Как вы лодку назовете, так она и ...
7010
127
Лис
Самое главное забыл! Мне же сигналку надо ставить на авто. Вот и буду клиентом(скидки мне не нужны, оплачу согласно действующим тарифам),так что можешь не пугаться :ха-ха!:
aleksT
Я вот уже второй месяц пытаюсь выставить пиво, для славного народа автофорума, всё ни ак не получается всех собрать
Кто , что думает?

Проблема в том, что народ-то в основном "за-рульный", поэтому с пивом - это, скорее, ГАРАЖ, но не всем удобно - далеко, а так собраться, ИМХО - скоро снежок ляжет и можно будет устроить очередные БМ с презентацией твоего Терика и чествованием остальных личностей по разным поводам.
Ну, в пределах разумного можно и без руля ради такого дела притаращиться)))
egornsk
Это верно. Можно раз и пешком приехать
:улыб:

Вариант презентации думаю подходит.
Как, народ?
:миг:
egornsk
ну да, это вам, городским, а нам, академовским.......
А что, в академе с транспортом напряги?
:улыб:
ganymed
Да вообщем, нет, - ключ в замок, => педальку в пол....
У меня жена не пьет! Так , что её за руль, ну и пару академовских могу с собой прихватить! Хотя и трое влезут(ежели не очень габаритные :ха-ха!:)
aleksT
Я очень габаритный! Впрочем, Терик высокий, а в ширину я совсем негабаритный :ха-ха!:
хе -хе.... размечтались. Не так все просто... :спок:
Ага.
Ну ежели ПДД и безопасность по-боку, то может и так.

Ноя имел ввиду опчественный транспорт.
ТОРМОЗ
А где проблема в таком мечтании?
ganymed
Был на ЛИС-СТО, место вполне, руки из нужного места, можно обмывать.... только пока стоя придется....
captan
Да пусть он са позовет...
Надо предлагать от себя.
ТОРМОЗ
Вот это верно.
lonly
> А почему бы не "100ЛИС" (СТО ЛИС) ? И плакат с охренительным количетством лисят, каждый из которых с каким-нибудь
> инструментом возится у машины и в ней?

:улыб::):улыб:
Я ж что, половой гигант - СТО лисят сообразить?! :))
aleksT
> И вообще по роду своей деятельности я связан с сертификационными органами. По закону деятельность по обслуживанию и
> ремонту авто подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сертификации. Будут проблемы в этой области, напиши, постараюсь помочь!

Эээ, батенька! (многозначительно так) Заметь - я тебя за язык не тянул!:хехе:
Ученик самурая
> Эх, а я Лису еще 4 октября (на два дня раньше aleksT )

(проЛИСтав архивы) Ага! Точно! Ну тада с меня - точно японческое пиво Asahi (так кажется называется):улыб:
Плюс пожизненное обслуживание лампочек!:улыб:
Кстати, про лампочки!:) Заметь, тебя никто за язык тоже не тянул!:)
Тут одна габаритная на моей есть... то потухнет, то погаснет!:) Стукнешь, бывает, три раза рукой по "плафону", так загорается лампочка, ну и... гаснет, когда габариты выключишь..:)
А вот, случается, просчитаешься и не стукнешь по плафону три раза, а два, к примеру, или четыре, так потухает, зараза, еще до того, как ее загасишь!:)
Год мучаюсь уже!:) Что делать?:-)
aleksT
уговорили-таки, чертяки языкастые! :))
Шикарной презентации обещать не могу - не люблю давать обещания, в выполнении которых не уверен.
Но! Столик-стульчики-стаканчики и прочую тару - предоставлю запросто! А потом можно переместиться для продолжения культ-программы в более другое место!
Вобсчем и цельном - моё начальное предложение таково:
- в субботу 18-го октября в оговоренное время презентоваться для всех желающих на месте моего нового обитания, а апосля - выдвинуться в направлении "Гаража";
- устроить показ наличествующего и приобретенного автотранспорта. В случае чего акромя лисомобиля пара машин может уместиться у меня в норе до "завтра";
- для "иногородних" "за рулем" организую средство доставки в "иноГородок".

Пока первоначальное предложение таково.:улыб:Жду ответных реляций:улыб:

ЗЫ Оговорюсь сразу - у меня пока не "евросервис", но уже и не гараж "дяди Васи".:улыб:всё в стадии становления:улыб:Но - главное _САМ_ПРОЦЕСС_!
Предложения и пожелания будут только приветствоваться!
Лис
а можно я со своей лампочкой подъеду?:миг:
она тоже загадочная " то потухнет , то погаснет!" :ха-ха!: подсветка номера..
как говорил aleksT : " оплачу согласно действующим тарифам":миг:
кстати и насчет антенны может чего умного на месте порешать... может лучше системку с колонками какую-нить поставить...

огласите, пожалуйста, часы работы...:миг:
Лис
Я просто-таки требую какой-нибудь ссылки. где можно прочитать обо ВСЕХ работах, проводимых в лисьей норе:улыб:А то может и маленькие электрогемморойчики моего "черного крокодила" можно будет исправить. / я НЕ про косяки с зажиганием :миг:/
Терминатор Немо
лампадку надо-ть поменять. Или - мастера вызывать:хехе:
:улыб:можно, отчего же нельзя?:улыб:Посмотрим "согласно действующим тарифам"... Только "Волгу Хлебную" давненько в магазинах не встречал:хммм:
HrUsT
моя нора - на Народной. Прямо возле второго "лежачего полицейского" от начала улицы. Или - свернуть у "Космоса" на Народную и доехать опять же до этого "дохлячка".
прямо радом с ним - высоченный кирпичный гараж. Мимо не проехать:улыб:Только вот на месте меня можно порой не застать, а помощников пока не набрал.
И еще одно. "Нашемарки" я ззнаю посредственно, так что если есть "умная книжка" по ней - то это ускорит процесс:улыб:
Лис
А с Хондами у тебя как? :улыб::ухмылка:
SDenis
:улыб:я не волшебник, я только учусь
Лис
Ура ! Дата объявлена, место установлено.. Кстати, время сбора надо назначить. :ха-ха!: