потеряла протоколы
1012
36
ну или как эта бумага называется, в общем в количестве 4-х штук.. и что теперь делать?
ну или как эта бумага называется, в общем в количестве 4-х штук.. и что теперь делать?ЗАБЕЙ!
И не просто забей, а с размахом!
Надо кому будет напомнить тебе о штрафах - напомнят. А ты - не грей голову.
Надо кому будет напомнить тебе о штрафах - напомнят. А ты - не грей голову.
... и упекут меня на 15 суток...Не, не упекут. Тюрьмы и так переполнены.... Расстреляют! Точно!
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148244
1289
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602900
872
Как узаконить перепланировку?
298487
1000
Если протоколы за прошлый год, то забей, точно. А за этот (когда успела? ) то не знаю.
У меня за прошлый год тыщи на 1,5 штрафов (в основном за техосмотр непройденный на служебной машине). Знакомые пугали, типа машину на учет не поставишь и не снимешь и т.д. Нифига! Месяц назад купил машину, получил номера и ничего про штрафы! Так что забей!
за 30 дек.2003г-выписан майминскими ГАИшниками (ни разу мимо них не проехала!!!!)...ну а оставшиеся 3 уже в этом году
в общем, решено!
о пропаже забыла! начинаю новый сезон сбора штрафов!
(а куда ж без них...)
о пропаже забыла! начинаю новый сезон сбора штрафов!
(а куда ж без них...)
Забей! Когда начнут дёргать за эти штрафы (в чем я лично очень сомневаюсь) тогда и думай. Я лично так и делаю. Тем более за всякую фигню платить.
нарушаю-превышаю...
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют..
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют..
Ну развеж так можно?!
Нужно остановиться около патрульной машины ДПС и предложить инспектору наличными за утерю протоколов!!
Моего друга надавно остановили на посту(он любитель порамсить с ГИБДДунами) и состоялся такой бесед:
Инспектор: Оружие...наркотики..ЕСТЬ?!
Друг: Наркотики по рецепту!
Инспектор: А оружие?!
Друг: Удостоверение "Охотника на слонов"!!!
Инспектор: Счастливого пути!
Нужно остановиться около патрульной машины ДПС и предложить инспектору наличными за утерю протоколов!!
Моего друга надавно остановили на посту(он любитель порамсить с ГИБДДунами) и состоялся такой бесед:
Инспектор: Оружие...наркотики..ЕСТЬ?!
Друг: Наркотики по рецепту!
Инспектор: А оружие?!
Друг: Удостоверение "Охотника на слонов"!!!
Инспектор: Счастливого пути!
обязательно воспользуюсь советом!!!
причем, останавливаться буду у к аждого патруля, что б уж точно все грехи списали...
причем, останавливаться буду у к аждого патруля, что б уж точно все грехи списали...
Ученик самурая
veteran
нарушаю-превышаю...
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют...
Нда уж. Меньше чем за месяц - четыре особо вопиющих случая.
Плохо дело...
Думаю, 15 суток вам бы не помешали...
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют...
Нда уж. Меньше чем за месяц - четыре особо вопиющих случая.
Плохо дело...
Думаю, 15 суток вам бы не помешали...
Dogmatic
old hamster
Я же говорил!Расстреливать таких надо!!!
особенно мне понравило " ТРИ в этом году!!!" супер
Ученик самурая
veteran
Я же говорил!Расстреливать таких надо!!!
Мне показалось, ты шутил.
Мне показалось, ты шутил.
Аналогично. Ни разу еще не оплатил...
После чего и купил, и продал, и снял, и снова одел...
Никаких вопросов.
После чего и купил, и продал, и снял, и снова одел...
Никаких вопросов.
Так ты оказывается злостный нарушитель и злостнй неплательщик. Возьму на заметку...
Ни фига себе. Я за все время за рулем (3 года) ни одного не получил. Хотя попадался - раз-другой в год. А если б получил - конечно оплатил бы. Впрочем, дело ваше. При желании можно заехать в ГАИ по месту регистрации ТС, там теперь отдельные инспектора на этом сидят, очередей нет, и узнать что висит.
