На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаю машину... Есть штрафы за ТО, как быть?
492
12
Все то что мну выписывали - благополучно потерял.
Хотим завтра поехать мою машину снять/поставить сразу другому человеку. Что делать? Ехать в Ленинское ГИБДД (я так понял это на Совсибири), платить там где-то (где?) 2 штрафа по 50р за отсутствие ТО и тольок потом ехать на Паласа оформлять снятие? Как оно оформляется? Хочется снять быстро. Как будут ставить - не интересно
Хотим завтра поехать мою машину снять/поставить сразу другому человеку. Что делать? Ехать в Ленинское ГИБДД (я так понял это на Совсибири), платить там где-то (где?) 2 штрафа по 50р за отсутствие ТО и тольок потом ехать на Паласа оформлять снятие? Как оно оформляется? Хочется снять быстро. Как будут ставить - не интересно

Терминатор Немо
veteran
Езжай сразу на оформление снятия с учета.
Если напомнят о том, что неплохо было бы и штрафы заплатить, съездишь в ближайшее отделение Сбербанка.
По снятию с учета здесь, на форуме, очень много информации, поищи...
Снимешь с учета, расскажи, прошла ли халява - кино про нее снимать будем!:)
*Терминатор пытается найти свои неоплаченные до сих пор протоколы
Если напомнят о том, что неплохо было бы и штрафы заплатить, съездишь в ближайшее отделение Сбербанка.
По снятию с учета здесь, на форуме, очень много информации, поищи...
Снимешь с учета, расскажи, прошла ли халява - кино про нее снимать будем!:)
*Терминатор пытается найти свои неоплаченные до сих пор протоколы
Кажеться мне что Ленинское ГИБДД все же на Станционной. А это в районе ТЭЦ-2 будет.
В общем-то там все скажут что за владельцем данной машинки числиться. Уж это 100%.

В общем-то там все скажут что за владельцем данной машинки числиться. Уж это 100%.

Терминатор Немо
veteran
А на ул. Паласа что за контора находится?
Насчет Ленинского ГИБДД... Мне не понятно, зачем вообще ехать в этот ГИБДД, в котором машина, насколько я понял, не зарегистрирована!
А штрафы, уж точно, в ГИБДД не оплачивают - только в Сбербанке.
Насчет Ленинского ГИБДД... Мне не понятно, зачем вообще ехать в этот ГИБДД, в котором машина, насколько я понял, не зарегистрирована!
А штрафы, уж точно, в ГИБДД не оплачивают - только в Сбербанке.
Год назад купил себе автомобиль по доверенности. Ездия на ней заработал несколько штрафов, которые не оплатил. Когда ее переоформлял в областном МРЭО, про штрафы никто и не вспомнил. И вобще я штрафы плачу только пристовам, которы домой приходят, это так удобно, в очередях стоять не надо. :-)
Терминатор Немо
veteran
Когда ... переоформлял в ... МРЭО, про штрафы никто и не вспомнил.
У меня тоже самое было:)
У меня тоже самое было:)
ganymed
просто пользователь
На Паласса - не знаю.
А на счет оплаты штрафов я и не писал чтобы в ГИБДД ехать.
Я имел ввиду если владелец машинки будет какие-либо действа через ГИБДД с машинкой производит, то там обязательно проверят на счет всяких задолжностей.
А на счет оплаты штрафов я и не писал чтобы в ГИБДД ехать.
Я имел ввиду если владелец машинки будет какие-либо действа через ГИБДД с машинкой производит, то там обязательно проверят на счет всяких задолжностей.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
329753
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
187339
1012
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ
7175
33
Я продавал (со снятием-постановкой) уже 2 машины, на первой числился обгон спарва (200р), на второй красный светофор (100р). И мелких за техосмотр штук 6-8. Так вот - никаких проблем небыло вообще при снятии.

Поди сроки все прошли по штрафам?
Вообще может быть в разных ГИБДД по-разному.

Когда машину купил - сразу же нарушил правила парковки, выписали штраф. Был ещё на транзитах.
Через три недели ставил на учёт - тож никиких проблем.
Складывается впечатление, что зачастую протоколы никуда не заносят, а гайцы просто выполняют план по их заполнению.
Через три недели ставил на учёт - тож никиких проблем.
Складывается впечатление, что зачастую протоколы никуда не заносят, а гайцы просто выполняют план по их заполнению.
"...надейся, а сам неплошай".

ТОП 5
1
2
4