DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!!
3546
114
Petrovic
Кстати про понты, а разве не из них самых выросли эти гонки? Как таковые?
Я с историей драгрэйса не знаком. Чтож это за спорт такой, который из понтов вырастает?
egornsk
Резонное замечание?
Скорее утверждение.
И в чём его резонность я немножко недопонял.
Объясните, будьте так любезны.
Petrovic
Могу только предположить, т.к. сведения очень отрывчатые))) Встречаются два горячих английских/техасских (можно додумать) парня на светофоре и начинают играть акселератором, подгоняя сорваться и прохватить до следующего светофора, до которого как раз четверть мили - это понты. Возможно на деньги кто первый. Потом кто-то додумался машины турбовать, облегчать вдох/выдох и т.д. В общем специально готовить. Вот и пошел процесс. Зрители-реклама-деньги-ставки-опять деньги. Я так понимаю, что видов спорта, искуственно придуманных у нас в принципе нет (поправте, если я не прав). Все имеют какую-то историю и эволюцию.
Petrovic
А кто-то говорит, что это спорт?
Я говорю. Среди пилотов есть действующие чемпионы в других автодисциплинах.
Да Marla, драгрэйс - это как секс... Для кого-то удовольствие, для других спорт, для третьих - источник дохода...

Ой! о чём это я...
Артём
Не секс это, а онанизм какой-то подростковый!
Petrovic
Хе! в свете этого твоя фраза три страницы ранее: "Так, секундочку, я не противник драг-рэйса как такового" выглядит весьма... эээ... гм...

Или ты сторонник взрослого, тщательно подготовленного, хорошо финансируемого онанизма в специально отведённых местах? :ха-ха!:

Петрович, чтоли тебя рейсеры обидели чем? Я тоже не поклонник, ну дык пусть себе катаются, мне этот спорт жить не мешает. А тебе?
Артём
Хе! в свете этого твоя фраза три страницы ранее: "Так, секундочку, я не противник драг-рэйса как такового" выглядит весьма... эээ... гм...

-----нелогично, ты хотел сказать? Согласен! Настроение тогда было хорошее, а сейчас - нормальное. :зло:

Или ты сторонник взрослого, тщательно подготовленного, хорошо финансируемого онанизма в специально отведённых местах? :ха-ха!:

-----Есессно! Ты представляешь, какое шоу может получиться?!

Петрович, чтоли тебя рейсеры обидели чем? Я тоже не поклонник, ну дык пусть себе катаются, мне этот спорт жить не мешает. А тебе?
-----Да не так уж и мешает. Вот только какой смысл на "Синаровском" костюме сдирать бирку, и менять её на "BRIONI"? Качество, внешний вид, респектабельность костюма от этого не улучшится. Однако у многих хозяев таких "костюмов" с головой не всё в порядке. А вот это меня уже раздражает.
И спасибо, что не обозвал Петровиком (или Петровицем).
Petrovic
Гы. Я на последнем драге Юрика (Urik) Петровичем обозвал))) Думал это ты приехал.
Меня терзают смутные сомнения. Ты на драг хоть раз ездил, или судишь по сопливым стритрейсерам? Меньше себя по возрасту (33)я там никого не видел. Вполне взрослые респектабельные люди. Здравомыслящие к тому же. Когда зрители начали валить на полосу, пилоты просто отказались ехать и было это не один раз. Это к примеру.
Артём
Да ты что, а я вот ни разу не знаю ни что такое секс, ни что такое драгрэйс!

А любой спорт по сути из понтов вырос, это соревнование, это выпендрежь, это кто лучше, кто круче, кто сильнее и т.д. Или нет?;)
Артём
Противоречив парень:)