На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Механический блокиратор рулевого вала
871
19
Решил поставить механический блокиратор на вал рулевого управления. Судя по публикациям в прессе они на данный момент лучшие в классе механических противоугонок. Интересует марки «Викинг» или «Гарант». Поискал на Горской, ничего подобного не нашел. Может кто знает, где они продаются или СТО, где их ставят.
ЗДРААААСТЕ!
А это ли не Ваши слова из топика о замке на коробку?!
"Не все то золото, что блестит. Снять его можно за 7-9 мин.
ps. Источник: октябрьский номер "За Рулем". Стр. 164-165. Сейчас сижу, изучаю "
Странно как-то...
А это ли не Ваши слова из топика о замке на коробку?!
"Не все то золото, что блестит. Снять его можно за 7-9 мин.
ps. Источник: октябрьский номер "За Рулем". Стр. 164-165. Сейчас сижу, изучаю "
Странно как-то...
Ну вы, блин, даете. (с) Генерал Булдаков, "Особенности национальной охоты")))
Лучше блокиратор на колёса и ваабще некоторый руль с собой носят.........и капканы в машинах ставят, захотят угнать угонют. Помогает наверное тока от наркодыров всяких.
А это ли не Ваши слова из топика о замке на коробку?!Да мои. А что собстенно странного?
blaZe
veteran
Лучше блокиратор на колёса и ваабще некоторый руль с собой носятТоже вариант. Но колеса блокировать неудобно, раз. А руль с собой может принести угонщик. В любом случае, спасибо за совет

Однажды, огда у нас был Луаз, гараж вскрыли и попытались его увести... Но не тут-то было!
Замок зажигания там давно нае....лся, поэтому зажигание включалось тумблером, а стартер - кнопкой, впаяной прямо в пучок проводов.
Тогда попытались открыть капот. Но и тут неудача. "Дёргалка" капота давно оторвалась, и капот открывался с помошью пассатиж, дёргая торчащий кусок тросика.
Короче, попытка угона потерпела полный провал. Пошерстили в гараже и ушли.
Замок зажигания там давно нае....лся, поэтому зажигание включалось тумблером, а стартер - кнопкой, впаяной прямо в пучок проводов.
Тогда попытались открыть капот. Но и тут неудача. "Дёргалка" капота давно оторвалась, и капот открывался с помошью пассатиж, дёргая торчащий кусок тросика.
Короче, попытка угона потерпела полный провал. Пошерстили в гараже и ушли.
Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
473312
767
оконная замазка (околостроительные темы)
249041
245
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
539595
296
Решил поставить механический блокиратор на вал рулевого управления. Судя по публикациям в прессе они на данный момент лучшие в классе механических противоугонок. Интересует марки «Викинг» или «Гарант». Поискал на Горской, ничего подобного не нашел. Может кто знает, где они продаются или СТО, где их ставят.ну думаю самоуспокоение это создаст.. а чтобы от настоящих угонщив защитить, то скорее всего маловероятно...
я слышал байку что если на металл полить житким азотом то он становится чрезвычайно хрупким - можно легким ударом молотка будет сломать.
Так что все от машины зависит... некоторые только вместе с охраной и водителем продаются - иначе все равно $3.14Zдят.
Так, замок на коробку - 5-10минут + блокиратор на руль 5-10 минут + сирена орёт всё это время = Будут угонять только профессионалы и только по глубокой неоходимости. А нахрен им тачка ценой 5-10кбаксов? Так и у нас гаражами - идут нарки гаражи шерстить со стальной штукой, которой проворачивают замки, так примеряются только к тем гаражам у которых два или менее замка. У меня три. Причём у двух скважина замочная узкая, туда мощная проворотка не залезет. Вот и обходят стороной. Вот допустим вероятность провернуть замок 2/3. Тогда 2 замка = 4/9 а 3 замка = 8/27! Нарки, конечно, до теории вероятностей не допедривают, но в мозжечке у них сидит примерно такой-же расклад.
Решил поставить механический блокиратор на вал рулевого управления.
-------
в последних номерах ЗР это метод подродно обсуждался... рекомендую почитать... Резюме - вскрывается за несколько минут, либо увозится машина и тогда в гараже вскрывается тоже за несколько минут с помощью болгарки...
-------
в последних номерах ЗР это метод подродно обсуждался... рекомендую почитать... Резюме - вскрывается за несколько минут, либо увозится машина и тогда в гараже вскрывается тоже за несколько минут с помощью болгарки...

