GSM signalka
635
11
Vot v reklame videl. Ctoit 15000 TOHH..che za zver?
znal bi ne zadaval voprosov. Tak i naz gsm signalizacija. Bolshe ne znau nixuja. (((
znal bi ne zadaval voprosov. Tak i naz gsm signalizacija. Bolshe ne znau nixuja. (((Обсуждалось уже...
В машину (гараж, квартиру) впиндюривается ГСМ трубка, подключенная ко всяким дватчикам. Датчик срабатывает - трубка звонит (шлёт SMS) тебе (ну или в ментуру) - в некоторых вариантах - подняв трубку ты слышешь, что твориться на месте проникновения. Ну или как вариант ты сам можешь позвонить на заложенную трубку и послушать, чё там у тебя в машине творится.
Работает в зоне приема GSM. Соответственно, когда связь падает (как бывает порой у МТС и Билайна) - твою машину можно смело вскрывать.
15 000 - дорого. В Академгородке делают куда дешевле.
Vot v reklame videl. Ctoit 15000 TOHH..che za zver?Теоретически я знаю их два типа:
1. GPS+GSM, когда координаты с GPS передаются через мобилу в виде SMS.
2. чистый GSM, когда из внутренних данных трубки считываются параметры ближайших базовых станций и на основе неё генерится информация о приблизительном местонахождении объекта.
тут недавно пробегал топик про второй тип сигнализации, который быстро потерялся. По крайней мере, на вопросы не было ни одного ответа.
Ну и еще... ИМХО, если производитель не связан с местными операторами сотовой связи, то второй тип вряд ли будет иметь успех. А первый, в принципе, возможен.
15 000 - дорого. В Академгородке делают куда дешевле.В каком конкретном месте и почем?
В каком конкретном месте и почем?отвечаю в приват
Сейчас читают
Очередной дозор
16936
505
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602791
872
ЧП
5369
59
Спасибо за информацию. Это конечно меня интересует так как окна выходят не всторону подъезда, а машину не всегда получается ставить со своей стороны, да и все равно обегать дом долго.
Позвоню, как только время будет.
Позвоню, как только время будет.
Дешевле Это ГДЕ ???? В приват плиз кинь если несложно
Просто ГСМ, это когда телефон через СМС передаёт состояние машины. А координаты с помощью БС получить весьма сложно, да и незачем.
Просто ГСМ, это когда телефон через СМС передаёт состояние машины. А координаты с помощью БС получить весьма сложно, да и незачем.согласен, для координат лучше GPS.
ТОП 5
1
2
3
4