На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приезжаешь в кэнси трансмишн и жалуешься на жизнь.
Их мастер садится с вами за руль и вы катаетесь по Ипподромской туда и обратно, в разных режимах.
Потом он выносит свой вердикт.
Всё это БЕСПЛАТНО.
а следовать или нет его рекомендациям, ремонтировать, продавать или выкидывать - это уже ваше личное дело.
Их мастер садится с вами за руль и вы катаетесь по Ипподромской туда и обратно, в разных режимах.
Потом он выносит свой вердикт.
Всё это БЕСПЛАТНО.
а следовать или нет его рекомендациям, ремонтировать, продавать или выкидывать - это уже ваше личное дело.
Кататься с Кэнси, конечно можно, смотреть на мастера при этом, как он "диагностирует", тоже...
Только вот вердикт обычно один - менять ATF, а за ним следующий - менять АКПП... И все это вне зависимости от результатов диагностики... 

ню лана, я тогда лучше сначала в сибавтосан съезжу, там вроде дяденьки знакомые, а то кататься с кем-то ишо
пусь сначла они вердикт скажут, а там видно будет, потом сообчу, починили мне или нет 

Че вы пристали к несчастной коробке? Машина дергается в момент переключения, что ли? А когда же она у вас "получает ускорение" в момент торможения? (Кстати, торможения чем- сбросом газа или тормозом?)
а почему ты Ганимед? Это связано с очисткой организьма?Почему такие ассоциации?![]()

Selfmade, сдается мне, просто морочит нам голову. И всего делов. К Ганимеду цепляется, по ходу дела. Машина ее не интересует.
Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
59241
306
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
454082
1000
Все мои подопечные - отчеты.
134912
489
Че вы пристали к несчастной коробке? Машина дергается в момент переключения, что ли? А когда же она у вас "получает ускорение" в момент торможения? (Кстати, торможения чем- сбросом газа или тормозом?)Аха, наверное в момент переключения скоростей она и дергается (имеется ввиду, что коробка автомат автоматически же переключает скорости?

Selfmade, сдается мне, просто морочит нам голову. И всего делов. К Ганимеду цепляется, по ходу дела. Машина ее не интересует.Ну почему бы не прицепиться по ходу дела?

Думаешь из БЗ она?Что такое ИМХО мне уже объяснили популярно, спасибо всем, а вот что такое БЗ теперь?![]()

Ну почему бы не прицепиться по ходу дела?К этой конторе я никакого отношения не имею.Ганимед - это есть такая фирма, которая занимается очисткой организьма, не знаю, кому как, а мне интересно...
а морочу голову я сааавсем по-другому
![]()

Ну почитайте другие топики в автоконфе, узнаете мнение местных завсегдатаев.

http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=acquaintance

а вот что такое БЗ теперь?
БЗ - бешенные знакомства - один из разделов форума НГС. Сначала вроде интересно, но нормальным людям быстро надоедает. Как и везде, там есть постоянные посетители и долгожители.............но это уже их проблемы
БЗ - бешенные знакомства - один из разделов форума НГС. Сначала вроде интересно, но нормальным людям быстро надоедает. Как и везде, там есть постоянные посетители и долгожители.............но это уже их проблемы

Да не, я не тусовщицаНу почему бы не прицепиться по ходу дела?К этой конторе я никакого отношения не имею.Ганимед - это есть такая фирма, которая занимается очисткой организьма, не знаю, кому как, а мне интересно...
а морочу голову я сааавсем по-другому
![]()
Что такое БЗ?
Ну почитайте другие топики в автоконфе, узнаете мнение местных завсегдатаев.А вот и БЗ собственной персоной -
http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=acquaintance![]()

По-моему, фирма называется Никомед.
"Ганимед, (Ganimedes), виночерпий Зевса, сын троянского царя Троса; из-за красоты похищен орлом Зевса и отведен на Олимп."
"Ганимед, (Ganimedes), виночерпий Зевса, сын троянского царя Троса; из-за красоты похищен орлом Зевса и отведен на Олимп."
хотите сказать, что Никомед занимаеця очисткой кишечника? 

Я не знаю, чем там занимается Никомед, но то, что вам машина- до фонаря- это точно...........
Н-да, похоже на то :), впрочем, возможно ведь, что процессы, происходящие в кишечнике, гораздо интереснее того, что происходит в коробке и тормозной системе автомобиля 

не до фонаря :)) просто оказываеця на форуме нет спецов крутых
которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогию 

Чинить что - то на расстоянии, на основании услышанного - это надо быть не просто спецом , а ВОЛШЕБНИКОМ !
Да уж
Волшебники в наше время дефицит 

просто оказываеця на форуме нет спецов крутых которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогию
как-то сразу навеяло - секс по телефону......- аналогия напрашивается
зря Вы, дЭвушка, так! Серж, меж прочим, весьма толковый мужик, и говорит всегда, как настоящий спец, кратко и точно. А то, что машину заочно ремонтировать не получается - ну что ж , это ведь не философия, а просто тяжелая физическо-интелетуальная работа.
Можно было, конечно, посоветовать - чинить тормоза. И коробку. - но Вы ведь не это хотели услышать, верно? А пришли за советом к людям, на Ваш взгляд, сведущим. И получили вполне разумные советы, как поступить в данной ситуации, конечно, не без словестно блуда :), но ведь можно отделить зерна от плевел, или, как сейчас модно стало выражаться, - мух.....
...имеющий уши да услышит.
как-то сразу навеяло - секс по телефону......- аналогия напрашивается

