На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бешенная табуретка!!!!!
1790
41
aleksT
древний пользователь
Ура!!! Не подвела контора-пригнали машинку в четверг. во второй половине дня. Дайхатсу Териос цвет-вишня. Первое чуство-восторг!!! Потом успокоился , обсмотрел, обкатал. Есть мелкие косячки и недостатки. Но надеюсь всё устранить в последствии. Пятницу, субботу и воскресенье-гонял по всему городу. С места рвет как бешенная, пару раз устраивал соревнования на светофорах-сделал всех(в первые десять метров), потом конечно скорость сбавлял и гонок не устраивал. По трассе спокойно идет 150 км-160 км. На мелкие кочки внимание не обращает, а по гладкому асфальту-так вообще-супер!!! Разгоняется -мгновенно, так как очень оборотистый двигатель. Сама по себе машинка маленькая, узкая и высокая. Но у меня "габариты" не крупные поэтому само то. Полевых испытаний не устраивал. Устрою по позже. На выходные надо ехать в Челябинск, вот и хочу испытать машину. Риск -конечно, машина не обкатана и не известно как себя поведет в дороге. Но за эту неделю слегка её обкатаю и подшаманю.
Если быть более точным, то в Магнитогорск. От своего пердложения -ПОПИТЬ ПИВА (угощаю я) не отказываюсь. В Магнитку надо срочно, но надо сначала номера на машину получить . Пиво готов выставить в любое время и в любом месте, былоб сказано -ГДЕ и КОГДА. С Понедельника по Пятницу.

А я на автовладике подсмотрел, там что у них у всех двиг 1,3, не мало?
За счет уменьшения объема получается увеличение оборотов, а отсюда и мгновенное ускорение. А вообще, объем не маленький(мне же на нем не плиты бетонные возить), сама машинка весит чуть больше 1000 кг. и такого двигателя ей хватает выше крыши.
Да, чуть не забыл...
Поздравляю!!!
ЗЫ: У моего объём 4.2 л, а вот мгновенного ускорения не получается, хоть тресни!
Поздравляю!!!

ЗЫ: У моего объём 4.2 л, а вот мгновенного ускорения не получается, хоть тресни!

Сейчас читают
Белый дозор
49487
770
Мой рассказ.
123752
432
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194806
1012
Поздравляю!
Надеюсь до холодов будет время по пляжу покататься
Надеюсь до холодов будет время по пляжу покататься

ну ты и обозвал машинку! Нет бы - летящая ласточка, ну, красная стрела, на худой конец, а то - бешенная табуретка
Предлагаю срочно подыскать подходящее имя для своей машины! 
как ты яхту назовешь, так она и поплывет!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
бешеная табуретка - так зовется целый класс автомобилей - типа DAEWOO DAMAS
Да ладно, подожжем обкатки...
что то в мгновенный разгон при таком моторчике слабо верится....да и нафига он такой машине?
А че это такое, Териос? И почему он ее называет табуреткой? По мне, так главное качество двигателя долж. быть разгон от 80 до 120 км/ч (если укладывается в 10 сек- уже неплохо) и если у него ручная кпп, то нужно, чтоб двигун был гибкий. То есть тянул на всех оборотах. В городе нет особой нужды для резкого старта с места, хотя затяжное- тоже ничего хорошего.
Лошадок всего 92 (не много). Но мне хватает.
aleksT
древний пользователь
Машинку я называю "Териком" мужское имя, хотя на мужика машинка не похожа, скорее подросток. Маленькая, юркая, оборотистая. Объем 1,3, 92 лошадки, 4 цилиндра.
Я конечно не утверждаю, что Терик развивает первую космическую скорость, но в сравнении с Короллой 98 года, он стартует раза в два быстрее. С Хондой Прелюдой я конечно соревноваться не собираюсь в старте, но по моему любой российский автомобиль он на коротком старте "сделает" .
PS просьба владельцев российских авто не обижаться и не обвинять меня во всех смертных грехах.
PS просьба владельцев российских авто не обижаться и не обвинять меня во всех смертных грехах.

Ну нормально, у почти двухтонного сурфа 98 л.с. (2L-TE)
Рядом с двухтонным Сурфом Терик будет казаться божьей коровкой, хотя его высота 170 см.
Ну и почему же ты не добавил что он дизель? Как на счёт такой весчи как КПД? 

Машинка интересная, конечно.
Надо будет посмотреть, по возможности.

Надо будет посмотреть, по возможности.

(скандируя) Слайды! Слайды!!.. Ой, тьфу, смотрел уже!
ПИВА! ПИВА!! ПИВА!!!
ПИВА! ПИВА!! ПИВА!!!

aleksT
древний пользователь
У меня была замечательная Королла SE Saloon L? 98 года, 1,5 кубиков, 100 лошадок, вся люксовая и сверкающая. Но, увы... не лежит у меня душа к седанам... а большой джип покупать не хочется, жена не сможет на нем ездеть..а так как я очень люблю жену , то решил учесть и её интерес.
А королка и сейчас по ОБЬГЭСу бегает...
А королка и сейчас по ОБЬГЭСу бегает...

Что значит "не сможет на нём ездить"?!?!?
потеряется на бескрайних просторах огромной машины 

Она плохо чуствует габариты большой машины. Таун Айс весь раздолбила и после этого боится садиться за руль универсалаов и больших джипов
Да уж... Зато наверное хорошо чувствует габариты других машин... которые вокруг находятся... 

Видимо дама, как и я, паркуется "на слух". И ездит так же. Без обид!!!!

джип,на самом деле, неудобная весч для города.
на сурфе ездила... но предпочитаю что-нить поменьше в нашем автопотоке и парковаться удобнее. хотя конечно 4вд это тема, особенно зимой.
на сурфе ездила... но предпочитаю что-нить поменьше в нашем автопотоке и парковаться удобнее. хотя конечно 4вд это тема, особенно зимой.
Артём
juniоr
Длинный джип неудобен. Как впрочем и любая длинная машина. А вот Терран манёвреннее Марка и не уступает многим легковушкам (проверено на Больших Манёврах!)
Зато там где все едут по кривой, можно ехать по вектору. Несколько раз преодолевал пробку на пл.Энегргетиков через центральную клумбу...
Зато там где все едут по кривой, можно ехать по вектору. Несколько раз преодолевал пробку на пл.Энегргетиков через центральную клумбу...
на пл энергетиков бывать не приходиться.. видимо поэтому о приобретение Террана не задумываюсь
вообщем попробовав ездить на небольшой кучке машин (от наших до япономарок) для себя остановилась на минивэнах

вообщем попробовав ездить на небольшой кучке машин (от наших до япономарок) для себя остановилась на минивэнах

aleksT
древний пользователь
Вот и моя жена решила, что для неё нет ничего лучше малолитражного джипа! На РАВ-4 денег надо много, а Териос гораздо дешевле. 

ganymed
просто пользователь
На самом деле по нашим дорогам только на "проходимцах" и ездить.
Наши дороги - бледное подобие нормальных дорог. Ну за некоторым исключением местами.

Так что "проходимцы" рулят.

Наши дороги - бледное подобие нормальных дорог. Ну за некоторым исключением местами.

Так что "проходимцы" рулят.

Проходимцы-то конечно рулят, но я удивляться не перестаю! Наши дороги стали делать! О как!!! :-))) Как бы не сглазить конечно, но мне нравится! В некоторых местах просто волшебно, особливо после того что там было! Если так будет продолжаться то думаю что проходимцы - это не единственное средство транспорта! :-)))
Время покажет. Но только странная логика в ремонте дорог. Почему-то некоторые участки, которые уже вообще никакие, ремонтники обходят стороной.
Да и те, что отремонтировали уже начинают принимать прежний вид.
Вот одно точно радует: наконец-то взялись за переезды трамвайных путей. Например. На пл. Труда. Сейчас на переезде Станиславского-Вертковского. Капитально делают. Ранбше вообще шиздец было проезжать там.
Да и те, что отремонтировали уже начинают принимать прежний вид.
Вот одно точно радует: наконец-то взялись за переезды трамвайных путей. Например. На пл. Труда. Сейчас на переезде Станиславского-Вертковского. Капитально делают. Ранбше вообще шиздец было проезжать там.
Правильно, скоро выборы, Толе Конскому надо хотя бы раз в 4 года заботу проявлять 

Вчера утром на бердском шоссе встретил бордовый Териос, номер вроде 215, пилотируемый сосредоточенной шатенкой...
Это была не твоя бешеная табуретка?
Это была не твоя бешеная табуретка?

ТОП 5
1
3
4