На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГАИ в 5 ночи???
559
8
porosjenok
veteran
Еду в 5 ночи по Бердскому шоссе - стоят голубчики, меряют скорость (на улице -22). У них уже ничего святого нет? Или просто провинился кто-то, его и выгнали в ночь?
Никогда не видел гаишников после 12 ночи. Только к 8-ми утра начинали появляться.

Yrik_K
guru
Меня раз на толмачевской остановили за превышение в 5:30 утра!!!...разбудил их радар!
...я им колыбельную спел и отпустили! 

egornsk
RAZVALUTION
Ничего удивительного. Меня там ловили, да так подло))) Через 400 метров стояли, как раз второй раз разогнаться успел))) И как раз в районе 5 утра
Я помню в 2 часа ночи видел их на бердском шоссе с радаром! 

Знаем!!! Плавали!!!
Приятель рассказывал про сей финт....Он спросил про энтот фокус с двумя патрульными машинами...и инспектор ответил(гордо так!!!): "Это называется двойной капкан! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232224
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82250
299
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
taxi blues
activist
Попал сегодня под этот замес...
В шестом часу поехал друга встретить в Толмачи. По дороге насчитал 5-6 постов по обе стороны... Встретил, едем обратно, заговорились, даже забыл про своих любимых...смотрю метров за 300, уже идет меня встречает, довольный такой...отправляет в машину (заботится, чтобы я не подмерз)
...говорю, что друга мол встретил, хотелось бы не задерживаться...показывает мне на карманчик за передним сиденьем...все цивилизованно...настроение не подпорчено! 
Говорите, что провинились? Да, нет детишек-то им тоже надо кормить!
В шестом часу поехал друга встретить в Толмачи. По дороге насчитал 5-6 постов по обе стороны... Встретил, едем обратно, заговорились, даже забыл про своих любимых...смотрю метров за 300, уже идет меня встречает, довольный такой...отправляет в машину (заботится, чтобы я не подмерз)

Говорите, что провинились? Да, нет детишек-то им тоже надо кормить!

ТОП 5
1
2
3
4