А на Обьгэсе, вскрывают гараж где мало замков, потом долбят соседские стены. Последний раз, какие то "умельцы" за ночь прошли порядка 12 !!! гаражей, вскрых всего один(с навесным замком, пустой, заброшенный)
А на Обьгэсе, вскрывают гараж где мало замков, потом долбят соседские стены.
------
ага,, и скорее всего, дырки не особо большие, и туда пролазят подростки и смотрят, чтобы спереть ?!.... или открывают ворота изнутри взрослым...
------
ага,, и скорее всего, дырки не особо большие, и туда пролазят подростки и смотрят, чтобы спереть ?!.... или открывают ворота изнутри взрослым...

Не совсем так, они разграбили машинки (магнитофоны, мелочевку, бензин и т.д.) загрузили все барахло в Москвич, который был с ключами, этим же Москвичем "открыли" ворота и уехали. Правда, заглохли на Бердышева, машину бросили, но часть барахла все таки утащили. Мы с приятелем, шли на остановку, и представь его глаза!!! Он видит свой москвичек, стоящий на обочине, когда подошли к машине увидели кучу барахла. Тогда все стало ясно. Приятель еще потом неделю раздавал обратно "награбленное", прикол, но многие по неделям свой гараж не посещают и даже не знают, что их выставили.
Наверное изнутри то открыть намного легче... крючки отвернул и ворота открыл.
Мой дед и внутри замок навешивает. И два замка врезных, которые изнутри не откроешь. Открыть, конечно всё можно, нт, тогда проще это сделать снаружи...
Хотя кому его двадцатьчетвёрка, кроме меня, нужна...
Хотя кому его двадцатьчетвёрка, кроме меня, нужна...
А у меня 6 замков и все стены оббиты металическими листами - хрен залезешь, если только подорвать. А раньше залазили пробивая кирпичи.
Кстати на Волге (да и на других) если машина отключена то руль автоматически блокируется (незнаю зачем), хрен повернешь, так вот, ехал недавно по трассе прилично, собрался поворачивать, заглохла машина (впервые). Крутил из всех сил, все эти блокираторы скрипели и трещали, жить то охота, но в кусты заехал и потом по встречной остановился.
Неужели этот блокиратор нужен? Легко ли его отключить?
Кстати на Волге (да и на других) если машина отключена то руль автоматически блокируется (незнаю зачем), хрен повернешь, так вот, ехал недавно по трассе прилично, собрался поворачивать, заглохла машина (впервые). Крутил из всех сил, все эти блокираторы скрипели и трещали, жить то охота, но в кусты заехал и потом по встречной остановился.
Неужели этот блокиратор нужен? Легко ли его отключить?
ну думаю самоуспокоение это создаст.. а чтобы от настоящих угонщив защитить, то скорее всего маловероятно...Я не об этом спрашиваю, угонят или нет. Если кому-то это будет сильно надо, то угонят даже мерс с электронными ключами. Меня интересует где можно купить блокиратор или поставить. Вот и все.
Господа товарищи форумчане (нужное подчеркнуть), просьба от темы топика не сильно отдаляться.
Опа, у меня на десятке тоже руль блокируется при повороте вправо, ежели заглушена. При нашем то качестве, заклинит, да еще на трассе.... У меня вал блокируется такой штукой, похожей на кастет, которая по полозьям заезжает где то внизу у педалей. Увидеть ее можно только сев на сиденье наоборот, т.е. где ноги – там голова. Срезать болгаркой по моему не получиться. А подбором ключа, отмычкой.... я родным ключом по первости еле еле открывал, пока не приналовчился.
ТОП 5
1
3
4