Можно было, конечно, посоветовать - чинить тормоза. И коробку. - но Вы ведь не это хотели услышать, верно? А пришли за советом к людям, на Ваш взгляд, сведущим. И получили вполне разумные советы, как поступить в данной ситуации, конечно, не без словестно блуда :), но ведь можно отделить зерна от плевел, или, как сейчас модно стало выражаться, - мух.....
selfmade
experienced
просто оказываеця на форуме нет спецов крутых которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогиюну я попыталась отделить
как-то сразу навеяло - секс по телефону......- аналогия напрашиваетсязря Вы, дЭвушка, так! Серж, меж прочим, весьма толковый мужик, и говорит всегда, как настоящий спец, кратко и точно. А то, что машину заочно ремонтировать не получается - ну что ж , это ведь не философия, а просто тяжелая физическо-интелетуальная работа.

я хотела услышать нечто вроде: у меня была такая же ерунда, я сделал то-то и то-то, там-то и там-то, за столько-то денег
Я же Вам написАл, что Вашего описания слишком мало для того, чтобы хотя бы примерно понять, где искать и что. Слишком сложная она - машина. Иногда, затратив кучу денег и времени, с проблемной машиной расстаются, так и не выяснив причину и не устранив неисправность.
Я же Вам написАл, что Вашего описания слишком мало для того, чтобы хотя бы примерно понять, где искать и что. Слишком сложная она - машина. Иногда, затратив кучу денег и времени, с проблемной машиной расстаются, так и не выяснив причину и не устранив неисправность.
выходт, нет здесь тех, у кого было так же. Но при чём здесь крутые или пологие спецы - неясно.
а вообще, лукавшь. Не за этим ты сюда пришла...
а вообще, лукавшь. Не за этим ты сюда пришла...

выходт, нет здесь тех, у кого было так же. Но при чём здесь крутые или пологие спецы - неясно.тьфутты
а вообще, лукавшь. Не за этим ты сюда пришла...![]()

не..они не гонят , то есть не гонют
это ж как на дороге....на последнее, святое!, можно сказать девушки замахнулись ;).. надо просто вовремя нас на место поставить
а девушек они любят..
чего ж нас не любить то !

это ж как на дороге....на последнее, святое!, можно сказать девушки замахнулись ;).. надо просто вовремя нас на место поставить

а девушек они любят..

Да мы и к женщинам хорошо относимся то ж.
А прогоняли на моей памяти отсюда лишь однажды, Марлу, если не ошибаюсь :), да и то, не всем "коллективом", а лишь одним его представителем, который в сердцах сорвался
, так что, не надо высасывать из пальца то, чего нет.
А прогоняли на моей памяти отсюда лишь однажды, Марлу, если не ошибаюсь :), да и то, не всем "коллективом", а лишь одним его представителем, который в сердцах сорвался

/Да мы и к женщинам хорошо относимся то ж./
аха! извините ;)..в следующий раз тщательней буду классифицировать.
..любят девочек , девушек, женщин, теть, тещ, баб... то есть бабушек....
однако пропустила еще кого-то ..
зы скузи за офтоп ..
аха! извините ;)..в следующий раз тщательней буду классифицировать.
..любят девочек , девушек, женщин, теть, тещ, баб... то есть бабушек....
однако пропустила еще кого-то ..

зы скузи за офтоп ..

fly-by
veteran
Да мы и к женщинам хорошо относимся то ж.
Этим летом как-то случайно обнаружил, что на стоянку возле моей работы приезжает на старом, местами сильно проржавевшем и видно, что прогнившем "Москвиче" удивительно, но... женщина!:) На вид ей лет где-то около сорока-сорока пяти... С тех пор тот "Москвич" постоянно примечал взглядом. Буквально до снега он, по-моему, почти каждый день исправно возил свою хозяйку...
А как-то раз практически вместе мы с ней подходили к своим машинам... Моя-то с брелка открывается, а вот та женщина свою машинку... я уж не знаю как... но с помощью куска проволоки открыла, как я успел заметить!:-) С тех пор я еще больше ее зауважал!:)
Этим летом как-то случайно обнаружил, что на стоянку возле моей работы приезжает на старом, местами сильно проржавевшем и видно, что прогнившем "Москвиче" удивительно, но... женщина!:) На вид ей лет где-то около сорока-сорока пяти... С тех пор тот "Москвич" постоянно примечал взглядом. Буквально до снега он, по-моему, почти каждый день исправно возил свою хозяйку...
А как-то раз практически вместе мы с ней подходили к своим машинам... Моя-то с брелка открывается, а вот та женщина свою машинку... я уж не знаю как... но с помощью куска проволоки открыла, как я успел заметить!:-) С тех пор я еще больше ее зауважал!:)
не до фонаря :)) просто оказываеця на форуме нет спецов крутыхУгум... А зубы вам тоже на расстоянии лечат?которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогию
![]()

По-моему, фирма называется Никомед.Да. И еще согласно одному из вариантов мифа Ганимед был вознесён на небо в виде зодиакального созвездия Водолей.
Была еще такая группа - Ganymed.

Да........ зубы тоже - больная тема 

ТОП 5
1
2
4