Горская 03.01.04 10:00
2284
60
Итак, решил, что новая ветка будет лучше.
3 января в 10.00 можно будет покататься по трассе на Горской за деньги. В 10 регистрация, далее регламент неизвестен. Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так) по телефону, результаты выложу. Я поеду стопудово (Тяжело, конечно, 2-го ДР у жены :p) Кто со мной?
ЗЫ Буду пытаться выбить скидку и все возможные блага из этого достойного господина. :ха-ха!:
egornsk
Тут народ за бесплатно не всегда выбирается, а ты думаешь он за мани поедет кататься.
:миг:
Надо искать другую площадку.
"Такой хокей нам не нужен!" (с) Озеров.
:улыб:
egornsk
я бы тоже поехала ..только без машины буду в эти дни (
разве ж кто подберет сиротку [всхлипнув горестно]
ganymed
Это понятно, новая площадка в процессе отыскания. Эту мысль я (и недеюсь все остальные) активно думаю. Но как грится - на безрыбье...
"Подогрели, обобрали..." :ха-ха!: Найдется, не переживай!
egornsk
ага "заманили, обогрели, обобрали"! весела перспективка :)))))
egornsk
Кто со мной?

Если меня не прибьет в Томск свалить, то буду. Всяко могу безлошадных подвезти.
Wоt
А Мериканскую зубилу потрясти на треке? :ха-ха!:
egornsk
А мне что-то не сильно хочется. Не люблю эту заорганизованность, да еще за собственные деньги. Да и поди там будут профи на жыпах гоняться, где уж мне...
ТОРМОЗ
Да и икс с ними с профинажипах))) Хочется. Вот. Я бы еще на "Кольцо мужества" вышел, если бы не граната. Щас с гранатой порядок))) Готов выйти на трек. Приезжай болеть. :ха-ха!:
egornsk
А машинку не жалко?
:миг:
Это ведь не любительские гонки автофорумчан.
Машинки скорее всего для этого готовят.
ganymed
ВОт смотри - если удастся выйти на трассу в числе первых - да пох кто там будет. Если первыми пойдут жипы - сто раз подумаю, т.к. трасса будет разбитана. Насколько я понял из объяснений чела - будут заезды именно любителей. А я кто? Я - то!)))
ЗЫ Машинку жалко. Но,имхо 1 мин на треке не больше 1 часа в реале в городе.
egornsk
А Мериканскую зубилу потрясти на треке? :ха-ха!:
Ну я немного мандражу на трек выходить, чесслово ни разу не делал. А хочеться, блин:миг:
egornsk
Ну-ну...
Wоt
Эх, приехал бы ты на ранишние маневры на этой трассе. Во где романтика. Я на своем Галанте дуги поворота спрямлял))) Бампер выстоял! Победитель затюнил свою Корону снятием пластиковой защиты... Да что там говорить! Результаты читал? Там девушки гоняли! И ничего, ну в смысле кроме положительных эмоций)))
egornsk
Да мне машинку жалко, но не сильно. Не настолько что б переживать, если бампер отвалиться.:миг:
Я ж говорю - ни разу.

Я иногда домой прихожу и говорю себе - все, это был "звоночек", завтра начинают ездить аккуратно. А через неделю все по-новой. В общем боюсь что крышу снесет :ха-ха!: Знаешь, когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?:миг:
Wоt
Рискуя навлечь... Всегда удивляюсь! :спок:
Wоt
У меня такие ощущения после поездки куда-нибудь за пределы Нска по трассе.
egornsk
Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так)
Точно Алексей Меньшиков!!! Знаем такого!!!
Wоt
***когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?

Хм. у меня всегда такое : )
Pearler
Хм...:улыб:
"Гипноз дороги", батенька...:улыб:
egornsk
Будь резина пошипастее поехал бы... :улыб:
egornsk
хотелось бы, но надо понять, что это будет.... народ прям гоняться будет... так это ж и столкновения возможны? И на своей машине? И что там делать допустим на моей Карине? Нет, раньше лучше было - где-нить змейку покрутить - это безопасно.... А так... долбанешь машину и все.... Или я че-то не понимаю :а\?:
IgorOK
Я так понимаю, что это будут либо одиночные либо карусельные заезды.
egornsk
а магазин на горской 3-го работает?А то я по пути заехал бы:улыб:
egornsk
трасса для легковушки там нормальная? Машину не покарежишь?
Карусельные - это как, с интервалом? Все равно ведь догонять будут - короче столкновения там бывают?
IgorOK
Мы всегда там на своих гонялись. Посмотри состав машин в заездах. Карусельные - это в идеале старты машин, находящихся в диаметрально противоположных точках трассы. В условиях кольца это сделать просто (Как на Кольце Мужества), на этой трассе - не знаю.
SDenis
И-ттить! И это говорит один из главных моих обидчиков! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
Ах вот как!!!?? :улыб:

Тогда пробъём почву:
2народ --> кто-нибудь даст на время (03.01.2004) пару шипованных колёс 185/65r14 ? :ха-ха!:
SDenis
Не дам!
...нету.
:ха-ха!:
ganymed
Ты был моей последней надеждой!!!:хммм:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SDenis
Ну его нафиг!
Пошли бухать.
:ха-ха!:
ganymed
> Ну его нафиг!
> Пошли бухать.

я уже не могу больше!!!
Буду трезвым на НГ как стеклышко!:хехе:
Лис
Можно я тут в сторонке поржу над вами?:)))
Ты прекрати ржать! Лучше вливайся!!! Пьем уже который день...тяжко...но надеюсь справимся!!! Всех с Новым годом!!!
SDenis
185/65r14

Гы ! У меня 185/70R14 ET43,5 108x4 GU UG-500. Перебортовывать не дам, а если диски подойдут - легко.
Буду с бодуна, посему только зрителем:миг:
aleksT
Ну тогда, надеюсь, до 3-го:))) уже Нового:))
Wоt
Если тоёта, то облом
4 дырки у меня на колёсах
SDenis
Ха! Слабак! У меня тоже 4 дырки!! (сам не понял что скзал :спок:)
SDenis
Нифига не тайота:миг:
Дырки 4 по диаметру 108 мм
Маш, я вот свершу подвиг - встану 3-го в 9 утра...
Но при одном условии - ты мне дашь на своей доске прокатиться.:миг:
А я тебе - в обмен - дам на лисомобиле педальки понажимать. Идет?:миг:
Лис
Доска-то ладно, куда не шло, но вот с ботинками как быть, у меня размер ножки 36-ой.... :)))
egornsk
нарисуйте схемку проезда
ККошкин
Талант художника не то что пропал - его не было никогда :ха-ха!: На пальцах - едем по Немировича к мосту. После последнего светофора перед мостом (напротив атракционов) есть поворот направо. Затем вниз, дальше будет видно.
egornsk
это где барахолка заканчивается что ли? дак там спуск тока на лыжах.... :ха-ха!: кинь в приват телефончик плиз, чтобы не потеряться....