для профилактики можно позвонить в гаи по месту прописки и поинтересоваться суммой штрафов
ну и зря вы так думаете!!!
я же раскаялась!!!! и готова оплатить штрафы!!! но вот незадача-протоколы утеряны!
А вообще, я езжу аккуратно, и стараюсь не нарушать , по возможности... просто последний месяц-не самое хорошее стечение обстоятельств, вот и все!
я же раскаялась!!!! и готова оплатить штрафы!!! но вот незадача-протоколы утеряны!
А вообще, я езжу аккуратно, и стараюсь не нарушать , по возможности... просто последний месяц-не самое хорошее стечение обстоятельств, вот и все!
и где это Вы прочитали, что я злостный неплательщик???
я всегда все аккуратно оплачиваю...
ну а что , касается нарушений, так я уже писала...вообще то я езжу аккуратно ,чего и Вам желаю!!
я всегда все аккуратно оплачиваю...
ну а что , касается нарушений, так я уже писала...вообще то я езжу аккуратно ,чего и Вам желаю!!
Не, про злостного неплатильщика - этот камень от ТОРМОЗа в мой лобовик! Могу сказать в свое оправдание: практически все штрафы за непройденный тех осмотр на СЛУЖЕБНОЙ машине. Контора не чешится, а работать то надо! Попробуй план не выполнить! Контора обещала заплатить штрафы (по их же вине!), да как обычно.... скорее рак на горе свистнет. Было еще превышение на 11 км /ч (на трассе в толмачево знаков налепили - 40 км/ч !!!) и обгон в районе действия знака "обгон запрещен" при полном отсутствии встречных до горизонта. Кто когда нибудь пилил по советскому шоссе за разваливающимся ЛИАЗом опаздывая на работу со скоростью 35,5 км/ч? А гаям поровну. Так что "невиноватая я!" А на красный светофор там или парковаться на тратуаре - ни-ни!
Что то я не въехал в тему ну и причем тут протоколы, которые утеряны??? В Протоколе что написано??? Оплатить энную сумму денег?? Мне такие протоколы не попадались. В моих протоколах было написано, что нарушил пункт такой то и такой то...протокол выслан по месту жительства на разбор...один выстрелил(это когда права забирали) второй почему то молчит...сам я к гайцам не пойду...что я им скажу? Ребяты, у меня вот протокол..вы уж не откажите, выпишите мне штраф, а то совесть меня забодала...они на меня как на сумашедшего посмотрят и пошлют...подальше.
Сделай просто. Оплати за нарушения заранее и побольше. И вози с собой этот квиток. Придерутся ты им раз..... и .... штрафы-то оплачены! Хоть за выписывайтесь! :-)))) Вот приколькнно будет. Там же вроде как в квитанции неважно, что за штраф был..
Дык а сумма? Или по полтиннику несколько оплатить?
если честно, суммы я не помню, видимо незначительные, потому и не запомнила...
ну а вообще я уже решила жить спокойно, как возникнет потребность оплатить, то что потеряно, сразу же оплачу
ну а вообще я уже решила жить спокойно, как возникнет потребность оплатить, то что потеряно, сразу же оплачу
Вот это, по-моему, верное решение.
Сразу тысячу и вперёд! Квитанцию у тебя никто неимеет права забрать.
Не покатит. Вчера платил штраф, что называется, "по-новому". В сберкассе тетя потребовала на квитанции указать номер постановления...
И, кстати, еще муля: реквизиты, на которые, требуется производить оплату, на протоколе теперь штампиком проштампованы. Еще новость: вроде как платить теперь можно в любой сберкассе, а не только в районе по месту прописки...
И, кстати, еще муля: реквизиты, на которые, требуется производить оплату, на протоколе теперь штампиком проштампованы. Еще новость: вроде как платить теперь можно в любой сберкассе, а не только в районе по месту прописки...
ТОП 5
1
2
3
4