полседний выход в эфир в уходящем году
1348
41
Дамы и господа!
На правах много лет подряд (несмотря на ....)исполняющей обязанности Снегурочки, спешу поздравить всех автофорумчан и автофорумчанок с абсолютно независящем от нас и наших желаний, а потому, не субъективным, а объективным праздником!
Желаю, чтобы все Ваши желания совпадали с Вашими возможностями: сестрам по серьгам, хлопцам - по .... не знаю, чему, будьте так добры, сами придумайте, а?:улыб:
Просто в эфире я появлюсь только 5 января, а потому очень хочу, чтобы все, кого я повстречала здесь, с кем подружилась, с кем мне было безумно приятно проводить свободное время (те кто помнят о моих муках выбора между умными и красивыми, меня поймут дословно :ха-ха!:), кто помогал мне в нелегком освоении железного коня, кто подавал руку помощи и руку с рюмкой..... вобщем, я не хочу быть многословной... я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Люблю, целую, .....
я.... продолжаю учиться:улыб:

ЗЫ до встречи в Новом году, надеюсь, буду полноправным участником форума, и снова буду гонять на "просторах" наших дорог! (это мое скромное желание, которое, надеюсь, совпадет с моими возможностями)
Учусья
А спасибо, однако :ха-ха!: И присоеденяюсь, ик, и открываю, черт его знает какую по счету бутылку пива. Всех с наступающим!Боюсь , что с началом празднований у меня не хватит сил выйти в виртуальное пространноство.
aleksT
алексуТ персональное пожелание - после очередной энной бутылки пива все же поднапрячься и попробовать починить несломанную вещь. Ну хоть какую-нибудь :бебе:
Учусья
Ну и от меня. Может потом с предновогодней суетой и не успею всех поздравить.
Всем удачи в следующем году и чтоб "олени" пореже встречались! :улыб:
DiGiT
Присоеденяюсь к Новогодним поздравлениям, всех с праздником!!!! давайте будем взаимовежливы.... на дорогах особенно)))))))) :ха-ха!:
Учусья
С Новым Годом, девчонки и мальчишки!
Поздравляю!
Желаю чтобы никто не воспользовался ОСАГО!
Pearler
Присоединяюсь ко всем и тоже поздравляю.
Остаюсь в эфире, даже и в Новогоднюю ночь. Если у кого вместе с курантами хлопнется монитор - от меня хлопушка.:улыб::):улыб:
ТОРМОЗ
А как я вас всех поздравляю!!!!!!

:роза: [типа елка с игрушками]

Здоровья ВСЕМ! Чтобы на все праздники хватило и для себя еще осталось!
Пусть всё загаданное в новогоднюю ночь исполнится!
И чтобы в новом году еще не раз нам собраться и на БМ и на БП и на ЛЮ.. и на прочие автофорумовские потехи :ха-ха!:
Всех с наступающим!

Здоровья и хорошего настроения назло всем пазикам, газелям и оленям.
Побольше хороших дорог и СТО и поменьше неприятностей с личным пепелацем.
И что бы в следующем году мы чаще встречались и весело проводили время.

:роза:
ganymed
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Побольше хороших дорог, ясной погоды и попутного ветра :хехе:Чтоб железный конь никогда не подводил и чтобы конь становился с каждым годом все более породистым :хехе:С Новым Годом:хехе:
Учусья
И тебе привет :ха-ха!: С наступающим! Я скорее всего еще выйду в эфир, возможно неоднократно. Удачи всем в новом году, здоровья вам и вашим коням:улыб:И помните, всегда кто-то про вас хорошо вспоминает и желает всего хорошего!
egornsk
Всем самого отменного сибирского здоровья!!!
Пусть ВСЕ ваши мечты сбываются!!!:миг::бебе::роза:
OneN
С Наступающим!
Успехофф в делах а ЩАААААстья в личной жизни в Новом году!
Учусья
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю нашим железным коням реже ломаться, а нашему веселому и дружному сообществу - больших, дружных и веселых меропреятий!
Уря товарищи!:улыб:
КиНГ
Тоже присоединюсь ко всему вышесказанному. И от себя добавлю: Желаю в наступающем году ровных дорог, справедливых гаев, логичных Правил Дорожного Движения и предсказуемых "оленей", которые не перебежали бы вам дороги.
VVlad
ВСЕХ с Новым Годом ! :роза:
Пусть он будет лучше чем все предыдущие !!!
Wоt
ННП (с)

ВСЕХ с наступающим Новым Годом.
И желаю всем, чтобы лошади под капотом не болели и бегали резво, чтоб на СТО приезжать только в гости к знакомым, и чтобы всегда у нас были хорошие поводы собраться хорошей компанией.
Злыдь
ААААА!!! Оно уже начинается, новогоднее нашествие:)))
Надеюсь выдержать, этого же желаю моему дому:))

Ребят, всех целую и все такое! В общем с прааааздником!!!!
До встречи в Новом году:миг:
Злыдь
ну этава...
пусть всё буде ХАРАШО !

