Халатность механников СТО
1435
27
Поехал в центр Райво ремень ГРМ заменить и натяжитель они 2 дня ето делали, а потом забрял доехал рядышком до стоянки на первой скорости и поставил тачку... а вечером пошел покататься... тапку в пол и 20 км в ч за 10! секунд я бы ужо на сотне летел бы... завтрв поеду рамсить.
о рез-х сообщу.
Дык знать надо куда едишь.... и кому тачилу отдаешь.........
Мдяяя...... интересно что за спесиалисты...
Явно на зубья ошиблися....
Интереcно, как она вообще завелась........что, когда забирал с СТО, не почувствовал сразу, что машина "не едет"?
Интересно, что такое центр Райво и какую машину ты туда отдавал. Может, тебе вовсе не твою машину выдали (шутка)?
Serga
А чью же еще:улыб:другой такой нет... Райво центр на фрунзе.
Кстати не ремень виноват оказался (я был бы в гневе) оказалось сцеплиние похерилось:хммм:как то подозрительно резко:улыб:мож они гоняли на ней :ха-ха!: выходит зря я нагонял на них:улыб:
Да смешно сказать... день тяжелый был, списал ...на себя (думал с ногами че-то не то) тем более что ехал медленно и это было не так заметно.
А ты не пробовал по спидометру замечать сколько было и сколько стало после ремонта километров? Я кажный день статистику веду. :-))
Н-да.. Я вот, заехал провести диагностику ходовой, поскольку время было в обрез, оставил машину на два часа, возвращаюсь…. хоп, на лобовике трещина.. Спецы упираться, "не мы не виноваты и тд." Вопрос, фигня 300 рэ, но как говориться осадок остался. Еще дополнение! Они гады колесо не закрутили, так что две гайки потерял, благо что не все пять.
Alex_WS
Нада делать переднюю подвеску ( ШРУСы, амортизаторы и т.д.) самому копаться нет времени и не охота. Подскажите, есть таки в городе СТО куда можно приехать, сказать что надо сделать и уехать, а по приезду заплатить деньги и спокойно поехать, зная, что все гайки закручены, все хомуты одеты, по дороге ничего из вновь сделанного не отвалится и снова на заскрипит?
tigo
"Вик-Сиб". Делал стойки и шрусы. Стойки гарантию отходили (10 тыс км). Пока нормально. Шрусы делал недавно. Всё закручено, всё на месте. Когда пришел забирать машину, мастер даже прибежал сказать мне что нужно менять тормозные колодки и пыльники на шаровых(бесплатная диагностика, понимаешь). Скидка 5% по "середине".
Alex_WS
Да хрен с ними... все-равно скоро бы кончилось сцепление, а пробег меня он не интересует знаю что много :)...
Сегодня после очередного ремонта появилось желание создать ветку о этих заведениях. Обслуживание, подход, качество и т.д.

Хочется знать куда можно ехать, а куда под страхом смертной казни нельзя!

1. СТО на ул. Широкая - отстой полнейший. Когда поставил посмотреть цифиру - делали вместо обещанных 2х часов 2 дня. Уехал с тем же дефектом.
2. СТО рядом с Димитровским мостом - название У ТАРОНА. Приятного вида армяшка убеждал что востанавливает стойки с гарантией и что если у меня с ними в течении 6 мес что то случится могу претендовать на халявный повтрный их ремот.
Через 5 недель стойки благополучно потекли причем все что он делал. Приехав к нему и потребовав гарантийный ремонт мне порекомендовали их поменять - говоря что ремонтировать он их не хочет и не будет.
Забыл сказать - есть и хорошие места.
Остался доволен СТО рядом с ул. Бориса Богаткова. адрес : ул. Выставочная 25\1.
Тонировку, сигналку и компьютерную диагностику сделали быстро и качественно.
Делал там же ультразвуковую промывку форсунок.
Сорри адрес ул. Липецкая, 25\1.
а чего там и по чем ?
для общего развития...
captan
В смысле чего и почем?
тел 616-616 взони и спрашивай :))
Там ответят нормально, и если приедешь проконсультируют хорошо.
captan
на что ? конкретизируй . если знаю - отвечу.
Тонировку, сигналку и компьютерную диагностику
captan
Да, на Липецкой нормально делали (когда я гл. механиком был :улыб:), загонял туда ребят с сигнализацией, компьютерной регулировкой, люками и тонировкой.
С комп. диагностикой они меня даже поразили - у баржи горели свечи через два дня на третий (ставили все - комплектов 7 разных, от 80 до 250 р. одна свечка). Малость поизучав монитор и подумав, парнишка достал тестер, снял провода, наконечники, и замерил их сопротивление. В одном наконечнике (именно там, где свечу постоянно пробивало) сопротивление было 2,7 КоМ, вместо обозначенного на резисторе 5,7..... тут же нашли наконечник б/у, выдернули оттуда резистор, и мой водила перестал мне нервы со свечами дергать... ей-богу, хоть и физику знаю, но просто не сталкивался с таким, даже в голову не пришло...
Стармех
На Липецкой ребята электронщики спецы дела - и аккустика и сигналки ставят профессионально и быстро, говорят почти с пожизненной гарантией.
По СТО мужики вообще очень сильные.
captan
уже не помню сколько за тонировку отдавал а вот за диагностику точно помню 400ре

кстати ультразвуковая промывка форсунок у них тоже есть ..рулез после нее...машинка ...
И сколько нынче стоит ремонт сцепления?
а то симптомы почти те же - доехал до магазина, поехал назад - обороты крутит, а скорость набирает очень медленно..

Да хрен с ними... все-равно скоро бы кончилось
сцепление, а пробег меня он не интересует знаю что много :)...
ICE
так позвони 616-616 узнай
Давай поточнее координты СТО. Повешу на - www.region54.ru зарейтингуем. Надо. Можешь и сам кинуть инфу.
ТОРМОЗ
СТО находится по адресу:
ул. Липецкая, 25\1.
тел. 616--616 .
сайта пока нет , есть мыл мой ))))
Вывесил. Отзывы - рейтинги пишите сами. А эта гадость на Фрунзе, можно поточнее адпес? А то езжу по Фрунзе каждый день...