На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно вам на меня наезжать
я пока напечатал сообщение, у меня интернет пару раз отключился...потом еле еле сообщение отправилось...вообщем бардак 

Сань, да не грей в голову, кто-что-как напИсал...
Уж мы-то свою программу выполнили!
Погонять - погоняли, попить - попили, в бильярд - поиграли.. НУ и всё такое!
Енто остальным поди просто завидно

Уж мы-то свою программу выполнили!
Погонять - погоняли, попить - попили, в бильярд - поиграли.. НУ и всё такое!

Енто остальным поди просто завидно

Да не наезжаем мы))) Мы это так, любя)))
Попробовать на льду уторить педальку газа в пол и посмотреть сперва на спидометр, а потом по сторонам. Сразу всё станет понятно - на спидометре 60-80, а по сторонам 5-10.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
455477
1000
Самое дешевое такси
122418
122
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
216166
494
А когда Баржа будет принимать участие в заездах?)))Я по пути домой думал над возможностью участия Баржи в зимних заездах. У меня создалось достаточно четкое предубеждение, что я бы на том круге обязательно сел и был бы мне позор. Это даже не от неуверенности в собственных силах, а от неуверенности в заднем приводе тяжелой отечественной машины в условиях большого количества рыхлого снега

Да попробовал бы.
Ежели чего танк Артема был рядом.

Ежели чего танк Артема был рядом.

Не, ты всех обхитрил - машину потом ставить не надо, перед походом в "Шарокатицу"...

Чесслово, было неудобно второй раз без машины приезжать. Да и первый, чего таить. Но уж больно хотелось с веселым народом потусоваЦЦа

Ну, надо было мне все-таки пешком пробежать круг
Для поддержания спортивного принципа.
Дайте-ка прикинуть. 2 км = 8 минут
800 метров = примерно 3 минуты 12 секунд. Нууу... С учетом, что в конце длинной дистанции бежится с трудом, в пересчете на 800 метров пусть будет 3 минуты ровно. Много? Зато без риска застрять

Дайте-ка прикинуть. 2 км = 8 минут
800 метров = примерно 3 минуты 12 секунд. Нууу... С учетом, что в конце длинной дистанции бежится с трудом, в пересчете на 800 метров пусть будет 3 минуты ровно. Много? Зато без риска застрять

Давай, давай))) Учти еще снег поколено, горки, повороты и помехи в виде гоняющихся машин)))
развеж это траблы? сугробы, ямки... и т.п галвное это чтоб народ дружный... и машина везла тебя а не ты её....
...я бы на том круге обязательно сел...
Тогда можно было бы устроить гонки на буксире..:)
А что, Артем на джипе есть, еще кто-то тоже на джипе был... До кучи к ним еще этого... как его... запамятовал, блин... ага, Терминатора... и готово соревнование!:-)
Тогда можно было бы устроить гонки на буксире..:)
А что, Артем на джипе есть, еще кто-то тоже на джипе был... До кучи к ним еще этого... как его... запамятовал, блин... ага, Терминатора... и готово соревнование!:-)
Я же в деревне сел, когда ехали на полигон :-))) Дак выдернули и глазом не маргнули!
ТОП 5
1
3