С 2004 годом всех !
Legna
Как и обещался, как только прозвонился...
Всего! Всех и всем! Сразу!
З.Ы. На улице уже почти час светло и жуткий грохот. Ништяк! Красота!:улыб::):улыб:
ТОРМОЗ
Все прогремело и отстрелялось, отметил только что московский НГ! Может, туда из остальной России посла послать (в Москву)? :хехе:
Всех со всем! Как подумаешь, ну чтоб я без вас делал? Вообще жизнь скукожилась бы до размеров копейки... спасибо всем, что вы есть! С вами и я чувствую, что и я есть!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Стармех
Ну вот и отпразновались! :улыб:
Сидим с женой телек смотрим..

всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! :спок:
SDenis
Капец. Четырнадцать Хиросим можно было спалить))) Но прикольно!)))
egornsk
ННП (не путать с рекламой Новосибирскнефтепродукта!):хехе:
Ну вот ОН и примчался! Всех - с наступившим Новым годом!:улыб:
Как вы там, жЫвы ли?:улыб:Кое-кто признаки жизни подает, что определенно радует!
Сейчас высплюсь - и задумаю какую-нибудь очередную "поганку", пока праздники стоят!:хехе:
3-го постараюсь отметиться, но в ДЕСЯТЬ УТРА собираться - это же волюнтаризм!

ЗЫ Как и говорил - трезв как стеклышко! Даже по городу успел прокатиться малость! О как! Сам тащусь! (С):хехе:
Лис
Ну эти погонялки платные 3-го...:улыб:
Ударим автопробегом Н-ск - Томск! :спок:
Лис
уфффффф...свершилось!
проснулся и я!:улыб:
новый год наступил! желаю всем счастья, добра и любви! пусть исполнятсявсе Ваши заветные мечты, а 2004 запомнится только хорошим!
ТОРМОЗ
(вспоминая Томск и постанывая от нахлынувших чуйств)...
Оооо.. Ддддаааа!.. Томск - это... Томск!:хехе:
Там в кажной уважающей себя забегаловке есть стриптиз...:хехе:
Лис
а что там в Томске делать будем??? Я , например, готов выехать! Масяньку за руль, мне пива и вперед!!!
Лис
я выжил, и тоже трезв как стеклышко!:улыб:все хорошо, и .... поэтому... есть такой напиток... хлебное которое...:улыб::):улыб:
побег в магазин за чудо-напитком!:миг:

ps: с наступившим ВАС!
КиНГ
Ага!... Значит живы, курилки!
:миг:
Ну вот и мы с женой "ожили". Съездили на речной, в ледовый городок. С сыном "от души" накатались. Давно так не веселился.
...С наступившим всех!

Какие планы в Томске-то?
Может тоже с вами смотаться?...
:миг:
ganymed
Мои поздравления Всем и Вся с наступившим на нас!!!
Желаю, желаю и ещё раз желаю!!!
По поводу Томска. Не советую ехать пока ветер не утихнет! Только что вернулся из деревни, часть пути прошёл по nevТомской трассе, примерно от Базоя, на открытых местах чуть с трассы не сдувает!!! Да и не чистили сегодня трассу по нашеи стороне, перемёты местами на полдороги, с томской стороны почищено.
aleksT
На правах подкинувшего идею. Хочу просто доехать до Томска, там пообедать, немного покататься, купить курицу гриль на выезде и вернуться назад. Идея выложена на портале.
ЗЫ Курица изумительно вкусна и почти в 2 раза дешевше, чем у нас :ха-ха!:
Лис
Хэ! Волюнтаризм - не то слово. У моей дорогой 2-го деньрож будет. А 3-го собираюсь гоняться. Млин, тяжко. :ха-ха!:
КиНГ
А я нашел в себе силы сгонять на ГЭС за "Настоящим", чем щас и наслаждаюсь.
ЗЫ 2 Алекс - не пинай, я не один ездил, хотя была мысля позвонить и заехать:бебе:
aleksT
Сань! Ну как это - что? "Тридцатку" в орекстр кидать да "десятки" в стринги деФкам пихать!:хехе:
egornsk
> Хэ! Волюнтаризм - не то слово. У моей дорогой 2-го деньрож будет. А 3-го собираюсь гоняться. Млин, тяжко.

(отсчитывая 2-й день трезвой жЫсти) Ну дык етта... Вот же здоровье-то у тебя!:хехе:
egornsk
Не, поверь мне! В Томске надо быть с 7-ми вечера до обеда следующего дня!:миг:
Там и курочки, и chicken - абалдеть!:миг:
Лис
Эт точно! Еще один, кроме меня, специалист по Томску!:улыб:
И боулинг там подешевле... :спок:
Лис
так я не понял, когда едем??? где встречаемся и во сколько??? звоните ...жду
egornsk
мог бы и позвонить!!! у меня дома навалом пива и вообще, я работаю в оргпанизации которой принадлежит пивзавод где ты пиво покупаешь! :ooo: