радости секса студентов:улыб:Но зато мило погуляли и...to be continued:миг:
ОФИГЕТЬ!!! Считай, в центре города:улыб:
Мне бы что-нибудь в Заельцовском районе... я тут подумал на дорогу к обкомовским дачам, там съезд к воинской части есть.
Лис
Было как-то... Летом на Богдашке. В кустах напротив Сибирского политеха. БЕЗ лисомобиля. А в 5-ти метрах
реселлеры акций ГИБДД продавали акции за превышение скорости... Во романтика была!
Я тихо пупею... на Богдашке!!!
Позволю себе роскошь показаться тупым :безум:
А КАКОЕ АВТО именуется гордо ЛИСОМОБИЛЕМ? А то я тут постоянно встречаю это кодовое обозначение среди "старичков", а сам я так и не в курсе - на чем ездит господин Лис?
ТОРМОЗ
Серьёзная техника....... скока же там б...й (женщин лёгкого поведения) поместиться? опупеть!!! Хочу такой же, а то в моей коровке места то маловато.:миг::ха-ха!:
Еще интереснее в "проходимцах" - там рессоры пожесще. Не так заметно процесс будет. Да и места тоже немало :улыб:Артем! Я прав? :миг:
Артём
А вот еще схемка занимательная!

http://www.zero.ru/img/spam/carfuX.jpg
ТОРМОЗ
Вот. Поднял. Может, кому стыдно станет или весело...
Илья, твоя поисковая активность по обнаружению старого флуда просто фантастиш.
Артём
Рад стараться.

Уже углубился до январяря 2003.
ganymed
Еще интереснее в "проходимцах" - там рессоры пожесще. Не так заметно процесс будет. Да и места тоже немало :улыб:Артем! Я прав? :миг:
а вот и не фига была у меня газелька 7-ми местка ,
так раскачивалась и скрипела по хлеще восьмёрки!!!!
вы там что, "группенфюрер" устраивали? :))
Лис
Возвращаясь к вопросу.

Если в короне сдвинуть вперед сидения и сложить, места будет как в палатке, факт. Имеется ввиду корона-бочка.

100% больше чем в том же марке или чайзере.
ТОРМОЗ
В ответственный момент заниматься трансформацией салона - мягко говоря , неуместно.
На всю жизнь запомнил часовой процесс в Ниве.
Кстати, неудобств не заметил.
Scyr
ннп...
Ну что за год изменилось?
Смотрю, любителей складывать сиденья "вперед" прибавилось.. :спок:
Azx
100% больше чем в том же марке или чайзере.
Ну ты за все Марки-то не говори - есть еще и Марк-Квалис и Марк-Блит, а также старый Марк-Вагон с 89-го года:улыб:Да и больше места в Короне-бочке лишь из-за того, что спинки седушек падают на руль и на бардачок соответственно... Зато в Марке-седане есть неоспоримое преимущество, но тебе я про него расскзаывать не буду... :ха-ха!:
madmax
Ниссан Лаурель, очень удобен в плане эргономики, и поддержания климат контроля.
Сузуки Паскудова, не очень из за того что межу передними седеньями нет подлокотника, но очень удобно на задних, (так слегонца):улыб:
sailorman
Чтобы от себя добавить.....
А, я теперь понял, почему ручники такие маленькие стали делать :ха-ха!:

И еще - секс в машине и меховые чехлы на сидениях - вещи несовместимые. Разве что если Вы потом желаете всем знакомым наглядно демонстрировать что и где и как тут происходило :чмок:
madmax
Зато в Марке-седане есть неоспоримое преимущество, но тебе я про него расскзаывать не буду... :ха-ха!:
Макс а мне расскажешь :улыб:
speedygonsalez
Вот почитаешь топик и складывается впечатление, что все писатели - студенты, или недавно ими были. Сразу приходит на ум цитата из анекдота: "Есть с кем, есть чем, но негде"... :ха-ха!:
DeHuC
Ну почему...
Сразу с двумя любимыми одновременно... :спок:
ТОРМОЗ
А у меня уже стойкам капец, наверное. Прошлым летом как заправил - всё зашибись. А сейчас... Хотя, если в такт попадёшь... :+))
ТОРМОЗ
Это как? Одной рукой боевую подругу укладываешь, а другой компрессию в цилиндрах мереешь? :eek: Это уже из разряда анекдотов: "А если мне к ж!пе пилу привязать, то я еще и дров напилю..." \../_:спок:_\../
DeHuC
Ну хорошо.
Просто присутствие второй любимой рядом не нравится? И беспокоиться не надо - где она, что с ней... :спок:
ТОРМОЗ
Не оффтоп, но про секс и авто...
Едет водила на КАМАЗе...
Вдруг тихий, вкрадчивый голос:
-Секса хочешь?
Водила:
-...ну-у давай...
Вдруг бац!... Выходит... Проколол колесо. Матерясь, все это дело лечит, грязный, усталый садится, едет дальше...
Опять тот же голос:
-Секса хочешь?
-Да пошел ты на ..., к...!!!!
-Да нет, ну такого крутого с извращениями...
-.... ну ладно, давай...
БАХ, прокалывают четыре колеса...
DeHuC
Да нет, давно не студенты:улыб:
Просто бывает так захотится, аж в зубах ломитъ:улыб:
А бывают варианты что любимая дома, а на полях работы - непочатый край.
Azx
Да при чем тут студенты/не студенты... Вот я уже желею, что у меня не универсал...